ID работы: 11598635

Яндере-герои

Гет
NC-17
В процессе
431
культ мертвой писательницы бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 200 Отзывы 83 В сборник Скачать

Дазай Осаму. Dark era

Настройки текста
Примечания:

Дазай Осаму. Время Мафии

На что похоже его поведение? Здравый, Осознанный? Одержимый? Как он себя ведет? — Одержимый. Это слово точно для него. Но коллеги или знакомые даже не заподозрят ничего, потому Дазай хорошо справляется с самоконтролем. Не идеально. В моменты, когда вы наедине, все же проскальзывает безумная улыбка и взгляд, который пугает тебя до кошмаров, но он быстро реагирует и считывает каждую деталь. Отголоски здравого смысла? Нет, не слышали. Осаму во время Мафии — больной психопат. И, боюсь, это не лечится. Здравый смысл погас уже давно, поэтому даже не думай про его осознанность. — Осаму в начале вашей «дружбы» отвергал любые чувства к тебе. Пытался бороться с влечением. Желание быть с тобой всегда и постоянно бушевало и нарастало с каждой минутой. Он в тайне от тебя начал следить за тобой, слушать разговоры по телефону. Думал ли, что делает недопустимое, неправильное? Нет. И никогда не будет. Его любви-то не обучили. Он ребёнок, которому не повезло. Дазая забрали и обучили убийствам, манипуляциям. Некому было становиться ему учителем в любви. Он даже не поймёт, что делает что-то неправильное. — Заметила ли ты слежку? Отдалённое чувство «присмотра» было, но ты лишь отмахивалась, думая, что тебе кажется или ты бредишь. Очень зря. Зависимость Осаму от тебя росла с каждым днем, а затем он принял её. Произошёл переломный момент. Дазай понял свои чувства к тебе. Это было сродни прозрению. С этого все беды и начались. — После этого он стал более навязчивым. Гостя в виде него можешь ждать каждый день. Он не побрезгует пропустить работу ради тебя. Что-то нужно — он уже стоит с этим. Ты поймёшь, что его слишком много, но он сразу все почувствует и станет чуть менее навязчивым, пытаясь контролировать свои чувства. Даже не стоит ожидать, что Дазай уйдёт из твоей жизни. Нет. Он станет её центром, хочешь ты того или нет. Он будет балансировать на грани между навязчивостью и холодом, создавая «эмоциональные качели». Манипуляция? Да. Действенная? Абсолютно. Ты постоянно думала о нем, хотя и опасалась в связи с его работой. Дазай — искусный манипулятор, который заставит тебя полюбить его, несмотря на все недостатки.

***

Насколько вероятно, что он похитит свою любимую? Как быстро он это сделает? — Это произойдёт очень быстро. И вероятность стопроцентная. Сначала он захочет, чтобы ты сама пришла в свою клетку. А если не согласишься, то есть более радикальные способы, не так ли? Он не побрезгует применить любые средства для того, чтобы ты была только с ним. — Но ты сама ещё повлияешь на скорость данного события. Будешь сопротивляться его присутствию — он сделает это очень быстро. Будешь ласковой, доброй, понимающей и послушной — всё произойдёт намного позже. — Если ты доверишься ему, и твоё похищение пройдёт более мягко, то после закрытия двери твоего нового места жительства, он будет с тобой столько, сколько нужно. Его руки будут обнимать тебя, с огромной любовью и лаской стирать слезы и целовать мокрые дорожки. А после твоей истерики он поднимет уставшую тебя на свои руки и отнесет в теперь уже вашу кровать. Если ты попросишь его уйти, Осаму этого не сделает. Максимум, ляжет на полу. Раскроешь свои объятия, покоряясь судьбе — он будет безмерно счастлив. И вы будете спать в обнимку.        А если ты будешь категорически отталкивать его, не доверять, то, боюсь, твоя судьба станет намного тяжелее. Он найдёт способ присвоить тебя. Наркотики в твоём любимом печенье, которое ты съела, когда пришла с работы вечером, хотя оно лежало целый день дома. Или просто со своими подчинёнными схватит тебя и отвезёт к себе? Не бойся, это только малая часть его возможностей.

***

Насколько трудно убежать от него? Как он удерживает тебя? Как он справляется с попыткой побега?        Если ты эспер, то тебе же хуже. Он сделает что угодно, чтобы нейтрализовать твою способность даже без своего присутствия. И сделает это заранее. А если твоя способность безобидная или ты обычный человек? Все равно побег для тебя — утопия. Невыполнимая мечта. Он тщательно все продумал и подготовил. Ты ни за что не покинешь его. Замки на двери самые прочные и самые сложные. Ключи от них только у него. На окнах решётки, а ручка от неё отвинчена и спрятана. А… Совсем забыла! На стекле особая плёнка: снаружи ничего не видно. Одним словом — ты не выберешься. Если Бог решит смилостивиться и подарит тебе возможность для побега, а ты ей воспользуешься… Не жди милости от Осаму. Он найдёт тебя быстрее, чем ты доберёшься до границы города или своих друзей. Ему не составит никакого труда повесить на тебя парочку убийств, чтобы полиция немного поработала, а он выпустил свой гнев не на тебя. Да и подчинённых у него много. Что же тебя ждёт, когда ты вернёшься с ним в дом? Ох, дорогая, уже по пути Дазай не произнесет ни слова. Это, конечно, не похоже на него. Поздравляю, он не просто злится, Осаму в гневе. Эта тишина продлится долго. Ты уже тысячу раз пожалеешь о побеге. Осаму запрет дверь и развернётся к тебе, холодно глядя. — Неужели ты хочешь оставить меня, милая? Почему? Я так стараюсь, — в его глазах заискрился страх и боль. Дазай заплакал, закрыв лицо руками. Как бы ты не сопротивлялась, все же подошла к нему, извиняясь и касаясь его. В этот момент он крепко прижмет тебя к себе и усмехнется. — Ты такая глупенькая, — его голос страшит тебя сильнее той тишины. Он рукой погладил твои волосы. — Мне придётся наказать тебя. Я не хочу, чтобы ты поранилась или оставила меня.        И вот ты вздрогнула от очередного сильного шлепка по заднице. Осаму связал твои руки, а твои глаза ничего не видели из-за ленты, которую парень напялил на тебя. Ты плакала из-за сильной боли, когда Дазай развязал твои глаза. — Ты сама виновата, — улыбнулся он. Осаму обработал твою кожу мазью, а потом заснул, обнимая тебя.

***

Насколько легко его обмануть или им манипулировать?        Нет, нет, нет. Даже не пытайся. Его обучали считывать людей за секунды. Он уже изучил тебя и твои привычки, потому знает, когда ты врешь или пытаешься это сделать. Осаму жестоко пресечет эти попытки. Ты для него — ангел во плоти. А они не могут ни врать, ни манипулировать. Это все для таких, как он. Низших. Демонов.

***

Насколько он снисходителен? Какие привилегии ты можешь иметь и в чем тебе будет отказано?        Яндере-Осаму — огромный собственник. Даже дома он не может успокоиться, поэтому из одежды у тебя только его рубашка. Нижнее белье он тоже подберёт сам. До вашего первого раза это будет что-то невинное. Трусики в горошек или с Хеллоу Китти. А вот лифчики… Зачем они тебе? Тебе они совершенно не идут. И мешаются только. А после первого раза… Он будет подбирать очень много извращенных вещей. У него теперь склад из чулков, красивых кружевных трусиков самых разных цветов. И подобного рода вещей. Тебе нужны штаны или шорты, потому что холодно без них? Его это вообще не колышет. Ему до безумия нравится наблюдать, как его рубашка подходит тебе, как она на свету просвечивает каждый изгиб твоего тела, как она показывает твою задницу, стоит тебе нагнуться. Это очень сильно возбуждает. — Про одежду поговорили. Привилегии? В начале ты не сможешь ходить по всему дому. Осаму сам будет приносить тебе еду. Ох, забыла напомнить! Дазай — хороший повар, а ещё он изучил и твои вкусовые привычки. Любишь сладости? Он будет покупать или готовить их и приносить после того, как ты съешь основное. Осаму будет рад, если ты не станешь голодать, и покорно примешь это. Объявишь голодовку? Зря… Этот псих найдёт способы впихнуть в тебя еду. А ещё ему очень сильно не понравится твоё поведение. Он накажет тебя и либо с манипуляциями, либо с физической силой насильно накормит. В обоих планах ты слабее его. Решай сама, по какому пути пойдёшь. После некоторого времени и в зависимости от твоего поведения он позволит ходить по дому, готовить, если ты не натворишь глупостей или не навредишь себе даже нечаянно. Выходить на улицу? Категорически нет. Он специально купил дом с верандой и задним дворником с высоким забором. Там можно, но с его присмотром. В оживленное место? Нет! Осаму сам все купит, если что-то нужно. Но общаться с кем-то из внешнего мира ты не будешь. Но доступ в Интернет есть. И если он узнает, что ты хоть как-то связывалась со своими знакомыми, то хуже всем. И знакомым, которых он убьёт, сфотографирует и покажет тебе, обвинив твою персону. — Ты ведь знала о последствиях. И он умер по твоей вине, — нежно прошепчет он тебе на ухо.

***

Какие у него правила? Какое наказание он применит? — Их немного. Не сбегать. Слушаться его беспрекословно. Любить его. И это все. Остальное, это, так сказать, подпункты. Если же ты нарушаешь их, то наказание будет довольно жёстким. Порка, либо запрет тебя в комнате, давая еду, но не разговаривая, либо же заберёт у тебя одеяла, а сам уйдёт в другую комнату. В последнем ты сама придёшь к нему, потому что холод заставит. Единственным источником тепла останется он. И что же ты сделаешь? Правильно. Пойдёшь к нему и извинишься. Уже будучи в его объятиях он заговорит: — Я не хочу ссориться с тобой или наказывать. Но ты меня заставляешь, — Дазай укрывает тебя одеялом и больше прижимается к тебе. Это ещё не все. С каждым разом наказания все жёстче и жёстче. Он их придумывает. И не советую пользоваться вот так его фантазией. На него не подействует твои мольбы, Дазай доведёт свою идею до конца. А потом будет прижимать тебя к себе.

***

Внимание! Дальше пойдёт самая жесть. Читайте на свой страх и риск. Как он справляется с соперниками или воспринимаемыми соперниками? Избавится ли он от них? Убьет ли он их сам или найдет другой способ? — Соперники… Их будет слишком много, но это не остановит Дазая. Он собственник, поэтому все, кто с тобой общаются помимо него — враги, покушающиеся на тебя, твою невинность и красоту. В начале он просто «поговорит» с ними. Применит угрозы, будет шантажировать и прочее, чтобы они отстали от тебя. Но, если люди продолжат, то такого милосердия не жди от них. Осаму выследит их, будет пытать, а затем убьёт, расчленит, осквернит всевозможными способами. Конечный результат сфотографирует. На память. В конечном счёте, когда ему надоест просто «говорить» с таким мусором. Когда его терпение начнёт лопаться из-за того, что вокруг тебя слишком много людей, вот тогда это будет по-настоящему страшно. На его компьютере целый склад фотографий трупов твоих друзей, семьи и просто знакомых. Даже девушки не избежали страшной участи. Заметишь ли ты что-то странное? Нет. Дазай скажет, что, кажется, в городе маньяк завёлся. Или они все тебя бросают. Очень, кстати, незаслуженно. Он будет выставлять себя как твоего вечного друга, который не пропадёт так просто или не предаст, не бросит. А ты будешь доверчиво идти к нему в объятия. Руки, которые полностью в крови, будут трогать тебя, а ты даже не догадываешься. Жестоко? Несомненно. Ох, забыла напомнить. Если ты будешь излишне плохо себя вести, то Осаму покажет все эти фото, не давая встать с места. Он медленно будет пролистывать все, чтобы каждая картинка отпечаталась у тебя в голове. И твои мольбы и что-то подобное просто будут проигнорированы. Но не бойся, даже если ты возненавидишь его после этого, тут Дазай найдет выход. Он сможет привязать тебя к себе. Навечно. Навсегда.

***

Как легко вывести его из себя? Как выглядит его гнев?        По правде говоря, Дазай старается не подавливать эмоции рядом с тобой. Он хочет стать лучше. Честно. И гнев ты его можешь увидеть, просто не следуя правилам. Только он не будет психовать и орать, как Чуя. Нет, это даже страшнее. Осаму замолкнет. Эта тишина психически давит очень сильно. Эта первая стадия его злости. Если же ты продолжить гнуть свою линию, то, поздравляю, ты его вывела на гнев. Тут не помогут ни мольбы о прощении, ни смерть. И его наказание будет страшным, и гробовая тишина от него, и злой ледяной взгляд. Все настолько плохо для тебя, что после этого ты будешь винить себя. — Рассмотрим подробнее эти две стадии по отдельности. Первая стадия. Как я уже говорила, гробовая тишина от Осаму — звоночек нехилый. И в этот момент тебе лучше извиниться и обнять его. Тогда наказания, скорее всего, не будет. Но не стоит злоупотреблять этим. Дазай быстро просечет эту лазейку и прикроет. Если объятия не работают, то большое количество прикосновений, поцелуев и даже минет — успокоят его точно. — Вторая стадия. Тебе уже ничего не поможет. Тут одной поркой или минетом не открутишься. Он свяжет тебя и будет играться с тобой. Принудительный оргазм/управление оргазмом — это его конёк. Боюсь, для тебя тут ничего хорошего. Он сломает твою гордость, растопчет её. Осаму не стоит ничего сделать тебя послушной с помощью манипуляции. — Ох-ох-ох, забыла сказать! Иногда Дазаю становится скучно. И в эти моменты он приходит к тебе. Но даже не надейся, что с чем-то хорошим. Нет, он не пришёл за объятиями или поцелуями. Этот Санта желает твоих слез, желает видеть боль на любимом лице. И даже не вздумай сопротивляться. Это даже более, чем бесполезно. Тут несколько вариантов исхода. Первый: он просто доведёт тебя до слез словами. Или словами будет унижать. Как угодно, но Осаму добьётся своей цели. И нет, он не извинится. Даже не признает своей вины. Второй: просто прижмет тебя к любой поверхности и жёстко трахнет. Ох, нет, за волосы он не станет тянуть. Но, возможно, станет душить и ставить шрамы, свяжет тебя до посинения любой конечности. Вот это точно да.

***

Какой он видит тебя: выше себя, ниже или равным себе?        Двойственность, кажется, которая присуща многим яндере. Ты для него — лучшее, что когда-либо существовало. Но он не видит тебя равной ему по возможностям. Физическая сила? Извини, но Осаму сильнее. Манипуляции? Снова он выигрывает. Ум? Опять он. Ты никогда не превзойдешь его, прости. Для тебя будет пьедестал, которому он будет поклоняться. А ещё Дазай будет единственным твоим поклонником, защитником, а в последующем и твоим развратителем.

***

Насколько он настроен на то, чтобы получить твою взаимность? Как сильно он будет стараться, чтобы это произошло? Или он доволен тем, что у него есть только ты? — Он её получит. Рано или поздно. С твоим сопротивлением или без. Я уже говорила, что Осаму — гений манипуляций? Именно этим он и воспользуется для твоей взаимности. Она для него очень важна. Если ты будешь его любить — все будет хорошо. Ты только его, а он — твой. И нет никого другого. — Не советую излишне сопротивляться его любви и своим чувствам. Он знает на какие слабые места надавить, чтобы ты перестала это делать. Настроен на взаимность излишне серьёзно. Какой человек не хочет любви? Взаимной. Вот и он хочет.

***

Общая извращенность: насколько он сексуально активный? Какое у него либидо? Насколько он становится тактильным? Есть ли у него какие-то сомнения по поводу сексуальности? — Ох, дорогая. Тут даже черт перекрестится. Да-да. Он очень активный в сексе. Несколько раз в день точно возбуждается. До вашего первого раза он шёл относительно долго, переступая через себя. Когда вы спите вместе, он может подрочить на вас, удостоверившись, что ты крепко спишь. Осаму не может принять своего влечения к тебе. Ангелы не должны заниматься таким. Он очень долго не хотел «портить и осквернять» тебя. Мерзко? Особенно. Но я предупредила, что это только начало? Нет? Ну готовься, дорогая. Если это день, то он просто молча встаёт и уходит в свою комнату, оставляя тебя в недоумении. И Осаму достаточно долго не выходит оттуда, чтобы заставить тебя волноваться. Но, поверь мне, тебе лучше не врываться в специально незакрытую комнату, лучше даже не подходить туда, потому что в его макушке ты громко стонешь его имя, а он в это время вдалбливает тебя в кровать или любую поверхность. Дальше? Когда ты убираешься в его рубашке, ему почти сносит крышу, и он снова запирается в комнате. Принятие влечения? То же самое, что и с чувствами. Переломный момент в одно из таких засиживаний. Он поймёт, что это нормально. И тогда Осаму встанет и пойдёт к тебе. Думаю, объяснять не надо зачем. — В повседневной жизни он и так тактильный. Вечно прижимается к тебе, обнимает, целует, касается. Для него это как подарок. Заслуженный и такой приятный. Во время секса это только усилится. Он будет специально давить на особо чувствительные места, чтобы ты плотнее прижималась к нему. А твои ноготки, царапающие его, просто чудесны.

***

Насколько он силен? Заботится ли он о твоей готовности? — Хотите чего-то ещё более ужасного? У нас ещё все впереди. Он достаточно силен, чтобы свернуть тебе в один момент шею. Но Осаму никогда не сделает этого. Ваш первый раз будет достаточно обычным по сравнению с последующими. Твоя готовность? Он полностью убеждён, что ты давно готова. К этому моменту он уже добьётся твоей взаимности, поэтому… Да, по началу он будет нежен. Если ты попросишь его остановиться, чтобы привыкнуть к довольно крупному размеру, то он исполнит твоё пожелание, осыпая твоё лицо градом поцелуев. Но потом Дазай станет грубее и просто станет вдалбливать тебя в кровать. Можешь потом потребовать что-то, но извинений за этот ритм — нет. Он лишь напомнит тебе о твоих стонах, количествах оргазмов и лице, что у тебя было в тот момент. И ты отступишь. Чувство вины? Нет! Удовольствие? Да.

***

Какие травмы или фетиши у него есть, или они бы появились? Управление оргазмом/принудительный оргазм. — Ох. В первый раз он выдавил из тебя много оргазмов, считал их, вбивал себе в память. И не думай, что потом Дазай не применит эти знания против тебя. Я говорила, что он ужасный собственник? И даже в сексе это проявляется много раз. Ему нравится, когда ты молишь его о восстановлении прежнего ритма или когда кончаешь нехотя. Твой оргазм для него — удостоверение, что все нормально, что он делает все верно. Потом он захочет «тренировать» тебя, потому что захочет больше твоих оргазмов, больше выносливости для секса. И, думаю, не стоит рассказывать об этих тренировках, потому что ты уже не маленькая и сама знаешь, что это означает. Удачи! Засосы/Укусы — Самое безобидное из всего. Это вытекает из его собственничества. Начиная с твоей шеи и заканчивая коленками, просто все покрыто болезненными засосами и укусами. Иногда он любит наблюдать, как ты разглядываешь свое тело. Ты ругаешься на него, ворчишь и хмуришься, но вы оба знаете, что от этого ничего не поменяется. Шрамы — Насладились милой атмосферой? Ну… Не моя вина. Возможно. Засосы и укусы постоянно проходят, и это очень не нравится Осаму. Но шрамы останутся навсегда. Как и ты с ним. Есть ещё одна причина. Дазай — садист. Твоё лицо бесподобно для него, когда он лезвием делает очередной надрез на бедрах, хотя оно выражает боль и ужас. Он будет слизывать кровь, посасывать её. И самое главное, он никогда не будет извиняться за это. Хотя… Ты к этому уже привыкла, не так ли? Осаму во время секса будет давить именно на шрамы, делая довольно больно. Но ты ошибаешься, если думаешь, что шрамами на бёдрах можно обойтись. Нет, все твоё тело постепенно будет ими покрываться. Что-то сделаешь сама ты, конечно же под влиянием Дазая, а другое он. Я уже говорила, что он считает все это нормальным просто потому, что не знает этого? Ему не показали обычной и красивой любви. Думаю, выводы сделаешь ты сама. Связывание — Это будет и в наказаниях, и в обычной практике. Но не думай, что что-то не вяжется. Ему нравятся верёвки на твоей коже, то, как они стягивают её, оставляют следы. В отличие от обычного секса, Осаму будет постоянно прижимать тебя к себе, да и связывание, скорее, для эстетического удовольствия.

***

Как он относятся к беременности или детям? Хочет ли он их? — Серьёзно? Он один из худших отцов. И поверь, Дазай это знает. Поэтому не хочет их. Но, как говорится, захочет иметь свою кровинушку. И передумает Осаму по целому ряду причин. Во-первых, ты окончательно привяжешься и к нему, и к вашему дому. Во-вторых, эти дети будут от тебя, а ты, по его мнению, станешь прекрасной матерью, способной направить отца. В-третьих, твой ребёнок будет самым лучшим. И это даже не обсуждается. Он захочет одно дитя, похожее на тебя, другое — на себя любимого. Твоё мнение? Его не спрашивали.

***

Какие наказания (18+!) он будет использовать? Глубокий минет        У тебя когда-то был рвотный рефлекс? Правда? Осаму исправит это дело! Он очень любит оральные ласки, а тут, когда ты сделала ошибку… Сказка. Но, боюсь, Дазай будет грубее, чем обычно. Он, держа твои волосы сам будет трахать твоё горло, а потом, даже не в момент эякуляции просто заставит держать в горле весь его член, а тебя — задыхаться. Ох, какое удовольствие для него слушать звуки удушения, видеть, как ты пытаешься бороться за воздух. Но, дорогая, все бесполезно. И таких заходов будет достаточно много. И, милочка, ты проглотишь все. До последней капли. А если ты хоть что-то прольешь, то процедура по новой. И он будет тщательно следить за этим. Грубый секс со связыванием — Хочешь не хочешь, но с Осаму ты полюбишь прикосновения. Особенно в сексе, где только он — единственное утешение от грубых толчков. А если Дазай ограничит твою свободу и не даст тебе обнять его в то время, как твою матку долбят по всем фронтам? Ты станешь метаться, умолять, плакать и унижаться. Ох, кстати, он будет намного грубее, чем обычно! Удачи!

***

Какие части тела своей любимой он любит больше всего? — Бедра. Разве не идеальное место для сна? Или не прекрасное место для отметин? А может они достаточно мягкие и привлекают его тонкой кожей на них? Все из этого. Он просто обожает делать так. Если он там спит, то чувствует себя нужным и любимым. Ты рядом с ним, поглаживаешь и перебираешь его волосы. И в такие моменты кажется, что других ужасов и не было.

***

Бонус! Чем Дазай в Мафии отличается от самого же себя в Агенстве? — В Мафии Дазай более неуравновешенный, истеричный и опасный. Он не знает любви, потому что её не видел. Осаму думает, что все нормально, особенно, в мире жестокости, насилия и зла. Дазай в Агентстве лишь отголосок жестокого мафиози. Он не станет делать довольно многих вещей, но некоторые черты сходства можно наблюдать и даже чётко обозначить. Но, думаю, это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.