ID работы: 11598582

I wanna end me..

Фемслэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Разве мечтать плохо?)

Настройки текста
Примечания:
12 августа Утро.Девушка опять встаёт на работу. -Когда же блять у меня выходные будут?-сказала девушка потирая сонные глаза-Заебалась я уже. Девушка берет с тумбочки телефон и смотрит уведомления 1 уведомление:На улице +31.Вечером ожидается дождь 2 уведомление:В магазине Bershka распродажа!!! -И все???Пиздец.Я думала хоть от Маши будет-сказала Кристина закатив глаза. -Будет,будет.Только не сообщения,а завтрак. -Блять.-подскочив говорит Крис-ты чё тут делаешь? -Вчера из клуба вместе домой поехали.-говорит Шатенка делая глоток кофе. -Чего??Нахуя. -Переспать с тобой захотела -ЧЁ РЕАЛЬНО ЧТОЛИ?Почему я нихуя не помню? -Да шучу я.К сожалению.Но надеюсь когда нибудь мое желание сбудется. -Губу обратно закатай.Много хочешь,Лебедева -А что это мы такие злые?)-с улыбкой говорит Мария смотря в голубые глаза девушки. -Я не злая.Я просто в ахуе от того что ты у меня ночевала. -Хах.Привыкай,малышка.Пойдём завтракать уже.Я завтрак приготовила. -Как любезно с вашей стороны,Мария. -Да ну.) Пройдя на кухню на столе стояла тарелка с завтраком.На тарелке была яичница украшенная листами салата.Красота. -Ты как будто знала,что я люблю есть на завтрак.-говорит Крис с удивленным лицом. -Я приготовила то,что сама люблю есть на завтрак.Наверное это судьба,Штрэфонд) -Ага.Садись уже. После завтра Крис отправилась собираться на работу: -Ты куда собираешься? -На работу.Куда.А ты будешь дома у меня сидеть или домой поедешь? -Скоро тоже на работу поеду.А потом домой. -А ты до скольки работаешь?-спрашивает Крис накидывая джинсовку. -Не знаю -Это как? -Потом объясню.Иди на работу-сказала Маша целуя Крис в щёку. -Ебать.Ты меня поцеловала.. -А что тут такого?Мы вчера с тобой сосались.Совсем забыла? -Не забыла.Просто.Ты ведёшь себя как будто мы с тобой в отношениях. -Но согласись же.Тебе это нравится) -Все Лебедева.Я пошла. -Ахахахах.Стесняшка-говорит Маша закрывая за Крис дверь. *** -Сначала бабки,а потом уже твоё желание.-говорит Мария протянув руку парню -Сколько? -20 -На.Выполняй свою работу. *Выстрел* -Алё,работу выполнила. -Отлично.Сколько дал? -20 -Маловато.Следующий раз,Мария бери 50.А то только хуже будет. -Разве 20 это так мало? -За убийство человека,да.Ты вообще должна больше 100 брать,а в итоге 20 взяла. -Ладно.Следующий раз возьму 50 -Вот и отлично.Отдыхай,Мария. *** 18:55 Крис была уже дома.Клиентов было сегодня не много.Просто один чел забивался полностью. -Приспичило же блять,у меня забивать все руки с ногами. Сев на диван Крис взяла телефон и написала Маше: Вы:Я дома.Не хочешь сегодня куда то сходить.Ну или в гости ко мне?) Мария:Через 10 минут подъеду. -*И все?Куда подъеду?Куда мы поедем?Или в гости она ко мне приедет?Можно было понятней написать?Вот надо же блять именно вот так писать.* прошло 10 минут *Стук в дверь* -Как всегда во время-говорит Крис открывая Маше дверь. -Я никогда не опаздываю-подмигнув сказала Маша проходя в дом. -Что в итоге?Дома у меня побудем? -Ну да.Мне твоя квартира нравится.Одно удовольствие тут находиться) -Подлизывешься? Маша только улыбнулась и прошла в зал. В зале стоял большой телевизор.Стены были белого цвета такие же как диван и шкаф.Пол был коричневый.Все было стильно оформлено. -Выпьем?-спрашивает Маша доставая из чёрной сумки бутылку шампанского. -Опа.В честь чего? -Да так просто.Мне вчера понравилось пить с тобой шампанское)-с улыбкой сказала Маша смотря на Крис -Скорее всего тебе понравились последствия после него. -Не исключено) Маша разлила по бокалам шампанское. -За продолжение вечера-говорит Маша тихонько ударив своим бокалом бокал Крис. -Хитрая ты.Думаешь тост продолжит наш вечер?) -Не ис клю че но.-сказала Маша выпив до дна содержимое в бокале. 5 бокалов и девочки уже веселые. -Маш.Так кем ты в итоге работаешь? -Киллером-спокойным пьяным голос сказала шатенка -Чего?Кем? -Ки лле ром.На заказ людей убиваю. -Ужас.Никогда не любила эту работу.Лишать человека жизни глупо -Глупо лишать жизни просто так.А когда человек хочет умереть и за это ещё даёт деньги это нормально. -Это нихуя не нормально,Маш.Разве нельзя было найти работу получше? -Эта работа приносит мне много денег.Я за убийство получаю 20к-50к$.Так плюс мне ещё начальник 10к$ платит. -Можно было найти другую работу где бы ты столько же зарабатывала. -Какую?Быть дилером?Не.Скучно.Я уже им была. -Ты и дилером была?!???Пиздец… -Да ну,зая.Тебя я точно не трону. -Я не за себя боюсь.А за других.Что ты их убьешь.На себя мне похуй.И так хочу сдохнуть. -Не говори так.Ты жить будешь столько сколько же и я.А жить я буду вечно. -Ага,мечтай -Ну и буду.Разве мечтать плохо?) Крис просто промолчала.Смысла не было спорить с пьяным человеком.Все равно он будет стоять на одной точке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.