ID работы: 11598488

"Серийная тупица или девушка ребенок"

Гет
R
Завершён
31
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Жди сюрприз!

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Вечер. На улице было очень тепло. Изуми собралась идти в магазин так как кончились продукты. Агеро сидел в ноутбуке и что-то писал, девушка подошла к нему. - Эй, Господин, деньги давай. Парню не понравилось то, что она сказала. - С каких пор горничная работает на деньги? - Аааа, я могу за деньги работать? - Нет.В этом и есть вся суть. - Деньги давай на продукты, а то на обед будешь есть хлеб. - Ок - Кун дал Изуми карточку. - Потратишь деньги на что-то лишнее, убью! - Так точно! Мой господин! - Девушка отдала честь Агеро. Когда она ушла,Кун улыбнулся. ~Хоть она и глупая, но с ней весело~ подумал парень. Девушка шла по улице. Ветерок ласкал ее лицо, играя с волосами. Сегодня людей как никогда много, ведь жара спала. Солнце уже садилось. Небо было оранжевым, но переливалось разными цветами. Это было похоже на рисунок художника. Изуми шла и слушала музыку. Резко в голову ей влетела мысль. ~Чего это Кун меня горничной обзывает! Надо будет ему как-нибудь отомсти, но что придумать? Хм…~ подумала девушка. Вся её прогулка пролетела очень быстро, ведь она шла и размышляла как отомстить парню. Ей ничего не пришло в голову. Зайдя домой она увидела как Кун разговаривал с кем-то по телефону. Войдя бесшумно и положив продукты на стол, она на цыпочках подошла к Агеро и запрыгнула на него. Парень был очень удивлен и ошарашен. Он сильно покраснел, но продолжал разговаривать по телефону. Изуми приблизилась к свободному уху Куна и обжигая своим дыханием его ушко прошептала: - Здравствуйте! Господин я вернулась! Парень готов был взорватся от стыда. - Я потом перезвоню - Агеро закончил разговор. Изуми отпустила парня, а тот повернулся к ней лицом. Он был весь красный, нахмурившись он хотел что-то было сказать, но его перебила девушка. - Кстати, перестань меня называть горничной! - Изуми надула губки. Агеро понравилась эта картина, он прошел мимо нее и положив свою руку ей на голову сказал: - Нет, пока ты будешь жить здесь ты будешь горничной - Кун потрепал волосы девушки. Изуми разозлилась! Ей не нравилось,что он её так называет. - Мне надо кое с кем встретиться. Ты пойдёшь со мной? - Спросил Агеро. - Неа, мне еще ужин готовить и я хочу в игру поиграть. - Ну ладно, я скоро. Не разнеси квартиру - Кун вышел из квартиры. Девушка решила полазить в шкафу в надежде что хоть что-то там найдет. И как она почувствовала,она нашла. Когда-то давно она покупала костюм горничной. Она бы его ни когда не купила, но это было на спор. У неё появилась блестательная идея. - Как он там говорил? Горничная? Горничная так горничная. Одев на себя костюм, она пошла готовить ужин,дожидаясь парня. Вскоре,ужин был готов,поэтому девушка легла на кровать, она не знала чем ей заняться. Спустя минут десять наконец-то пришел Кун. Изуми решила не вставать, она подумала пускай сам идет. Войдя в комнату,Агеро сначала ничего не понял, а точнее,просто не увидел во что была одета девушка. - Мой господин вы вернулись! - Радостно воскликнула Изуми. Встав с кровати она посмотрела в глаза Куна, которые сканировали ее. Он снова залился краской и прищурился. - Господин, что-то не так? - Подкалывала его девушка. - Ты чего это вынарядилась? - Кун отвернулся от Изуми. - Я же горничная, а мне нужно носить правильную одежду. - Сними это! Это глупо! - Врал Агеро. - Тогда ты перестань называть меня горничной! - Но ты тогда снимешь этот костюм. - Прямо при тебе? Парень полностью стал красным, на его лице проступил пот. - Ты меня поняла… - А нет, так не пойдет - Перебила Изуми. - А теперь что? - Называй меня горничной. Мне понравилось! - Улыбнулась девушка. - Получается костюм ты не снимешь? - Неа - издевалась "Горничная" над Агеро. - Ладно, хорошо. Давай договоримся я выполню твое желание, а ты это снимешь - Кун указал на костюм. - Хорошо! Дайте подумать… хм…знаю! Поцелуй меня в губы. Парень смутился ещё сильнее. Ему не нравилось идти на поводке у Изуми. - Ты издеваешся? Подкалываешь значит. - О нет! Ты меня раскусил! Кун улыбнулся своей хитрой улыбкой. - Вот так значит. Агеро схватил девушку за руку. Она не ожидала такого действия от парня. Прижав ее к стенке. Изуми хотела вырваться, но Кун ей не дал. - Куда ты? А как же твое желание? Девушка смотрела в глаза парня. Его красивые, голубого цвета глаза. Манили её, притягивали. Ей казалось,что она сейчас находится под гипнозом. Агеро хитро улыбался. Девушка хоть и пытась выпутаться, но поняв что у нее нет ни одного шанса смерилась. - Чего ты на меня так смотришь? - Засмущалась Изуми. - Осматриваю твой костюм. - Ладно, все отпусти. - Нет,ты уже так просто не выпутаешься из этой ситуации. Девушка закрыла глаза. Она чувствовала,что все тело горело, было очень горечо. Она не могла знать,что может быть дальше. Мало ли,что у него на уме. Ей было и страшно и приятно одновременно. Все чувства смешались, не давая ей трезво думать. Изуми открыла глаза. Парень приближался, вот скоро его теплые губы накрыли её губы. Парень не собирался углублять поцелуй. Ему хотелось что бы она запомнила его на долго. Кун нежно-нежно целовал её губки. Изуми сначала не отвечала, но потом в ней что-то щелкнуло. Хоть Агеро не собирался углублять поцелуй, но это сделала девушка. Их языки переплились в жарком танце. Поцелуй был страстный, нежный, аккуратный. У Изуми быстро билось сердце, ноги подкосились. Ей не хотелось останавливаться, она хотела ещё. ~Почему он такой…~ подумала девушка. Она положила руки ему на шею, парень был выше её, поэтому она стояла на носочках. Агеро аккуратно положил руку на талию, боясь что она сейчас закончит поцелуй. Изуми посмотрела в глаза парня,в них играл пошлый огонек. Она понимала,что если сейчас не остановиться то,это может закончится плохо. Остранившись от поцелуя, девушка продолжала держать руки на шее у Куна. От их губок образовался мостик. Девушка улыбнулась и поцеловала парня в щечку, вырвавшись из его объятий. - Я иду снимать это платье. Ты же выполнил мое желание! - Изуми быстро убежала в ванную, пытаясь оправиться там. Ей было стыдно и приятно. Агеро же стоял и держал правую руку на сердце. Его сердце бешено колотилось, раньше у него такого не было. Это девушка точно поменяла Куна и его и жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.