ID работы: 11598488

"Серийная тупица или девушка ребенок"

Гет
R
Завершён
31
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты ему не безразлична.

Настройки текста
Примечания:
Изуми выбежала из подъезда. Она плакала. Ей было обидно, больно, она злилась на Куна и на себя. - Да, как он! Как он! Кто он такой!? Я-я его ненавижу! - сквозь слезы говорила девушка. Она знала, что если сейчас уйдет то, обратно она не вернется. Ей и хотелось и не хотелось. Она винила во всем Куна, но все равно знала, что он тут не причем. Изуми играла на его чувствах, но она, ведь не знала. ~Блин, куда же мне податься?~ подумала Изуми. Она готова была идти даже к сестре Баама, но ей не хотелось идти далеко. Она вспомнила, что Аято живет тут близко. Ей было стыдно обращаться к нему. Конечно, они давно дружили, но столько лет не виделись. Но выбора не было. Она достала телефон и набрала номер. Ждать ей пришлось не долго. - Алло, Изуми ты чего это звонишь? - спросил парень. -А-аято, п-понимаешь. Меня Кун из д-дома выгнал - сквозь слезы говорила она. - Прямо взял и выгнал? - переспросил парень. - Ну, нет. Н-но это до-олгая история. Если в краце то-о, я у-ушла. Не хочу с ним бо-ольше жить! - говорила девушка. - Ну, давай иди ко мне. Я буду ждать тебя - сказал парень. - Спасибо, Аято! - поблагодарила девушка. - Да,не за что. - Ладно. Я скоро приду. Убрав телефон обратно,девушка пошла к дому Аято. Найдя нужный дом и квартиру, она позвонила в дверной звонок. Ей открыл дверь Аято. Парень удивился. - Все хорошо. Давай заходи - сказал парень. Девушка поблагодарила его и сказала: - Спасибо тебе большое! По всей комнате были развешены плакаты. Комната была выполнена в темных тонах. Также в комнате была кровать и диван, ну ещё конечно черный шкаф и стол. Девушка рассматривала комнату. - Хм… ты ложись на кровать, а я буду спать на диване - сказал парень. - О, нет. Давай я на диване. - Не переживай. Ложись на кровать - сказал парень. - Спасибо. Изуми села на кровать. Матрас был очень мягкий. - Так почему ты ушла? - спросил Аято. - А, это… Изуми рассказала свою историю. Она рассказала все с самого начала, но некоторые моменты скрыла. - Ясно. Не переживай. Ты можешь жить у меня сколько тебе нужно и совсем просто так - сказал парень. - Правда? - спросила девушка. Аято кивнул. - А сейчас давай спать. Мне завтра на работу - зевнул парень. - Спокойной ночи! - Спокойной. Они легли спать. Но у Изуми не получалось заснуть. Она думала о Агеро. Ему,наверное,сейчас так плохо. ~А Кун меня заставлял работать и спала я на полу! Хорошо, что я встретила Аято.~ думала девушка. Вскоре,она уснула. День. Сегодня приехал Баам, поэтому с Куном решили погулять. Агеро выглядел мрачно. Он не спал всю ночь. Глаза от слез набухли и покраснели. Под глазами были мешки. Когда Баам увидел друг, ему показалось, что он мертвец. - Эй, Кун, что с тобой? - спросил Баам. - Да, так. - А Изуми, чего не с тобой? Агеро нахмурился. - Эта дура вчера ночью мне концерт устроила, а после этого она к своему другу выбежала - рассказал Агеро - если хочешь узнать историю полностью,то звони ей. Я не хочу об этом разговаривать. - Хорошо. Баам и Кун гуляли не долго. Парню хотелось узнать историю полностью, поэтому он позвонил Изуми. - Алло, Изуми, привет. - О, привет Баам, приехал уже? - радостно спросила девушка. - Ага. Слушай я сейчас видел Куна и он выглядел устрошающе. Я даже сначала подумал, что он мертвец. Он сказала, что ты расскажешь, а сам не хочет говорить об этом. Изуми побледнела. Ей стало стыдно, что она вот так сделала. - Ну, если короче… Изуми рассказала ему всю историю. Баам слушал внимательно. - Ну, ты это, помирись с ним. Ты ведь ему не безразлична - сказал Баам. - Ага. Не в этой жизни. Я ненавижу его! - Ну, смотри. Я тебе говорил. - Ладно, пока - сказала Изуми. - Пока. Да, ну этого Куна. Таким образом,прошло две недели. Изуми нравилось жить с Аято, до некоторого момента. Один раз Аято очень поздно пришел домой. Время было 1:48. Изуми не спала, они дожидалась его. Услышав, что пришел она побежал к двери. Она была очень удивлена, что он так поздно вернулся домой. Увидев его она еще больше удивилась. Парень был пьян, хотя он говорил, что совсем не пьет. Аято увидел Изуми и улыбнулся. - Что Изуми, ждешь меня? Да? Она не чего отвечала. - Чего ты молчишь? Не хочешь со мной разговаривать? Она продолжала молчать. Аято это не нравилось. Он подошел к девушке и толкнул ее к стене. Ей было больно. Он прижал её к стене и грубо поцеловал. Ей стало противно. Она пыталась вырваться, но ничего не получалось. Аято порвал ее рубашку. Девушка толкала его как могла. Какую же она совершила ошибку когда пришла к нему домой. Рассмотрев тело, он дотронулся губами до ее шеи, оставляя на её нежной кожи грубые засосы фиолетового цвета. Хоть сама она и не хотела, но ее тело начало возбуждаться. Из глаз полелись слезы.Ей было ужасно противно. Ей хотелось обратно к Агеро. Зачем она это сделала. Аято повел её в комнату. Вот он и был её шанс. Он не успел сообразить, как девушка вырвалась из его схватки и выбежала из квартиры. К кому ей податься, что ей делать? Она глупая маленькая девочка, которая живет во взрослом теле. Попав в реальный мир, она растерялась. Тут надо быть серьезной и умной, а не глупым наивным ребенком. ~Какая же я тупица!~ подумала девушка. Наша героиня как собака, которая убегает от всякого. Сейчас больше всего ей хотелось к Куну, но она боялась, что он её не примет. «Ну, ты это, помирись с ним. Ты ведь,ему не безразлична »она вспомнила слова Баама. Изуми хотела пойти к Бааму, но в таком виде она далеко не уйдет. Остался Кун. Изуми быстро прибежала к Куну. Она звонила в дверной звонок. Все её лицо было в слезах. Она держала рукой порванную рубашку. На шее было около двух хороших засосов,которые было очень хорошо видно. Дверь открылась и перед собой она увидела своего любимого. Агеро побледнел от такого вида. Он хотел было дотронуться до Изуми, но убрал руку. - Кун-н, п-п-прости, м-меня. Я эг-гоистка. Я-я играла на-а твоих чувствах. Агеро ничего не ответил. - Прошу-у, про-ости меня! Кун улыбнулся. - Иди ко мне - только сказал парень обняв Изуми. Она уткнулась носом ему в футболку вдыхая его запах. Она готова стоять так вечно. - Эй, ты чего там умерла? Заходи давай - пытался пошутить парень. - Ххввх, я тебя больше не отпущу. Я была глупа. Мне надо стать серьезной. - Не надо. Оставайся такой какая ты есть, а то, над кем мне шутить? - Хорошо - сказала девушка. - Я люблю тебя Изуми - сказал парень. Девушка рассмеялась. - Я знаю! Я тоже люблю тебя - ответила девушка. - Это все хорошо, но откуда ты знаешь? -спросил парень. - Мне Баам рассказал. - Я ему больше ничего рассказывать не буду. - Азвхвххвв, это же Баам! Изуми легла спать вместе с Куном. Он лежал к ней спиной. Она обняла его за талию и прижалась к нему. Агеро притворялся, что спал, но на самом деле улыбался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.