ID работы: 11598488

"Серийная тупица или девушка ребенок"

Гет
R
Завершён
31
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Горничная.

Настройки текста
Примечания:
Эта ночь у Изуми выдалась тяжёлая, ведь она спала на полу. Для этого она ещё не привыкла. Хотя это не самая главная причина её бессонницы. Девушка вспомнила,что дома она оставила деньги. Ей казалось,что они у неё в кармане, но это не так. Поэтому,она всю ночь крутилась, не могла найти себе покоя, да ещё Кун за ночь два раза вставал, сначала воду попить, а потом снова воды попить. Её смущало присутствие парня в комнате, ведь до этого она дружила только с Баамом. Изуми долгое время ещё мучалась, но скоро в комнату вошли первые лучи солнца. Свет падал прямо на лицо Девушки, он немного ослепил ее. ~Так-с,если солнце уже встало,то сейчас где-то семь-шесть часов ~ подумала девушка. Вставать ей ещё не хотелось, да и спать тоже. Тогда она достала скетчбук из сумки, которая лежала возле неё. Взяв карандаш,она открыла вчерашнюю страницу. Она уже совсем забыла,что вчера рисовала Агеро. У неё получилось очень хорошо, ей казалось,что он смотрит прямо на неё. ~Не плохо, не плохо, даже очень хорошо. Вот только сам Кун не очень по внешности. ~ Думала Изуми. Она врала сама себе. Ей очень нравилась внешность Агеро, но она не хотела этого признавать. Она сама не понимала,какие чувства испытывает к нему. То ли он ей нравится, то ли она его ненавидет всем сердцем. Как тяжело разбираться в чувствах! Как быть? Время за рисованием пролетело очень быстро. Сейчас было уже десять часов. Изуми удивилась тому,что Кун ещё спит. Ей, казалось, что он всегда очень рано просыпается, но это не так. Тем временем у Баама. Парень оделся и пошел обуваться, но его остановила его старшая сестра Нана. Её удивило, куда так рано собрался ее брат. - А ну-ка, стой, ты куда?- Нана вышла из кухни и смотрела на Баама. - А Нана, с добрым утром, я это к Куну. - Зачем? Ты был у него вчера. Он плохо на тебя влияет. - Эм… я вчера забыл у него кое какие бумаги для университета. - Ясно, только не долго. Сегодня мама с командировки возвращается. - Хорошо, пока - Баам вышел из квартиры и направился к Куну. Как хорошо,что они жили не далеко друг от друга. Его очень удивит то, что он увидит. Где-то через минут двадцать Изуми услышала звонок в дверь. Ей так не хотелось идти, поэтому она подумала:вдруг Кун встанет и откроет дверь, но это не так. Ей все таки пришлось встать. Она уже догадывалась,что это Баам, ведь они с Агеро хорошие друзья и будет не удивительно,если сейчас за дверью будет именно он. Открыв дверь, она сказала: - О, Баам, привет! Парень был очень удивлен, у него были глаза как две копейки. Конечно,перед ним стоит растрёпанная девушка. Под глазами у неё были мешки, ведь она не спала всю ночь. Волосы были распущены и запутаны. Да еще,она живет с парнем в одной квартире. Конечно у Баама было много вопросов и к тому же, мало ли,что будет в голове у молодого парня. Он смутился и опустил взгляд на кроссовки. - Прости, я-я это, потом зайду! - Баам сказал это очень громко. Изуми сама стояла удивлённая и пыталась обработать ту информацию, которая попала ей в голову, но из-за того,что она не спала, она плохо соображала. Вскоре ей мгновенно залетела мысль, она поняла,почему Баам так смутился. - А ну стой, это не то,о чем ты подумал! Сзади мелькнул Агеро, он подошёл очень близко к Изуми,почти касаясь её спины. Облакотившись об порог,он спросил: - Эй, Баам, ты о чем здесь думаешь? - А, что это не так - ответил тот, почесав затылок. Пока парни общались Изуми встала как вкопанная. На лице у неё появился румянец. Кун стоял слишком близко. ~Слишком близко, слишком близко! Очень близко!~ думала девушка. Тело начало потеть,внутри было очень горячо, ей казалось, что она сейчас расстает. - Так, ты зачем пришел? - Спросил Агеро. - А, это, я вчера у тебя бумаги забыл и да, может кто-нибудь объяснит,почему вы живёте вместе? - Входи, сейчас услышишь очень интересный рассказ. Кун ушел в комнату, а Изуми продолжала стоять, даже после того как зашёл Баам она стояла. - Эй, ты чего? - Парень дотронулся до плеча девушки. - Я-я просто задумалась. После этого,Баам услышал рассказ,о том как девушка приходит к Куну в одиннадцать часов ночи и у них свершается договор. - Аааа, ну тогда ладно, а то я уже подумал - Снова смутился Баам. - Это ты там о чем думаешь?! - Слегка покраснел Кун. - Разве не понятно? - С насмешкой спросила девушка. Изуми пальцами сделала круг, а другой рукой вытянула указательный палец и засунула его в кольцо,и так повторила несколько раз. Парни покраснели. - Все прекрати - Сказал Баам. Но Изуми продолжала так делать, а нервы Куна не вечные. - Нет, ты глухая? Тебе сказали прекратить! - Не выдержал Агеро. - Иначе что? Что ты мне сделаешь! - Решила побесить его девушка. - Иначе я тебе эти пальцы куда подальше засуну!!! - Эта фраз случайно вылетела с уст Парня. Повисла тишина. Изуми стало не очень комфортно здесь находится, поэтому она взяла ещё одну свою сумку и собралась уходить. - Ты куда? - Спросил Баам. - Мне вещи надо забрать, я,наверное, будут не скоро - Изуми вышла из квартиры. - Как быстро она врывается в мою квартиру и так же быстро уходит - Пытался что ли пошутить Агеро. - Ха, действительно, на нее это похоже. Спустя некоторое время Изуми вернулась и опять ушла,при этом попросив у Куна один мешок. Когда она все перенесла,они с Куном думали,куда это все распределить. Девушка бегала по всей квартире, а Агеро только указывал,что куда положить. Это выглядело очень смешно. Парень стоял в середине комнаты и пальцем указывал куда ложить, а Изуми слушала его приказы. - Ну, вот и все! -Радостно воскликнула девушка. - О, нет, нет,не радуйся раньше времени. - Что? - Помнишь наш договор? - Кун сел на кровать. - Да, но, нет, стой… - Да, да правильно думаешь. Давай убирайся. Убираться знаешь как? - Гр… знаю. - Вот и хорошо. Девушке так не хотелось этого, но что поделать. Помыв полы, приготовив ужин, пропылисосив и вот ей осталось только вытереть пыль. Как хорошо,что в комнате у Агеро только две полочки и один книжный шкаф. ~ Блиииин, этот шкаф такой большой!~подумала Изуми. Она начала с нижних полочек. Закончив с ними,ей оставались только самые высокие,она могла встать на носочки и протереть эти полочки, но то что на них лежало,она не могла достать. Агеро долго смотрел на то, как она мучается. ~Да, Блииин, иди сюда~ подумала девушка. Вдруг она почувствовала,что Кун подошёл сзади и прижал ее к шкафу. Изуми резко покраснела,уже второй раз за сегодня. ~Эээ, что? Что происходит?!~ Паниковала девушка. Её коленки затряслись, а все ее тело накрыла теплая волна, это приятное чувство накрывало с ног до головы. В животе летали бабочки и здраво мыслить почему-то не получалось. Она как-будто была под воздействием алкоголя. - Вот держи - Сказал Кун, выводя её из пьяного состояния. Изуми поворачивается к нему лицом и берет то,что он ей дал пытаясь скрыть смущение. Агеро заметил это и только усмехнулся. ~ Аааа, как стыдно! О чем я только думаю?~Девушка продолжала уборку. ~Чего она покраснела? Может стесняется? А, ладно мне какое дело…?~ Подумал Кун,уходя на кухню. После ужина. После того,как Изуми закончила с уборкой и поужинала,она собралась пойти смотреть сериал, но, услышав голос Куна остановилась. - Горничная, постойте - Усмехнулся Агеро. Изуми обернулась. -Не называй меня горничной! - Иди посуду мой. - Мммммм… - Промычала девушка, что бы не высказаться. - Горничная - Шепотом произнес тот. - Еще раз меня так назовешь, я тебе, я тебе! - Что ты мне? - Увидишь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.