ID работы: 11598582

I wanna end me..

Фемслэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Почему я ещё жива?

Настройки текста
10 августа.Вечер Приняв всех клиентов Крис отправилась домой.Идя домой Крис думала о первой клиентке.Ее глаза,ее волосы,ее рисунки на теле сводили дредастую с ума. По пути домой девушка вспомнила о визитке которую дала ей Маша.Кристина пошла быстрее.Хотелось уже взять телефон и набрать эти 11 цифр. 18:05 -Фууух.Наконец то я дома-говорит Крис снимая с себя жилетку. Зайдя в гостиную девушка сразу же упала на диван и включила телефон.Достав из кармана визитку голубоглазка начала вводить номер. -*Звонить?Или может лучше написать?*Сука.Чё делать то?!?!*-подумала Кристина добавив номер в контакты.-*Напишу* -Фуух.Была не была Крис:Привет.Это я,Крис.С тату салона. Отправив сообщение девушка сразу же убрала телефон в сторону. -*Хоть бы ответила,хоть бы ответила* Ответа все также не было. Прошло 30 минут ответа также не было -*Нахуя я ей написала.Крис.Ты ебанутая.Кому ты блять сдалась.* -Действительно.Чего и следовало ожидать.Надо было убить себя ещё два года назад а не жалеть себя.-сказала Крис и пошла на кухню. 2 года назад -Пиздос,сколько народу -А ты что хотела?Крис,это популярный клуб.Тут всегда много народу-сказала Тихая смотря прямо в глаза Крис-Привыкай. -А мы не могли в какой нибудь другой клуб сходить?Почему блять именно этот? -Я хочу чтобы ты побывала в местах в которых много людей.Ты только и сидишь дома.Ты даже не знаешь что у нас в городе происходит. -И что тут блять такого.Я люблю побыть одна. -Ага.Просто у тебя девушки нет,Желточенко.Поэтому и одна побыть любишь. -Заткнись-говорит Крис смотря на Аню-я не хочу себе девушку.Мне не нужны отношения. -Ах вот как.Совсем недавно они были тебе нужны. -С неба информацию взяла? -Неа,из твоих уст слышала. -Может уже пойдём?-сказала Аня смотря на всю вечеринку которая происходила в клубе. -Придётся. Музыка,Танцы,Алкоголь.Веселуха. -Может ещё по бокальчику? -Давай.Только я на немного отлучусь. -Что случилось? -Мне выйти надо. -Аааа,носик припудрить?)-с усмешкой спросила Аня. -Ага,хахаха. Зайдя в туалет можно было подумать о чем угодно. Здесь пахло дымом,паром от hqd,перегаром.Чем только не пахло.Но это было мелочью по сравнению что услышала Крис.Стоны. -*Фу,блять.Преспичило же здесь кому то потрахаться.Ужас* Зайдя в свободную кабинку,Крис достала сигарету.Вдох и дым уже во рту у девушки. Скурив всю сигарету девушка услышала стук в дверцу кабинки -Занято-Крикнула девушка тем самым показывая,что сюда заходить нельзя. Через пару секунд опять стук в дверь. -Да занято,блять. Дверца кабинки начала дергаться. -Да,отъебитесь вы от меня. Туалет наполнился тишиной.Но всего на минуту.Через минуту дверь кабинки открывается.Перед Кристиной стоит незнакомый ей мужчина. -Нахуя ты лезешь ко мне? В ответ Крис получила молчание.Мужчина приближался к девушке все ближе и ближе. -Отъебись от меня-Кричит Кристина пиная незнакомца ногами пытаясь убежать.Но все бестолку.Сильные руки держат маленькую девушку не давая ей уйти. -Я полицию вызову,придурок -Вызывай.Но будет поздно.)-с улыбкой сказал мужчина снимая с голубоглазки штаны. -Совсем долбоеб?-Кричит Кристина пытаясь обратно натянуть джинсы.-Отстань! -Всего минута и я отъебусь от тебя.Если ты будешь кричать и вырываться будет только хуже. -Ты даун?Какая минута.Отъебись.Меня мужчины вообще не привлекают!! -А кто тебя привлекает,малышка?)-с улыбкой говорит незнакомец наклоняясь к лицу девушки. -Малышка?Отъебись от меня. -Ответишь на вопрос отстану -На какой вопрос?-Крича спрашивает Кристина пиная мужчину по ногам. -Кто тебя привлекает? -Девушки-заикаясь говорит Крис в надежде что мужчина отпустит ее. -Сейчас мы это и исправим. -НЕТ!ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ! Незнакомец не слушал девушку.Он только и делал что улыбался наблюдая за происходящим. -Свободна-говорит мужчина отпуская девушку. -ОТЪЕБИСЬ!!!!-Кричит Кристина.Со всей скорости девушка летела к выходу из клуба. *** -Почему же я не убила себя 2 года назад?…НАХУЙ МНЕ ЖИТЬ???!Я НИКОМУ НЕ НУЖНА.2 ГОДА НАЗАД МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ.ПОЧЕМУ Я ЕЩЁ ЖИВУ НА ЭТОМ СВЕТЕ-Кричит девушка захлёбываясь в слезах.. Дредастая хватает пачку таблеток на столе и сьедает сразу 10 штук. -Надеюсь я скоро сдохну…-Говорит девушка ложась на холодный пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.