ID работы: 11598635

Яндере-герои

Гет
NC-17
В процессе
431
культ мертвой писательницы бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 200 Отзывы 83 В сборник Скачать

Рюноске Акутагава

Настройки текста
Примечания:
На что похоже его поведение? Здравый, Осознанный? Одержимый? Как он себя ведет? — Безумная одержимость. Ты никогда не узнаешь, откуда он знает твоё любимое блюдо или фильм. В кратце, Рюноскэ полностью узнает тебя. Но, боюсь, ты ошибёшься, если подумаешь, что он будет пытаться сблизиться с тобой. Нет, он будет даже отталкивать тебя настолько, насколько это возможно. Акутагава не желает осознавать, что у него есть слабое место. — И ни в коем случае случае не признавайся первая. Ты просто получишь такой резкий и жестокий отказ, что твоё хрупкое сердце разобьётся. Он сделает тебе так больно, что ты можешь впасть в депрессию, загоняя себя в океан самобичевания. И нет, он даже пальцем не пошевелит, чтобы спасти тебя. Да, этот парень будет доводить тебя до истерик. — Он будет сопротивляться осознанию твоей необходимости для него, а когда не сможет, то Рюноскэ станет твоей тенью. Акутагава будет воровать твои вещи, сначала ручки и прочие невинные штучки, а затем перейдёт к нижнему белью (возможно, даже использованному). Но признай, для такого перехода понадобится намного больше времени, чем пара недель — месяцы, а то и годы. — Показывать, что ты ему дорога? Нет. Издеваться над тобой и оскорблять? Да. Хотя он так со всеми. Как ты можешь понять, что он любит тебя? Ну… Скорее всего, вы станете видеться реже, а чувство слежки внезапно объявится. А ещё… Твои потенциальные ухажеры внезапно будут пропадать без вести. Какое странное совпадение, да, дорогуша? — Как вы познакомились? Детка, да Мори назначил тебя к нему в партнёры на несколько миссий, а затем ты заменила «бесполезную» Хигучи слабой, глупой и наивной собой. А что ты делала постоянно до тех пор, пока ваши отношения с его стороны внезапно не ухудшились? Правильно, пыталась найти общий язык. Предлагала испеченную тобой выпечку, которую потом находила в мусорке. Но спустя недели ты не сдавалась, что привлекло юношу. Хотя его оправдание, звучавшее примерно: «Что за упертая дурочка?», очень глупое, не так ли, милая? — Да, какое-то время он будет принимать тебя, даже сходите вместе с его сестрой в кино. Но потом его станет тянуть к тебе, словно магнитом, а там… Уже сталкерство, воровство и, возможно, похищение.

***

Насколько вероятно, что он похитит свою любимую? Как быстро он это сделает? — Маловероятно, но стоит учесть пару пунктов. Я говорила, что между вашим знакомством и совместным просмотром кино пройдёт месяцы или целый год? Нет? Ну, что ж, тогда скажу сейчас. В общем, ты не скоро столкнешься с строгим контролем и газлайтингом. Примерно… Через год-полтора. Хорошая перспектива, да? — Но… Есть огромное «но». Все это время ты должна продолжать проявлять к нему заботу и внимание. А иначе, дорогуша, твоё положение ухудшится, следовательно, вероятность похищения увеличится в разы. Почему ты не проявляешь к нему того же внимания, что и раньше? Что произошло? Неужели тебе кто-то или что-то мешает? Что ж, тогда он огородит тебя от препятствий. И его не волнует твоё мнение насчёт этого. — А, и ещё. Никаких отношений. Или не называй его другом. Честно. Если ты так относишься к друзьям, то, наверняка, и к другим знакомым парням? Да? Что ж, нет, деточка, ты должна любить только его. Трогать только его. Готовить только ему. И никаких исключений. Он постепенно оградит тебя от твоего окружения и использует эмоциональные качели для подогрева отношений. Ты будешь нуждаться в нем. И это будет взаимно. Он словно мстит за нежелательную привязанность. — Как он похитит? Акутагава, как и Дазай, не станет отбрасывать жестокие методы. Что он может? Подсыпать снотворное в твой чай, пока ты отошла на секунду или просто отвлеклась. Или пригласит в свой дом под предлогом, что он забыл кое-что, что просил Мори. Да, и такие грязные приёмы. А ты что хотела?

***

Насколько трудно убежать от него? Как он удерживает тебя? Как он справляется с попыткой побега? — Сбежать от него сложновато, хотя и не невозможно. Но я крайне не советую. Первая попытка — жестокое наказание с предупреждением, что последующая закончится переломом ноги или вовсе потерей конечности. А кому будет нужна такая калека? Правильно, только ему. Акутагава, как бы мы его ни любили, тот ещё манипулятор. Хотя, учитывая его учителя, это вовсе не удивительно. — Наказание? Он может оставить тебя без еды и воды на день. Поверь, он проводил множество пыток, но не хочет испытывать каждую на тебе. Акутагава уверен, что ты и половину не переживешь, а второй вариант заканчивается тем, что ты будешь изнасилована морально. У тебя могут появиться и панические атаки. — Ах да, как он найдёт тебя? Боюсь, что он, как и Чуя, может просто отправить подопечных или ту же Хигучи. Отправится ли он сам на поиски? О да. И тебе лучше не попадаться ему. Его ярость будет сильнее, так как время остудит его пыл.

***

Насколько легко его обмануть или им манипулировать? — Дорогая, не нужно, это плохая идея. Его учитель, ты же помнишь, кто он? Вот именно. Дадзай его всему научил. Рюноскэ мастерски распознает ложь и манипуляции. Что он сделает? Пресечет это на корню. Ему не нужна та, что будет обманывать или манипулировать. Акутагаве хватило Осаму. Ну, а ещё, зачем тебе его обманывать? Он и так даст тебе все. И именно здесь Рюноскэ додумает, что ты его не любишь. А это не нужно ни тебе, ни ему, да, дорогуша?

***

Насколько он снисходителен? Какие привилегии ты можешь иметь и в чем тебе будет отказано? — На первых порах он не побоится применить цепи или верёвки. Конечно, он обработает все твои раны, но слушать нытье и жалобы не станет. Ты же не из тех, кого он искренне презирает и ненавидит. — При послушании и хорошем поведении он постепенно, именно постепенно, будет давать тебе разные вещи, проверяя тебя. Если пройдёшь все, то завоюешь его доверие, что положительно скажется на тебе. — Но при твоём бунтарском поведении ты просто хорошо получишь. Да, он может как раз-таки дать пощёчину и ударить. И ничего плохого в этом он не видит. Вот так. Что ещё? Ну… Он лишит тебя всего, уйдёт на работу, вернувшись лишь поздней ночью, а что ты в этот момент будешь делать? Ничего. Рюноскэ прикует тебя к кровати, заставляя думать о таком неблагодарном и отвратном поведении. — Он может позволить полноценно передвигаться по дому, готовить еду, читать книги, которые он купит по твоей просьбе или своей инициативе, решать различные головоломки и хвастаться их решением, когда Акутагава придёт домой. — Прогулки только с ним. Попытка сбежать — будешь видеть солнце только через окно в течении месяца, а то и двух. — Контакты с родственниками — категоричное нет. Телефон даст, но зачем тебе друзья и близкие, если есть он? Может, он и не любит говорить, зато слушать тебя — одно удовольствие.

***

Какие у него правила? Какое наказание он применит? — Любить его, никуда не сбегать. У него нет строгого распорядка дня для тебя, принципов и прообразов мамочки или домохозяйки, которые он хочет видеть на тебе. Нет. Делить тебя и твою любовь он не намерен. — Но если ты отказываешься от контактов с ним, игнорируешь его и того хуже, то он сразу покажет, почему это было плохой идеей. Напомнить, кто был его учителем и какие методы воспитания он использовал? Да, он совершенно не против ударить тебя, потащить за волосы в спальню для основного наказания. Или же просто дать сильную пощёчину за неподобающее поведение. — Наказания в основном будут именно физические. И в сексуальном плане. Ладно, во всех сферах. Где-то зачастит сексуального характера с щепоткой морального унижения. Где-то физическое насилие с особой жестокостью. Но ему будет противна слабость в плаче или мольбах, поэтому он просто уйдёт в другую комнату. Абсолютно молча. Даже взгляда не кинет на истерзанную жертву. Хватит ли тебя надолго на такие отношения? — совершенно другой вопрос.

***

Как он справляется с соперниками или воспринимаемыми соперниками? Избавится ли он от них? Убьет ли он их сам или найдет другой способ? — Неважно, кто — любой, кто завоёвывает твоё внимание в его понимании — враг. Тот, кто хочет отстранить тебя от него, мешает принять факт любви. Что он сделает? Есть много методов? Выцарапать глаза, убить… Ой, бр-р, не то. Но убить возможно. Да и изувечить так, чтобы мать родная не узнала. Или изощренные пытки, а потом убийство с помощью способности. Все вместе?

***

Как легко вывести его из себя? Как выглядит его гнев? — Быстро. Он загорается, словно спичка. Тут даже нет двух фаз. Любой взгляд может восприниматься, как неподчинение и угроза его авторитету. И ты сразу поймёшь, что сотворила что-то страшное. Он буквально замолкнет. И это первый звоночек. Затем молча подойдёт и дернет тебя к себе или зарядит сильную пощёчину. А потом… Унижения, удары или наказания в постели.

***

Какой он видит тебя: выше себя, ниже или равным себе? — Только ниже. У него нет завышенной самооценки, но ты точно ниже его. Ты слабая, хрупкая и просто никчемная. Но тебе повезло, ведь есть он, кто защитит тебя от всех угроз, даже если сам таковой является. — Ты для него не более чем кукла, которую он взял. И ты обязана подчиняться, любить его так же, как и он тебя. В общем, наполовину возлюбленная, наполовину — кукла.

***

Насколько он настроен на то, чтобы получить твою взаимность? Как сильно он будет стараться, чтобы это произошло? Или он доволен тем, что у него есть только ты? — Люби его. Искренне. Со временем он смягчится, смотря на тебя и то, как проявляешь свою любовь ты. Правда. Но это будет намного позже. — Он крайне терпеливый. Он готов хоть вечность ждать, но при этом ничего делать не станет. Гордость не позволит. Поэтому ты будешь привязываться к нему попросту из-за нехватки общения и тактильного контакта.

***

Общая извращенность: насколько он сексуально активный? Какое у него либидо? Насколько он становится тактильным? Есть ли у него какие-то сомнения по поводу сексуальности? — Либидо будет достаточно низкое до первого раза, но затем он поймёт, почему люди так одержимы любовными утехами. И тогда держись, дорогуша. Иногда он будет выплескивать пар на тебе, но это, скорее, исключение из правил. — Первый раз произойдет лишь с твоего согласия. И твоего прямого разговора на эту тему. Никогда не признается, но он готовился к этому. Изучил все об этом вдоль и поперек. И будет волноваться. А его тяга к выполнению всего идеально никуда не денется. А что для него будет служить ориентиром? Твои стоны. Сочувствую, если ты тихая в этом плане, ведь он будет вырывать стоны, стараться усерднее. — Да, ты можешь заметить его неловкость или иногда взгляд, полный замешательства, но никогда не говори ему об этом. Притворись, что не видела, иначе он будет грубее. Или обидится и уйдет, связав, чтобы ты не могла закончить сама. В общем, пусть он и не опытен в этом плане, особенно в пару-тройку первых разов, но Акутагава будет внимателен к деталям. Он вскоре найдет каждую чувствительную точку и путем проб и ошибок поймет, как, когда и где. Так что… Тут все не так уж и плохо. — Стоит напомнить тебе, дорогая, с выносливостью, как и с дыхалкой у него… Как бы помягче сказать… Не ахти… Так что на долгие скачки не рассчитывай. Но это скорее плюс, потому что и усталости особой не будет, и неудовлетворённости. Либидо, хоть и повысится, но останется достаточно низким, по сравнению с другими героями-яндере. — И, пожалуйста, не пались с мастурбацией. Скажу понежнее… Это пиздец будет… Во-первых, это будет нехилым ударом по его гордости. Во-вторых, и получишь ты нехило: моральные унижения, тесно идущие с оскорблениями по типу: шлюха, которой не хватает внимания. И, наконец, в-третьих, Акутагава ещё долго будет припоминать тебе это. Он не злопамятный, нет. Просто будет помнить это. И, в-четвёртых, это покажет, что ты, что бы он ни делал, не сломаешься, так что… Он будет ещё грубее. И Рюноске отчаянно будет метаться в поисках лекарства, чтобы увеличить выносливость и немного излечиться. И он найдет. В общем, все будет крайне плохо. Или же просто пиздец.

***

Насколько он силен? Заботится ли он о твоей готовности? — Силен настолько, чтобы тут же прижать тебя к любой поверхности, неважно горизонтальной или вертикальной, чтобы отыметь. Но это слишком низко для него. К тому же, так он только оттолкнет тебя, поэтому Рюноске будет терпеливо ждать твоей готовности. — Если с ним ты заговорила на эту тему или намекнула, значит, ты уже готова, не так ли? Но я ведь уже говорила, что он подготовит все? И в ванну отправит, и смазку купит, и прочтет все, и изучит. В общем, теоретически готов. Что нельзя сказать про физически. Взгляд теряется, стоит увидеть тебя полностью обнаженной. Руки немного дрожат, он почти срывается, но разум даёт хорошую пощечину, заставляя придти в себя.

***

Какие травмы или фетиши у него есть, или они бы появились? Стоны — Исключительно твои. Он вообще серьезный молодой человек, так что не рассчитывай на комплименты или dirty talk в постели. — Ему нравится чувствовать власть над тобой, видеть тебя полностью открытой внизу, извивающуюся от удовольствия. Так Рюноске понимает: он хорошо все делает и в эти моменты парень словно становится ещё выше. Как в плане самооценки, так и в плане своеобразной иерархии. Заполненность/Бугорок — О да. Контрацептивы он не любит. Ему хочется чувствовать всю тебя. Именно поэтому таблеточки пьешь ты. И только по своему желанию. Он абсолютно не против. Ему нравится думать, что ты от самых волос до кончиков пальцев его. Внутри тебя он. И в сердце, и в голове — он. — Акутагава готов делать это даже перед зеркалом, уступив верхнюю позицию, так как он сможет видеть выпирающий бугорок внизу твоего живота. Ты заполнена им. И никем другим. Да, пусть у него и не такой большой, как у других, но и не маленький. Он приказывает втягивать живот, холодными пальцами пытаясь найти бугорок. Как глубоко внутри он. Связывание — Полный контроль с его стороны. А если ещё и ты любишь это, то он чаще будет практиковать это. Акутагава сможет делать что угодно, а ты можешь только прогибаться под ним. О, это то, о чем он мечтал!

***

Как он относятся к беременности или детям? Хочет ли он их? — Как я уже говорила, контрацептивами он не будет пользоваться. А ты будешь пользоваться. И Акутагава не будет подло подменивать таблетки на какие-то другие, так что можешь винить в случае беременности только производителя таблеток. — Рюноске и разумом, и душой понимает, что отцом он будет так себе. Да гордость не позволит сказать это вслух. Но смотря на тебя, Акутагава будет постепенно учиться. А с ребенком он вряд ли поладит, так как не очень-то и любит детей. И даже мысль о том, что это его творение, не сможет перекрыть его неприязнь.

***

Какие наказания (18+!) он будет использовать? — Тут сложно сказать что-то определенное, так как Акутагава будет использовать все твои слабости против тебя. Никого не напоминает? Принудительный оргазм — Во-первых, это повышает его самооценку. Он понимает, что может удовлетворить тебя даже когда ты сопротивляешься. Во-вторых, для тебя это унижение или же урок. Твое тело используется против тебя. Грубость/Шлепки по заднице — Он и в обычные дни грубо обходится с тобой, но когда ты провинилась, то это переходит границы. Рюноске ставит тебя в коленно-локтевую и… Втрахивая тебя в постель он бьёт тебя по заднице. Сильно. Так, что красные следы становятся синяками.

***

Какие части тела своей любимой он любит больше всего? Грудь — Давайте начнем издалека. Кому не нравится грудь? Вот именно — никому. Он любит лежать на груди в моменты минутной слабости . В порыве страсти он склонен мять ее, трогать, щупать. И не важно, какого размера, обвисшая или нет. Акутагава будет выделять именно грудь.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.