ID работы: 11598582

I wanna end me..

Фемслэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Издеваешься?-А как же)

Настройки текста
Примечания:
-Как спать хочется…-говорит Крис прикрывая рот рукой. -Спать?Ты чего,зая?Еще рано. -Какая я тебе,блять зая?С каких пор я стала заей? -Не знаю.Мы с тобой знакомы несколько дней.И эти несколько дней ты моя зая. -*Ой бляяяять.Нихуя она пьяная…Двух слов связать не может..*-подумала Крис смотря на Машу -Слушай.Может быть все таки спать пойдём?Я спать уже хочу. -Крис.Ну ещё 10 минут и пойдём. -Нет.Я пойду сейчас.Ты можешь хоть через час.А я пошла. -Нет уж!-сказала Маша вцепляясь в губы дредастой.Руки Марии сжимали нежную кожу на шее девушки. -Если спать,то только вместе!-Говорит Мария делая глоток шампанского. -Вместе спать?Мы с тобой знакомы несколько дней.Не рановато ли вместе спать? -Но мы же сосемся.Хотя знакомы несколько дней.Не рано?)-с усмешкой сказала Мария подмигивая Кристине. -Целоваться не я первая полезла,а ты.Хотя я тоже считаю,что это рано! -Допиздишься и я трахну тебя.И даже спрашивать тебя не буду рано тебе или нет-с улыбкой сказала Мария очень интересной интонацией. Как бы это смешно не звучало,но девушка могла делать голос как у военного.Шатенка часто прикалывалась над Крис говоря ей: -Рота,присед.Раз.Два. Этот голос очень удивлял Крис: -*Никогда не слышала такой голос.Может она служила?*-Девушка хотела спросить Шатенку,откуда такой голос.Но решила этого не делать. -Все,Маш.Можешь делать со мной,что хочешь,но я пошла спать. -Но. -Все.Спокойной ночи-сказала Крис перебив Машу. -Штрэфонд.Ты меня не поняла?!?!-спрашивает Шатенка пытаясь напугать девушку,но все бестолку. -Я же сказала.Делай что хочешь.Хоть убей,но я пошла спать. -*Так дело не пойдёт..*-подумала Маша-*не зря же я пришла сюда к ней.Надо что то делать* Шатенка отправилась в спальню к девушке посмотреть спит ли она или нет. -Чё,Лебедева.Спать пришла? -Крис.Ты думаешь я просто так сюда пришла? -Побухать пришла. -Обидно.Делаешь из меня алкаша. -На обиженных воду возят,Лебедева.Для чего пришла то сюда? -Ну как ты не понимаешь..-сказала Мария.Девушка уже хотела уходить как вдруг она почувствовала руку на своём плече. -Всё я прекрасно понимаю,Маша.-сказав,Крис вцепляется в губы Шатенки.Ее руки пробираются в волосы девушки.Ох как же Шатенке это нравилось.. Из губ Маши вырывался стон. -*Неужели это произойдёт?*-подумала Маша наслаждаясь поцелуем. Крис отвлекается от поцелуя.Голубые глаза смотрят прямо в карие.Руки Крис лежат на плечах Марии. 1..2…3.. И девушка толкает Марию на кровать. -Превосходна..-говорит Маша смотря на Крис. Штрэфонд надвисает над Шатенкой накручивая на палец прядку волос Марии. -Мария,Мария..Я спать хотела..Может сейчас уже спать пойдём?-с усмешкой спросила Крис. -Нет!Только попробуй оставить всё вот так.Пока я не получу чего я хочу,я не успокоюсь! -Да я же шучу,милая)-говорит Крис начиная снимать с девушки одежду.-Ненужные вещички.-говорит Крис оставляя Марию в одном белье. -В этом случае да.)-говорит с улыбкой Маша наблюдая за тем как Крис рассматривает ее тело. Все тело Маши было в рисунках.Ноги,руки,живот.Все было в татуировках.И все татуировки были большими. -*Это ж сколько терпения надо иметь что бы бить такие огромные татуировки?*-подумала Крис заглядываясь на татуировку Маши. Девушка проводит своим пальчиком по рисунку на животе.Она была самой интересной. Из губ Маши вырвался стон. -*Что же она,блять творит?И так в животе бабочки,а тут ещё…Сукааакаа!*-подумала Маша чувствуя палец Кристины на ее ноге -Красивые у тебя татухи,Мария.Но я не вижу татуировку которую била я)-с улыбкой сказала Крис смотря в глаза Шатенки. -Ты же помнишь куда ты ее била?-с улыбкой спрашивает Маша. Крис просто улыбнулась и принялась снимать с девушки топ. -А вот и татуировка)-сказала Крис проводя пальцем по рисунку. Из губ Маши опять вырвался стон. -Что же ты меня мучаешь?Тебе нравится смотреть на то как я мучаюсь? -Мучаешься?Это разве мучения?Да и по твоему лицу не видно,что ты мучаешься.Думаю тебя надо ещё немного подразнить)-с улыбкой сказала Крис. -Издеваешься? -Ну а как же)-Сказала девушка снимая последнюю вещь с девушки. -Наконец то…-сказала Маша выгибаясь как змея. -Да ну.Тебе же нравилось когда я тебя мучала.А сейчас тебе ещё больше понравится…. -*СУКАААА*-единственное слово которое пролетело в голове у Шатенки.-*Это слишком ахуенно*-думала девушка тихонько стоная. Крис наблюдала за тем как Маша выгибается как змея.Это больше возбуждало девушку. -Маш…Я спать хочу..-сказала жалостным голосом Крис смотря на Машу с надеждой. -Ничего не меняется,Штрэфонд…-с усмешкой сказала Маша смотря на Крис.-Ложись спи!) -Ну наконец то-сказала радостно Крис целуя Машу в щёку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.