ID работы: 11598582

I wanna end me..

Фемслэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Красивая…

Настройки текста
10 августа.Утро. Утро.Светит солнце.На улице жара.На часах 10:55.В это время просыпается 26 летняя девушка Кристина. -Блять.Работа.- девушка подскакивает,смотрит на время и бежит одеваться. 10 августа.Какая работа?Сейчас лето.Никто летом не работает,кроме Кристины.Она работала тату мастером.Каждый день в независимости от того,что сейчас лето ей приходилось работать. -Вот надо же людям каждый день делать эти ебанные татуировки.-Ага,на себя бы посмотрела.Вся с головы до ног забита рисунками.Каждый день ходила к мастеру. 11:25 -Ну и где же эти ебанные клиенты.-ох как же Кристина не любила эту работу.Ей приходилось работать тату мастером только ради денег. Стук в дверь.И в студию входит клиентка. -*Опять телка.Как же они меня заебали.Сейчас опять пиздеть будет.Хочу такой эскиз.Ой.Уже хочу вот этот.З-А-Е-Б-А-Л-И.* -Доброе утро)-с улыбкой говорит девушка подходя к Крис -Доброе.*Хотя для кого оно доброе.Точно не для меня* Голубоглазая вовсе не смотрела на клиентку.Не было на это времени.Девушка начала подготавливать перчатки,машинку,чернила и т д.Все достав дредастая переводит взгляд на клиентку -*Ебанный в рот….*-это была единственная фраза которая пробежала у девушки в голове.Все тело клиентки было забито татуировками.Рука и шея были полностью закрашены.На ее теле не было свободного места.Куда она татуху бить пришла?Если только на жопу.Хотя по всей видимости и жопа у неё была забита. -Куда бить будем.И что бить будем?-спрашивает Крис рассматривая все татуировки девушки.Они были по всюду.И ноги,и руки,и шея.И лоб… -На ноге хочу набить.-девушка указывает на свободное место на не ноге. -*А нет.Свободное место у неё все таки есть.*-думает голубоглазка смотря на место которое указывает клиентка. -Что бить будем? -Вот это-девушка протягивает телефон Крис в котором была фотография татуировки.На фотографии был изображён бокал вина. -*Такая простенькая татуировка*-думает крис рассматривая татухи девушки.Все ее татуировки были большие.Да и рисунки достаточно сложные.А тут просто бокал вина?Странно. Обсудив татуировку крис взяла машинку и начала бить рисунок на ноге девушки. Крис пыталась сделать все аккуратно. -*Сделаешь неправильно тебе кранты*-думала Кристина иногда поглядывая на клиентку.У неё было сильное,накаченное тело.Можно было сразу понять что девушка занимается спортом.Но посмотря на ее руки можно было сделать ещё один вывод.Девушка любит драться.Все ее руки были побиты.На косточках были сильные раны. -*Так,Крис.Делай все аккуратно.Делай все аккуратно.Сделаешь что то не так тебе пиздец*-хорошую мотивацию себе давала Крис.Само то чтобы набить ахуенную татуировку. 12:45 -Готово-Говорит крис поправляя свои дреды -Ебать.Это ахуенно.-говорит клиентка разглядывая свою новую татуировку в зеркале. -Рада,что вам нравится. -Обращайся ко мне на ты-говорит девушка разглядывая татуху.-Я Маша.Можешь звать меня как хочешь но только не Машенька. -Я Крис.-говорит девушка смотря на шатенку. -Приятно познакомиться,Крис.-говорит Маша протягивая девушке визитку.-Здесь мой номер.Если хочешь,звони. Крис принимает визитку и смотрит недоуменным взглядом на девушку. -На.Сдачи не надо-Девушка протягивает Кристине пятитысячную купюру. -*Ебаааать.Нихуя.Мне чаевые 3 тыщи дали.ЙОООУУУ*-Спасибо огромное,Мария. -Вот это мне уже нравится.) -Что?Мария? -Ага.Форма имени красивая.-посмотрев на Крис Маша подмигнула и вышла из студии. -*Какая она….Красивая…*-Подумала Крис и отложила машинку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.