ID работы: 11598429

Волки

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

свет

Настройки текста
Примечания:
Брок открывает глаза из-за лёгкого тычка коленом в бедро. Густой полумрак липнет к сетчатке, замыливая очертания предметов и добавляя беспокойной белизны. Серебристо-холодные рефлексы очерчивают знакомый профиль, рассыпаются мелкой крошкой в плотных бликах зыбкие тени. Липкое марево удушливо-размытого, прошитого обрывками пересвеченых образов сна шумит в голове и комкается в глотке. Джек заворожено наблюдает за пляской плывущих пятен света или собственных рук. Блёкло-голубоватые в тусклом свете, кисти кружатся-трутся друг у друга, выворачиваются с щелчками, до хруста загибают и выламывают пальцы. Всё ещё кажется, что расширенные зрачки даже не направлены на них. —Хватит уже,—Рамлоу глотает густую горечь. Роллинс, наконец, цепляет взглядом замершие посреди движения руки. —Я тебя разбудил?—спрашивает он, будто пропустив произнесённые слова. Брок вздыхает и тянется перехватить его запястья. Внизу живота скребёт остаточными ощущениями приторно-сырой сон. Капитан на миг возникает перед глазами, похожий на неудачный стоп-кадр из элитно-вычурного порно. К горлу подкатывает тошнота. —Нет,—взгляд прыгает из стороны в сторону, не желая складывать раскалённо-оплавленный липкий образ и тонущую в промёрзшем серебре зыбкую реальность.—Да,—Рамлоу снова сглатывает и позволяет себе опустить взгляд.—Не знаю. Джек под ним улыбается приоткрытыми сухими губами, прищурив глаза. —А ты с чего этим опять маешься? —М?—взгляд на миг ускользает в сторону мутной тьмы, вздрагивают безразлично плечи.—Просто. Брок вздыхает. Слишком обжигающие пальцы поглаживают его запястья, оставляют на коже фантомно тёплые полосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.