ID работы: 11598635

Яндере-герои

Гет
NC-17
В процессе
431
культ мертвой писательницы бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 200 Отзывы 83 В сборник Скачать

Мори Огай

Настройки текста
Примечания:
На что похоже его поведение? Здравый, Осознанный? Одержимый? Как он себя ведет? — Вполне себе здравый. Пусть и не такой, чтобы он смирился с тем фактом, что ты не можешь принадлежать ему одному. Но… Есть кое-что, имеющее настоящие замашки одержимого. Не стоит себя обманывать, думая, что при хорошем поведении его тёмная сторона никогда не покажется. Нет. Потому что это невозможно. — Ваше знакомство? Они с Элис стояли в пекарне, выбирая множество сладостей, как вдруг Мори понял, что кошелёк забыл в их машине. Он начал неловко оглядываться в поисках транспорта, надеясь, что водитель не уехал, как вдруг ты заплатила за них. — Спасибо, миледи, но это не стоило того, — Мори улыбнулся, но ты прервала его: — Всё в порядке, — успокаиваешь его, а затем, медленно присев на корточки, добавляешь, — У вас очень красивая дочь. А платье, которое вы выбрали, ей невероятно идёт, — ты ласково и нежно тыкнула Элис в носик и встала. — Твоя строгая юбка-карандаш до колена темно-синего цвета контрастировала с белоснежной классической рубашкой. Ты оставила свой пиджак и сумку за столиком этой же пекарни, где вы с подругой должны были встретиться. Но, как это обычно случается, она опаздывает порядком на двадцать минут. Ну, а ты решила не терять время и купить свежей выпечки и кофе. Роковая ошибка. — Мори, немного ошарашенный, просто кивнул, улыбнулся и взял пакет со сладостями. Вы перебросились ещё парой слов, но мужчина так и не взял твой номер. Впрочем, это не так важно. Он, опомнившись, взглянул на часы и поспешил удалиться. Ты, взяв и свою покупку, направилась к занятому у окна столику. Перед выходом Элис и Мори из здания, внутрь ворвалась твоя подруга. — Ты опоздала, — строго и со вздохом смирения произнесла ты, сложив руки на груди. — Ох, простите, шеф, эээ… — притворилась она — моя кошка заперла меня в ванной! — Ты весело засмеялась, ткнув локтем в бок свою подругу, и вы обе закатились звонким смехом. Это лицезрел Мори, открывая дверь для Элис, ещё не успевшей выйти. — Следующие дни он будет неосознанно приходить именно в эту пекарню, надеясь найти тебя там, но, как бы ни было странно, тебя там не было. Позже он в очередной раз поймает себя на мыслях о том, что документ перед ним лежит, так и не удостоенный чести быть прочитанным до конца. В итоге он сдаётся и приказывает разузнать о тебе все, что только возможно. На немые вопросы сотрудников он даже не стал отвечать, показывая, что ответ может быть только у него. — Если честно, то до определённого момента, о котором я, дорогая, расскажу позже, вы с виду будете абсолютно обычной парочкой. Да, есть большая разница в возрасте, но что с того? У многих есть. Правда, это обман не только для других, но и для тебя. Ты продолжишь думать, что Элис — дочь Огая, что Мори работает врачом, что его постоянные «сюрпризы» в виде вещей, которые ты очень хотела, просто совпадение или внимательность. В общем, списывай на что хочешь. Душа вольна выбирать. — Когда ты уже начнёшь сомневаться в нем, это станет отправной точкой для всех. Ты можешь просто наткнуться на документы о тебе или увидеть его во главе Мафии. Неважно. Он не будет скрывать свой обман. Даже не постарается. И правда не пожалеет бедную, наивную тебя, открываясь постепенно, нет. Она, словно ведро ледяной воды посреди жаркой пустыни, столкнет тебя с жестокой реальностью. Но, милая, уже поздно метаться, ты не сбежишь. Не надейся. Он просто не отпустит тебя.

***

Насколько вероятно, что он похитит свою любимую? Как быстро он это сделает? — Крайне маловероятно, но при особых обстоятельствах возможно. Он уверен в себе, именно поэтому просто не даст покинуть город без него, а в нем Мори найдёт тебя где угодно и в любой час. Он, словно родитель, обозначит границы «песочницы», где он может позаботиться о тебе, присматривать, где ты бегаешь, находиться под его защитой. И всегда в зоне досягаемости Огая. — Если ты не сдаёшься, пытаясь обратиться в полицию, сбежать, то он просто оградит зону «песочницы». Ты вынуждаешь его запереть себя в его доме. Ох, а он будет рад. Огай всегда знает, где ты, ему не нужно посылать кого-то следить за тобой или беспокоиться о тебе. — Как быстро? Тут все зависит от твоей проницательности. Чем быстрее ты заметишь странности в его поведении, несостыковки в его словах, тем скорее все начнётся. Понадобится пара недель? Молодец, милая, ты такая умная! Месяцы? Ничего страшного, ты все равно такая молодец. Я не мог скрывать от тебя правду. Поверь, было очень больно врать тебе.

***

Насколько трудно убежать от него? Как он удерживает тебя? Как он справляется с попыткой побега? — Даже. Не. Пытайся. С Мори ты никогда не узнаешь даже возможности побега. Он продумал все. Начиная с дверей и окон и заканчивая расположением квартиры или дома. Мори ненавистна мысль, что ты не желаешь быть с ним, быть его женщиной. Поэтому он очень строго отнесется даже к глупой попытке пойти переулком, в котором тебя никогда не было. — Наказание за это? Да, ты получишь его. И оно точно тебе не понравится. Мори никогда не будет излишне мягок с тобой. Он считает, что если ты его, значит, ты выдержишь все, что бы он с тобой не делал. Такова судьба, дорогая. И не говори, что он жесток, потому что ещё сильнее разозлить его. — Кстати, если ты и в доме не станешь сдаваться, то Мори просто покажет фотографии твоих близких. Думаю, не стоит объяснять, что это означает. Он предупреждает: ещё одна выходка и в городе найдут очередную жертву Портовой Мафии.

***

Насколько легко его обмануть или им манипулировать? — Кхм… Стоит напомнить, кто был учителем Дадзая Осаму. Если его ученик мастерски считывает людей, включая и тебя, то и он сможет. Если ты даже и пытаешься скрыть свои намерения, милая, поверь, то от этого просто не будет толку. Он уже знает. К тому же солнышко, не забывай того факта, что он является главой крупной организации — Портовой Мафии. Если бы он не умел считывать людей, видеть обман и распознавать манипуляции, то его давно бы убили. — Обман или манипуляции, неважно: все будет жестоко пресечено. Милая, ты не должна заниматься такими глупостями. Я же люблю тебя. А ты — меня. Зачем нам что-то скрывать друг от друга?

***

Насколько он снисходителен? Какие привилегии ты можешь иметь и в чем тебе будет отказано? — Стоит учесть, что он позволит общаться с другими, гулять по городу. Хотя… Есть обязательные условия, но это мы рассмотрим в следующем пункте. Некоторые мы рассмотрим и в этом. К примеру, тебе нельзя выезжать из города без него. С ним — куда угодно, хоть в Антарктиду. — Если же ты захочешь готовить для него, будучи закрытой в его доме, то заслужи хорошим поведением, а потом не делай глупостей. И он встретит этот порыв с радостью. Но уборка и что-то подобное — не для твоих прелестных ручек. Это работа для прислуги. — В городе ты всегда будешь под защитой Портовой Мафии. Кстати, он не особо заботится о том, как ты проводишь свое время, будучи в отношениях с ним. Читаешь книги в библиотеке? Прекрасно. Целыми днями сидишь дома? Прелестно! Но, если найдётся глупый мальчишка, что решил позаигрывать с тобой, пусть и услышав отказ, он стоять в стороне не станет. Вмиг перережет глотку этому мерзавцу. — Он не следит за тем, чем ты питаешься. Но, если ты решила устроить голодовку или питаешься не пойми чем, Мори вмешается. И в дорогие рестораны сводит, и сам покормит.

***

Какие у него правила? Какое наказание он применит? — Отменить наказание невозможно, но ты можешь его смягчить. Как? Не нужно никаких слез или извинений. Включите в себе уверенность и сексуальность. Вильните бёдрами, подойдите к нему, признайтесь в нехватке внимания. Томно проведите по его лицу пальцами. И да, не забудьте, вы должны выглядеть как хитрая девица, соблазняющая очередную жертву. Он это любит. Жмитесь к нему плотнее, обнимите за шею, поцелуйте. И делайте все соблазняющее до тех пор, пока Мори просто не отведет вас куда-нибудь в укромное место. Наказанием послужит минет, но он даже касаться тебя не будет, пока делаешь свое дело. То есть, горло будет страдать по минимуму. Но напомню, не слишком много пользуйтесь этим. — Правда, это действует лишь тогда, когда проступок совсем маленький. В остальных случаях ты можешь увидеть после этих действий лишь отвращение на лице. Именно здесь понадобятся слезы и силы пережить это. И поверь, мольбы не помогут. — Что ж, а теперь правила, которых, по правде говоря, много. Вечером ты обязана быть с ним. Если он задерживается, жди в его кабинете. Затем ты должна подружиться с Элис. Он не желает слышать ссоры между двумя своими любимыми девочками. Так же он не допустит отказов от его подарков. Кстати, и в магазины одежды вы ходите все вместе. Ты обязана носить красивое нижнее белье. Ещё поцелуй на ночь и с утра. Никогда не скрывай от него свои желания. Мори будет только рад услужить своей королеве. И вообще, будь послушной девочкой.

***

Как он справляется с соперниками или воспринимаемыми соперниками? Избавится ли он от них? Убьет ли он их сам или найдет другой способ? — Повторюсь, Мори уверен в себе на все 100%. Соперниками он считает лишь тех, кто слишком навязывается к тебе, флиртует. Да и то, это скорее оскорбление его королевы, а не ревность к ней. А разговор с ними у него короткий. Либо делает так, чтобы этот парень вообще не встал, либо убивает его. Все просто, не так ли?

***

Как легко вывести его из себя? Как выглядит его гнев? — Ох-ох, вывести его сложно. Очень-очень сложно. Но, если ты умудрилась это сделать, то удачи, желаю больше сил и здоровья и сочувствую. В общем, никогда так не делай. — Первые признаки его злости. Да, злости, потом только гнев. Они выглядят уже устрашающе. Он замолкает и просто смотрит на тебя. Мори бросает любую работу и просто сверлит тебя взглядом до тех пор, пока ты не извинишься и не исправишься. В таком случае он подзовёт тебя к себе, посадит на колени. И неважно, кабинет это или ваш дом. Пусть заходят его подчинённые, ему плевать. Кстати, его стол довольно закрыт, поэтому… Либо ты сидишь на его коленях с членом внутри, либо отсасываешь ему. Но не бойся, разрядку ты получишь. — Проигнорировав его взгляд и продолжив вести себя отвратительно, капризно и по-детски, ты навлекаешь на себя его гнев. И это будет по-настоящему страшно. Он не станет кричать, нет, Мори будет все молча, грубо и с хладнокровием. Огай запрет кабинет или комнату, а дальше… Сочувствую, дорогая. Он не станет обращать внимания на слезы, мольбы и извинения. Уже поздно, милая. Ты не сможешь сесть как минимум неделю. Конечно, он будет таскать тебя на руках, но извиняться не станет. Его нежные поцелуи в лоб совсем не дарят успокоения от боли. После такого Мори становится крайне нежным, но манипуляции все же пойдут в ход. Милая, разве стоило доводить до такого? Я правда не хочу тебя наказывать, но ты просто вынуждаешь меня.

***

Какой он видит тебя: выше себя, ниже или равным себе? — Любимая двоякость, но… Есть отличие. Он видит и равную, и ниже. Ты его королева, а Мори твой король. И ничто не изменит этого факта. Огай никогда не поставит тебя выше себя, смирись. Поэтому довольствуйся хотя бы этим. — В то же время Мори видит тебя и понимает, что он умнее, хитрее и сильнее. Ты слабая, пусть и не хрупкая (подстать ему), недостаточно умная (если сопротивляешься, плохо себя ведёшь, то это лишь усиливает его мнение об этом) и наивная.

***

Насколько он настроен на то, чтобы получить твою взаимность? Как сильно он будет стараться, чтобы это произошло? Или он доволен тем, что у него есть только ты? — Ему плевать, любишь ты его или нет. Его любви хватит и на двоих. К тому же, если ему вдруг понадобится взаимность, то он знает, как её вызвать. Он превосходный манипулятор. Огай знает множество психологических трюков, поэтому он быстро добьётся от тебя и послушания, и любви. Но это случится, когда ты позволяешь флиртовать другим с тобой. Нет, Мори не ревнует, это просто раздражает.

***

Общая извращенность: насколько он сексуально активный? Какое у него либидо? Насколько он становится тактильным? Есть ли у него какие-то сомнения по поводу сексуальности? — Знаешь, он уже пережил то состояние, когда был готов хоть каждый день. Но в то же время, он куда более активный, чем большинство других людей среднего возраста. Кстати, Мори прекрасен и в самоконтроле, поэтому ему ничего не стоит перетерпеть недельку другую, если тебе нездоровится или начинаются месячные. Но потом он отыграется. Держись. — Он не такой тактильный, как Дазай или Накахара. Мори не станет жаться к тебе. Отнюдь. Да, вы можете потом лежать в обнимку, но во время — нет, это выше его гордости. И кстати, Огай предпочитает коленно-локтевую позу.

***

Насколько он силен? Заботится ли он о твоей готовности? — Сила — это про него. Он сможет удержать тебя, если вы будете заниматься сексом стоя. Иногда он все же будет использовать её в наказаниях. А если ты разрешишь, и в обычной практике. — Да, он будет ждать твоей готовности. Мори никогда не станет тебя принуждать (если это не наказание). И ждать он будет до того момента, пока сама не скажешь ему об этом. И Огай несколько раз спросит разрешения.

***

Какие травмы или фетиши у него есть, или они бы появились? Daddy kink — И вы меня не переубедите. Но, кстати, это совмещено с кинком на мольбы. Он остановится и заставит произнести: «Папочка, пожалуйста, продолжай». Или что-то в этом духе. Думаю, вы поняли, для чего это. Связывание — Он подберёт максимально мягкие верёвки. Полностью изучит все техники. А все это, чтобы почувствовать собственное превосходство перед тобой. Ты вся в его власти. Ты стонешь, потому что он делает тебе приятно. Ты извиваешься, потому что он заставляет тебя делать это своими действиями. Правда, это будет исключительно по праздникам, когда вам некуда торопиться. Ролевые игры — Пусть это очень смущает тебя, но для него это повод увидеть его королеву в разных ролях. Кстати, это, по его мнению, включает в себя и секс-игрушки. Например, ты врач, а он твой пациент, который знает твой маленький секретик в виде вибратора, находящегося в тебе. Удачи!

***

Как он относятся к беременности или детям? Хочет ли он их? — Одни плюсы для него, как ни посмотри. И твоя привязка к нему, что станет коротким поводком, который держит он, и наследник, и просто ваше дитя. Думаю, Мори спросит и твоё мнение. Не дашь согласия — предохранение будет. Захочешь — и дитя появится в короткие сроки.

***

Какие наказания (18+!) он будет использовать? Грубый секс — Нет, неправильно, очень грубый секс. Возможно, внутри даже что-то порвётся. Но, дорогая, он правда не хотел до этого доводить. Неужели стоило доводить до такого? Порка — Он свяжет руки, уложит тебя на свои колени, заставит считать количество шлепков, смотря на всю эту картину с равнодушием и каплей заботы. Собьешься? Прекрасно, начнём заново. И поверь, будет очень больно. Он не побрезгует использовать ремень. И в итоге твоя задница будет гореть и покрываться синяками. Глубокий минет — Это снимает ему стресс. А тебе послужит уроком. Правда, он будет управлять всем процессом. Что это означает? Боюсь, твоё горло сильно пострадает. Но ты сама виновата. А он лишь пожмет плечами. Кстати, не забудь проглотить все до капли и не урони ничего. Иначе он заставит все слизать, а затем процедура будет повторяться.

***

Какие части тела своей любимой он любит больше всего? — Ягодицы. Каждый акт он шлепает тебя по ним, оставляя и отпечатки, и синяки. Он будет пороть тебя за проступки, унижая и наслаждаясь оставленными следами. Ему нравится, когда ты сжимаешься внутри, внезапно почувствовав боль. Во время прелюдий Мори всегда сжимает их.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.