ID работы: 11598488

"Серийная тупица или девушка ребенок"

Гет
R
Завершён
31
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Комната с высокой температурой пошлости.

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца попадают девушке на лицо,делая ее ещё красивее.Кун наблюдал,как лучики солнца играют на ее лице.Иногда,Изуми морщилась,но не просыпалась.Вот,ее прядь волос падает на лицо.Агеро обратил на это внимание и осторожно,дабы не разбудить девушку,убрал ее.Изуми же причмокивала,как малое дитя,обняла куна,будто мягкую игрушку.Он улыбнулся и прижался к ней,смотря на нее он заснул -----13:05------ -Эххх~.Жалко,что Кун отвернулся,не поглядеть.-думала Изуми. Хоть,ей было и лень,но делать было нечего,и пришлось встать с кровати. -Что балду гонять?Лучше завтрак приготовлю!-шепотом сказала Изуми. Она переоделась,и палача готовить панкейки с шоколадом. -Ммммм,выглядит очень аппетитно!-посмотрела на свой шедевр Изуми.И взяла один на пробу,потом ещё один,ещё и ещё.Смотрит,а там уже и половины нет.Ну она и решила,что придется Куна будить,пока ещё все не слопала. -Эх,жалко, конечно,будить его,ведь он такой милый,да и когда он спит не ворчит.Но что ж поделать? Изуми села на его ноги,нависла над лицом,и начала делать что-то наподобие улыбки у Куна.Не ну надо шансом воспользоваться! Он так мило морщился!И тут,он открывает один глаз,затем другой.Смотрит на Изуми сонным взглядом и нихрена не понимает.А она продолжает шаманить с его лицом.Он одной левой сбросил ее с себя на другую сторону кровати. -Обнаглела?-с хрипотцой спросил Кун. -Неет,ты чего?Я же не могла упустить такой шанс! -Какой такой шанс? -Поиздеваться над твоим прекрасным личиком! -Ну тогда я тоже не могу его упустить. Теперь,Кун сел на ее ноги. -Ооохх,Кун а вот ты не обнаглел?Ты тяжёлый!!! Изуми пыталась сбросить Куна,но поняла что это бессмысленно. А Кун двумя руками нажал на щеки девушки,тем самым создавая рожицу.Девушка подняла брови вверх.Кун засмеялся.У Изуми от его смеха были копейки вместо глаз. Она ели ели как сказала:Там оладушки остывают,дурень! Кун перестал смеяться и сделал серьезное лицо. -Так ты чего дура раньше не сказала? -Да я не.... А Агеро уже и след пропал. -Не успела... ------около полуночи.------ Он прижал ее к стене,нежно целуя скулы,медленно,передвигаясь вниз.Он целовал ее с требованием, страстью но при этом так аккуратно,чтобы не спугнуть.Ставил засосы на шее,ключице.Изуми сначала томно вздыхала,потом послышались стоны.Куну нравился ее голос,ее реакция на то,как он ее целует. Она сжимала его голубые волосы,такие шелковистые,мягкие. Агеро перешёл к ее груди,посасывая ее набухшие от возбуждения соски.Изуми закатывала глаза от соприкосновения холодных губ и теплого тела,ей было приятно.Ее ноги подкашивались.Кун целовал ее губы до крови,кусая.Изуми не хотела чтобы все на себя брал Кун,ведь по ее мнению это не честно! Поэтому,она хотела сама вести поцелуй.Она целовала его с любовью,грубостью,дабы показать,что поцелуй ведёт она.Кун улыбнулся сквозь поцелуй.Взял ее за бедра и потащил на кровать,не разрывая поцелуй.Он начал снимать с нее одежду.Изуми тоже не отставала и начала расстёгивать его рубашку. На них осталось только нижнее белье.Изуми была сильно возбуждена.Все нижние белье было мокрым. Агеро это позабавило. - Так быстро возбудилас? - спросил парень. Девушки не ответила на его пошлый вопрос. Тяжело дыша она смотрела в пошлые глаза своего возлюбленого. Он целовал её ноги, оставляя на них красные засосы, от них она точно избавится не скоро.Изуми смотрела в его глаза, она как будто ими говорила: Ну, давай чего ты медлишь? Девушка сгорала от нетерпения. Ей хотелось узнать этот контакт. Кун мял ее грудь, целуя живот. Все тело горело, рассудок терялся. Её тело захлестнула волна теплых и приятных ощущений. Когда парень косался ее коже, ей казалось, что ее слегка бьет током. Эти волнительные минуты, казалось шли очень долго. Изуми закрывала глазаот ощущений. Эй хотелось больше и больше. С каждым движением тяжело себя контролировать. Она наконец то, услышала вопрос, который она так долго ждала.Тебя растянуть? - спросил парень - Или не надо. Голова не соображала. Она решила поиграть сама с собой. Узнать это чувство. - Не недо, входи так -сказала она. -.Уверена? Будет больновато. - Я доверяю тебе Парень хитро улыбнулся. Изуми потеряла рассудок. Её переполняли чувства. Сначала было больно, но с каждым толчком становилось все приятнее и приятне. Из Куна тоже иногда вырывались стоны. Девушка решила поиграть с ним. Она своим весом уложила Куна на спину и сама начала двигать бедрами, привыкая к прекрасным чувствам. Парень удивился, но ему это понравилось, что девушка, просто так ему не дается. Всю комнату заполнил их запах, их стоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.