ID работы: 11598582

I wanna end me..

Фемслэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

На расстоянии

Настройки текста
Примечания:
Утро.Светит солнце.Птички поют.Крис только просыпается. Опять на работу!Какой «чудесный» день. Проснувшись,девушка посмотрела на лево.Маши не было.На право.Тоже. -*И так хорошо*-подумала Кристина вставая с кровати.Сейчас ее ждёт опять рабочий день.Опять придётся бить татухи.Какая жалость.. Делая последний глоток кофе,девушка начала собираться на работу. Крис надела футболку желтого цвета,на плечи накинула толстовку чёрного цвета.На ноги надела чёрные джинсы и темно-синие джорданы. 12:50.Девушка уже на работе. -*Интересно,Маша придёт сегодня бить татуху или нет?Или уже места на ее теле нет*-подумала Крис усмехаясь.-А нет.Место у неё все таки свободное есть-сказала Крис доставая все принадлежности для татуировки. Конечно.Как Крис не знать где у Маши свободное место.Ведь они ещё сегодня ночью трах… Кх.Молчу.. Клиентов было очень много.Но не было Маши.Почему? -*Может она на работе?Но даже если да,то почему так долго?Так много людей хотят умереть?Странно..*-подумала Крис клея клиентке плёнку на готовую татуировку. -ВАУ.Это божественно.Спасибо большое!!-говорит клиентка рассматривая свою татуировку. -Не за что) -Я Оля-говорит девушка протягивая руку Крис -Я Крис -Приятно познакомиться,Крис.Давно тут работаешь? -Да нет,не особо. -Ясненько.Может получше познакомимся?Ты свободна сегодня вечером? -Не знаю.Надо будет у Маши спросить. -Сестра?Или подруга твоя? -И не то и не другое. -Мама? -Нет.Долго рассказывать кто она мне. -А.Хорошо..Ну тогда давай номерами обменяемся,что бы ты свой ответ сказала-говорит Оля протягивая ей визитку.-здесь мой номер.Потом напиши. Крис просто промолчала.Не особо хотелось знакомиться с этой девушкой.Она уже с одной познакомилась.И что?Теперь они вместе трах…ДА ВСЕ.Молчу я. 18:59.Девушка уже дома. -Наконец то я дома-говорит девушка снимая кроссовки. На встречу ей идёт не рыжий кот.Рон.С этим героем вы сейчас и познакомитесь. Рону 6.Вся его шерстка рыжего цвета.На животике шерсть белая.Белый носик.Белый подбородок.Белые лапки,как носочки.Красавец.Рон очень игривый кот.Когда Крис приходит домой,ему сразу же нужно играть.Если хозяйка его игнорирует,то он начинает вопить на весь дом.Рональд очень любит поорать.Не покормили?Мяу.Не поиграли?Мяу.Не пустили на кровать?МЯЯЯЯУ.Вот таким был Рональд. *** -Денюжки на базу-говорит Шатенка протягивая ладонь парню. -Сколько? -50 -Ого,вы говорили 10 -Мало ли,что я говорила.50 тыс или вскрывайся дома сам. -Да ладно,ладно.-говорит парень протягивая девушке 50 тыс $-выполняй свою работу. Шатенка делает 15 шагов назад от парня и направляет на него оружие. 1…2…3… -Стой!Я все обдумал.Я хочу жить.Не стреляй.Не стре…. Выстрел.. -Обдумал он все.Надо было раньше.А сейчас,я не собираюсь отдавать свои честно заработанные деньги.-говорит Шатенка убирая оружие в сумку.-Наконец то я закончила. Буквально через 5 минут шатенке позвонил начальник. -Убила? -Убила. -Сколько взяла? -50 -Уже лучше.Сколько за сегодня убила? -Штук 5-6 человек. -У всех 50 брала? -Да. -Уф..Маловато.Ты 300 всего заработала.А могла 600. -Люди и 50 не хотят давать,а вы 100 хотите.Не много ли? -Нет.Не много!Я здесь решаю,сколько тебе нужно брать с людей.Со следующего дня ты берёшь 100. -И что изменится?Эти 100 увеличат только ваш бюджет,а не мой. -Уверена?Напомни ка,сколько ты зарабатывала когда брала 10? -Ну примерно тыщ 20$. -Вот.Сейчас я тебе плачу 30.Если будешь брать 100,то будешь получать 40-50 -Ладно.. -Вот и договорились.А сейчас иди домой и хорошенько выспись перед завтрашней работой.Доброй ночи,Мария. -И вам того же.-недовольно сказала Маша кладя трубку.-Заебал.Ненасытный.Скоро будет 500 просить.Пусть насосёт.И будет ему 500.-сказала Маша садясь в Машину.-Теперь к Крис. *** Крис лежала на диване листая ленту в тик токе.Рядом с ней лежал ее кот.Буквально через каждые 5 минут девушка проверяла,не написала ли ей Маша.Она только и думала о ней. Но долго думать не пришлось. 5 минут.И стук в дверь. Девушка подскочила и побежала к двери.Открыв ее,Крис увидела перед собой Марию. -Вернулась,гулена. -Ага,гулёна.На работе целый день проторчала.Вот это гулёна. -Да ладно тебе,заходи быстрей.-говорит Крис отходя от двери.-устала? -Ещё как.Поэтому извини,сегодня я трахаться не буду. -А я и не предлагала-с удивлением сказала девушка. -Я знаю,ты этого по любому хотела. -Неа. -Да.По любому.Тебе же понравилась та ночь) -Это должна ты сказать,а не я. -С чего это?Ты меня до оргазма доводила. -В том то и дело.Тебя довела.А себя нет. -Это ты типо,целый день с недотрахом ходишь? -Ой,Маш.Я уже про это забыла. -Ну хочешь.Я помогу тебе ходить без него?)-с улыбкой говорит Маша подходя к девушке. -Ты же устала)-с улыбкой сказала Крис смотря в глаза Шатенки. -Уже отдохнула-говорит Маша вцепляясь в губы девушки. -Маш.Может не надо.Я все таки актив.Я не приму тот факт,что меня кто то… -Думаешь я не актив?Ты меня даже не спросила,а сразу же трахнула меня.Вот так ты из меня и сделала уни. -Я все равно не готова. -Ну что ты?Не доверяешь мне?Доверься мне. Крис не успела сказать как вдруг Маша начинает целовать ее.Не отрываясь от поцелуя девушка доводит Крис до спальни и тихонько кладёт ее на кровать.Над Крис повисает Мария снимая с неё жёлтую футболку. -Маш.Я не готова оказаться под тобой.Я не ощущаю себя как пассива. -Малыш,тебе понравится.Я обещаю.-говорит шатенка снимая с Крис одежду.На Крис ничего не остаётся.Ничего.Мария в первый раз видит тело девушки.Все оно было покрыто рисунками.Любительница татуировок.Так хотелось их всех разглядеть.Но больше хотелось доставить малышке удовольствие. -Приступим?-Спрашивает Маша проводя своей рукой по ноге Крис. Девушка кивнула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.