ID работы: 11598635

Яндере-герои

Гет
NC-17
В процессе
431
культ мертвой писательницы бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 200 Отзывы 83 В сборник Скачать

Чуя Накахара

Настройки текста
Примечания:
На что похоже его поведение? Здравый, Осознанный? Одержимый? Как он себя ведет? — Он осознанный. Чуя понимает, что делает что-то неправильное, отвратительное, но разве возможно сопротивляться такому сильному влечению? Его просто тянет к тебе, стальные цепи приковывают к женскому силуэту, заставляя постоянно держаться рядом. И как бы Накахара не боролся, он не смог одержать победу. — Ваше знакомство произошло как у двух обычных взрослых людей. Вы начали короткий разговор в красивом уютном кафе, затем обменялись номерами, но кто бы знал, что это роковая ошибка. Вам не стоило видеться, встречаться, общаться. Через некоторое время ты написала первой, а потом все плавно перетекло в крепкую дружбу. Вы часто переписывались, встречались, Накахара иногда встречал тебя с работы, когда ты задерживалась. И никто не знал, что творилось в это время в голове Чуи. Ох, а там мрак. Ему было стыдно за это, но он выяснил о тебе абсолютно всю возможную информацию. Твои родственники, даже самые дальние, вкусовые привычки — ничего не скрылось от взоров его подчинённых. — Скажет ли он тебе о своей работе? Скорее всего, да. Накахару будет терзать чувство вины за то, что ты его почти-то и не знаешь, в то время как он… Он очень хочет быть с тобой честным и искренним, чтобы ты полюбила его. Боится сделать любую ошибку. Чуя как-нибудь спросит тебя про Мафию, и если реакция не будет критичной или резкой, то он обязательно расскажет. Если же ты ярко будешь критиковать действия Мафии, Накахара признается только после похищения, когда тебе уже и некуда бежать, и ты останешься только с ним. — Накахара станет очень навязчивым и лучше тебе быть тактильной. Конечно, он будет уважать твою неприязнь к прикосновениям или желание побыть одной, но это приведёт к неловкости во время прогулки и его внутреннему чувству вины, которое ещё долго будет заставлять его скрывать от тебя свои желания. — Иногда тебе придётся усмирять его гнев. Кстати, ради тебя он будет очень пытаться контролировать негативные эмоции, боясь как-то в один момент навредить возлюбленной. И если Чуя открылся тебе, то, пожалуйста, не стоит отвергать его. Все станет только хуже: его внутреннее состояние, обостряющее влечение и желание быть любимым. — Постепенно его чувства будут только расти. Первые недели он немного скептичен к тебе, но только потому, что не до конца понял свои чувства. И их осмысление будет долгим и не резким, а плавным. Чуя после этого станет ухаживать за тобой, будто и нет того влечения оторвать тебя ото всех, оставив только себе. Любишь цветы? Каждая встреча начнётся с букета в руках! Он хочет угодить во всех твоих капризах, насколько абсурдными бы они не были. Накахара правда хочет быть любимым, но не думай, что его легко использовать. Может, пару раз удастся, но он хорошо чувствует ложь и попытки манипуляций. Шестое чувство, если хочешь.

***

Насколько вероятно, что он похитит свою любимую? Как быстро он это сделает? — Очень вероятно. Но, думаю, это будет крайне долго. Он буквально делает это через себя. Чуя понимает всю неправильность этой ситуации, но сопротивляться влечению, привязанности и желанию быть любимым слишком трудно. Не бойся, он не станет прибегать к радикальным мерам, как Дазай из Мафии, не захочет вредить тебе, поэтому ты просто в один момент зайдёшь к нему в дом. Любой предлог может послужить, а он любезно закроет дверь. Ты даже не подозревала, что не выйдешь отсюда. Что же он сделает после? Да, Накахара выслушает все истерики, будет пытаться сдерживать свой гнев, когда ты проклинала его и материла всеми возможными словами. Но Чуя не отпустит, будет мягко говорить тебе что-то и гладить по голове, прижимая к себе. — Ну же, дорогая, все хорошо, ты со мной, мы навсегда вдвоём, — его нежный и мягкий голос был слишком сладким.

***

Насколько трудно убежать от него? Как он удерживает тебя? Как он справляется с попыткой побега? — Он, конечно, будет пытаться сделать так, чтобы ты не смогла убежать от него. Будет трудно, но не невозможно. Если ты эспер, то он готов найти средство для нейтрализации способности. Чуя сделает это заранее и спалится перед Дазаем. Конечно, Осаму не станет вмешиваться в замыслы напарника, но ему станет интересно, кто же занял место в сердце и разуме у Накахары. И он это выяснит, встретившись с тобой. Это будет очень неожиданно. Осаму проник в вашу квартиру и встретил тебя. И ты сразу взмолилась и попросила помощи. Дазай лишь усмехнется, давая понять, что он здесь не за этим. — Что ты тут делаешь, чёртова скумбрия?! — громкий возглас вырвал тебя из бездны отчаяния. Ты посмотрела в сторону прихожей, где стоял Чуя. — Ох-ох-ох, я просто хотел встретиться с прекрасной дамой, завоевавшей твоё чёрное сердце! — беззаботно ответил Дазай, поднимая ладони, как бы в сдающемся жесте. — Т/И, иди сюда! — скомандовал Чуя. И лучше тебе послушно выполнить приказ. Дазай не поможет. Не спасёт. Ему плевать. Если ты не пойдёшь, то Накахара посчитает это предательством, но ты ведь все равно вернёшься к нему, потому что парень не позволит уйти. И ещё, он накажет тебя. Покоришься — Чуя доверится ещё больше, и ты получишь некоторые привилегии. — Попытка побега? Очень глупо с твоей стороны, милая. Он один из сильнейших членов Мафии. Ему даже не нужно напрягаться, чтобы найти одного человека в стране, что уж говорить о таком городе, как Йокогама. Как бы ты далеко не бежала, вернёшься обратно. И чем больше попыток — тем твоё положение для Чуи хуже. Он просто в один день запрет тебя в комнате, не навещая. Поверь мне, хочешь ты того или нет, но принятие бессмысленности побегов придёт. Когда Чуя все же соизволит снизойти до вас, то ты будешь умолять его простить себя. Да в ногах ползать лишь бы заполучить общение и любовь. Какой бы гордой ты не была, одиночество делает свое дело. Книг в комнате у тебя нет, они все в другой, поэтому заняться нечем.

***

Насколько легко его обмануть или им манипулировать? — Лучше не стоит. Он мафиози, поэтому чует как ложь, так и манипуляции. Может, он и не как Дазай, который считывает оппонента за считанные секунды, не давая и шанса на обман, но у Чуи, словно шестое чувство. И поверь, твоя попытка будет воспринять в самом худшем ключе из возможных. Мысли примерно в таком ключе посетят голову Накахары: Зачем она пытается это сделать? Она меня не любит? Что я сделал не так? А потом последует недоверие к тебе, которое будет длиться достаточно долго. Наказание тут может последовать в зависимости от самого обмана и твоего поведения. Если он укажет на то, что ты пытаешься обмануть его или манипулировать им, а ты начнёшь упираться и доказывать обратное, хотя он знает, то наказание будет жёстким. Но если ты признаешь свою вину и заплачешь, а затем запустишь тонкие манипуляции, то он прижмет к себе и начнёт извиняться. Хотя в нем разгорается пламя самоненависти. В это время он может и не заметить этого, погруженный в собственные мысли.

***

Насколько он снисходителен? Какие привилегии ты можешь иметь и в чем тебе будет отказано? — Все зависит от твоего поведения и уровня его доверия к твоей персоне. Но, если завоюешь Чую, будешь вести себя очень хорошо, то тебе открыты многие двери. Конечно, о свободе или общении с внешним миром и речи быть не может. Он слишком ревнив, чтобы допустить такое. Но ты сможешь перемещаться по дому, даже готовить и делать все по дому. — Кстати, готовит он не очень, поэтому тебе придётся научиться, если ты тоже не умеешь. Но он в любом случае съест все подчистую, ворча, если было не вкусно. — Если же ты не такая уж послушная, то он найдёт методы это исправить. И я уверена, что они вообще никому не понравятся. Поверь, и даже ему. .

***

Какие у него правила? Какое наказание он применит? — Если честно, то конкретных правил много. Вы не на том уровне отношений, когда ты любишь его? Тогда не сопротивляйся, ты ещё глупая, не понимаешь своего счастья. А ещё будь покорной. Он не терпит непослушания. Поначалу Чуя побоится быть грубым и жёстким, поэтому за мелкие проступки наказание может не прийти. Но не стоит пользоваться этим часто, он просекет и присечет это. — Если же ты полюбила его, то правил становится намного больше. Встречай его с работы, целуй в щеку и спрашивай о дне. И вообще веди себя как маленькая милая женушка, пусть такого и нет на бумагах. А в городе ты числишься или преступницей, или мёртвой, или пропавшей без вести. Итак. Снова внимание! Дальше текст, который может вызвать у вас тревогу,

***

Как он справляется с соперниками или воспринимаемыми соперниками? Избавится ли он от них? Убьет ли он их сам или найдет другой способ? — Ох, тут мы остановимся поподробней. Боюсь, для него все, включая родственников и подруг, потенциальными угрозами. Чему? Твоей любви к нему. Они забирают её часть, словно стервятники, борясь за каждый кусок, и не оставляют ни единого для него. И тут срабатывает его вспыльчивость. Боюсь, тут не будет никаких запугиваний или уговоров, сразу радикально и эффективно. Даже слухи не пойдут. Потому что никто не смеет клеветать на тебя. Даже он сам. — Что же будет им? Ох, с ними произойдёт пара несчастных случаев: на одного упадёт массивная бетонная плита. Не стоило ему ходить около стройки. Вторая попала под колеса машины. И та скрылась, даже не помогая пострадавшей. И не важно, выживут или нет. Они ненадолго отлипнут от тебя, давая ему больше времени и твоего внимания.

***

Как легко вывести его из себя? Как выглядит его гнев? — Вывести его — плевое дело, но, милочка, будь готова к последствиям. Но так же, как и Дазая из Мафии, у него есть две стадии. Первое, в отличие от своего бывшего напарника, это раздражение. Его легко спутать со злобой. И это определить слишком просто. Сжатые кулаки, губы, речь становится более грубой, Чуя начинает огрызаться, может даже ранить словами. Но он быстро может прийти в себя, опомниться, извиниться. А если ты решишь довести его, то передумай. Вторая — бомба. Он начинает кричать, крушить весь дом, заставляя тебя вздрагивать от каждого удара вещи о пол или стену. Нет, Накахара никогда не ударит тебя, даже пальцем не тронет, но вот вещи и любая часть интерьера пострадает точно. Его крик, кажется, слышен на всю улицу. В это время его лучше вообще не трогать, потому что он может так высказаться, о чем потом будет, конечно же, жалеть, но слово — не воробей, вылетит — не поймаешь. Обещаю, этот парень в гневе доведёт тебя до слез, а может и до истерики, панической атаки или чего похуже. Только он немного успокоится, устав крушить квартиру и орать на тебя — уйдёт из вашего дома, закрыв дверь. Вернется он ни в этот вечер, ни в следующий, а через три дня. Может и дольше, но тоска по тебе сильнее обиды или сожаления.

***

Какой он видит тебя: выше себя, ниже или равным себе? — Точно и бессомненно выше. Он не ставит себе цель — оберегать несчастного ангела в виде тебя, нет. Ты для Чуи — любовь всей его жизни. Ему казалось, что он жил только ради вашей встречи, Накахара был создан, чтобы быть любимым тобой. Он любит все в тебе, начиная от прекрасного личика и заканчивая недостатками в характере. И не надейся, что он откажется от тебя когда-нибудь. Это исключено. — Повелись? Что ж, спешу разочаровать. Тут двоякость: в один момент ты выше, а в другой — он. Но это правда, что ты с ним навечно, как бы тебя это не печалило. Удачи!

***

Насколько он настроен на то, чтобы получить твою взаимность? Как сильно он будет стараться, чтобы это произошло? Или он доволен тем, что у него есть только ты? — Нравится эта двоякость? Он не жестокий, как Осаму в Мафии, но и не самый мягкий и пушистый. Да, ты можешь испытывать жалость к нему, но не забывай о том, что он, прежде всего, яндере. — Он очень сильно хочет быть любимым, поэтому будет ждать твоей взаимности столько, сколько потребуется. Даже если на это уйдёт вся жизнь. Поверь, для него это слишком важно. И он её получит, сколько бы ты не отпиралась от глупых чувств к нему. В момент твоего признания он будет самым счастливым. — Пусть он и не так гениален как Осаму, но Чуя смыслит кое-что в человеческой психологии. Он имеет небольшое понимание об изоляции и её воздействии. Но он больше лелеет мысль, что своими действиями добьётся настоящей любви от тебя, а не искусственной.

***

Общая извращенность: насколько он сексуально активный? Какое у него либидо? Насколько он становится тактильным? Есть ли у него какие-то сомнения по поводу сексуальности? — С его постоянными физическими нагрузками стоит ожидать высокое либидо. И, кстати, он не фанат мастурбации. Да и не отличается самоконтролем. Возможно, он некоторое время подавлял любые физические реакции на тебя, но ждал твоей явной готовности. Поэтому ты решишь, когда произойдёт ваш первый раз. Правда, боюсь, он не продержится больше двух недель. — Во время вашего первого раза он станет даже излишне тактильным. Во время последующих все немного улучшится, но не сильно. Он будет хвататься до всего, до чего только может. И да, может показаться, что он нецелованный девственник, правда, это далеко от действительности. Кстати, будь готова к тому, что Чуя найдёт много твоих эрогенных точек, если не все. И будет играть с ними так, что ты иногда первая попросишь близости. Но его самоконтроль плох, поэтому это будет игрой: Кто первый сорвётся?

***

Насколько он силен? Заботится ли он о твоей готовности? — Сила? О да, это про него. Силен он настолько, что в забытии Чуя может оставить огромные синяки. А может и нечаянно навредить тебе, что заставит его немного отдалиться. Он будет самобичевать и начнёт бояться быть рядом. А вдруг он снова навредит? Снова сделает тебе больно? — Твоя готовность хоть и не первоочередная вещь для него, но и не самая последняя. Он с самого начала даст понять, что хочет этого. Но Накахара даст тебе время для подготовки. Да и во время первого раза он больше будет сосредоточен именно на твоём удовольствии, смотря на лицо, ища одобрения в эмоциях. Потом это может немного пропасть, отдавая капли эгоистичности.

***

Какие травмы или фетиши у него есть, или они бы появились? — Тут, пожалуй, остановимся подробней. Наверное, это будет первым, но, к сожалению, не последним упоминаниям о скачущей самооценке. — Мольбы. Сохраняя двоякость, такие просьбы для него — доказательство, что он делает все правильно, и желание контролировать тебя полностью. Ты в его власти и ничто не может изменить это. — Связывание. И снова тяга к полному контролю над тобой. Но согласись выглядеть красные верёвки на твоей бледной от недостатка солнечного света коже будут великолепно, заводя его, словно животное. — Похвала. Это особо значимо для него по началу. Позже все становится хуже, ему станет плевать на такое. А может он просто скрывает тот факт, что это важно для него. Кто знает?

***

Как он относятся к беременности или детям? Хочет ли он их?        Вопрос о детях вызывает в нем целую гамму эмоций: страх с паникой и гордость с радостью. Но, думаю, стоит разложить все по полкам. Как будет сказано ниже, самооценка Чуи очень быстро меняется. В один день он просто льнет к тебе, словно прирученный щенок, требующий внимания, но уже на другой… Парень, требующий беспрекословного подчинения. Создаётся впечатление, что не он добивается тебя, а ты пристаешь к нему, а Накахара делает услугу. Наверное, это и делает его особенным среди других яндере. Кстати, мягкую сторону он склонен показывать только при доверии и усталости. Так что… Делай выводы, милая.        Начнём со страха и паники. Он знает, что, скорее всего, будет ревновать тебя к его ребёнку. Его терзают сомнения. А хорошим ли он станет отцом? Что значит быть родителем? Какой будет давать пример? Так ещё и его «работа» крайне негативно расположена к любым близким людям, грозя им опасностью. Думаю, ты понимаешь это. Хотя на счёт последнего он уверен, что более чем способен защитить вас с малышом/малышами. Но все же сомнения никто не отменял.        Гордость и радость. О да. Хотя радость не применить так свободно, но малая кроха этого присутствует. Он горд, что смог осеменить тебя, это словно утверждает его самооценку. А если ребенок будет не один, то он чуть не начнёт этим хвастаться всем подряд. Он горд, что именно ты вынашиваешь его наследника. А если ребёнком будет девочка, то маленькую принцессу.

***

Какие наказания (18+!) он будет использовать? — Я уже говорила, что он делает в наказание. Но такого рода будет мало, потому что Накахара не хочет, чтобы секс у тебя ассоциироваться с чем-то плохим. Его желание быть любимым, желанным и единственным для кого-то делают свое дело. Но разве я говорила, что их не будет? — Маленькие проступки, как я уже говорила, в первое время он может простить, но не стоит этим пользоваться постоянно. Он парень далеко не глупый и поймёт, что наказание необходимо. Но стоит довести его до грани, то, поздравляю, следующие подпункты для тебя. Глубокий минет — Милая, это для него, словно утешение. Ты совершила грубую ошибку, значит, тебе придётся хорошенько удовлетворить его. И нет, он не даст шанс управлять процессом. Стоит тебе только опуститься на колени, как инициатива уже в его руках. Накахара не станет ждать, когда ты соберёшься с мыслями и начнёшь, он просто натянет твои волосы на свой кулак. Чуя. Уничтожит. Твоё. Горло. А ещё он убедится, что ни капли его спермы не прольётся зря. Его самооценка скачет, словно белка по веткам. В такие моменты он будет надменен, пусть отголоски нужды и остаются. Поэтому Чуя считает, что, как минимум, ты должна поблагодарить его за оказанную честь держать во рту часть Накахары, его семя. Но это только кусочек айсберга. Анальный секс        Ты знатно его довела раз он прибегнул к этому. Его ярость просто отпечатается на всей твой коже и не только. Думаю, ты не сможешь встать как минимум неделю, корчась от боли в каждой клеточке своего тела. Будет ли его грызть за это вина? Возможно. Но даже если да, то совсем капельку. Ведь именно ты довела его до этого. И, видя твоё выражение лица, переполненное болью, кричащее о ней. А слезы, что текут по щекам он просто проигнорирует, хотя в обычном состоянии не сделал бы этого.

***

Какие части тела своей любимой он любит больше всего? — Грудь. Что может быть лучше прийти после тяжкого дня и уснуть на мягких полушариях, слушая стук сердца возлюбленной? Ему плевать на размер и форму. Во время секса именно на этой части тела он будет часто останавливаться, прикусывая сосочки. Именно на груди будет букет из укусов. Перед сексом он любит обнимать тебя сзади, а его пальцы с талии заберутся под майку и плавно, невесомо пройдутся по коже к груди. Чуя будет мять её, немного щипать соски, выдавливая из тебя стоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.