ID работы: 11598635

Яндере-герои

Гет
NC-17
В процессе
431
культ мертвой писательницы бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 200 Отзывы 83 В сборник Скачать

Говард Филлипс Лавкрафт

Настройки текста
Примечания:
На что похоже его поведение? Здравый, Осознанный? Одержимый? Как он себя ведет? — Одержимый. Да, именно так. Ты как-то поможешь ему, отнесешься к мрачному Говарду мягко и нежно. И он твой навеки. Кстати, наверное он-то и самый адекватный и мягкий из них. Ну, или нет, дорогая. — Изначально будет наблюдать издалека, изучит твой распорядок, привычки. Посмотрит, как ты общаешься с другими людьми, чтобы понять, кто он для тебя. Особенный или такой же, как тысячи других простых смертных. — Чувство слежки у тебя появится сразу, но ты, скорее всего, спишешь на нервозность и паранойю. А он тем временем все больше и больше желает сблизиться с тобой. — Позже наконец решится подойти к тебе, поговорить. И, если ты не прогонишь его, то он постепенно вольётся в твое окружение. И поверь, Говард будет искренне счастлив проводить с тобой время. — Ну что ж, с общими фразами мы закончили, дорогая, теперь время полностью прощупать нашего яндере. — Как я уже говорила, Лавкрафт обязательно будет брать твои вещи, не бойся до личных и интимных вещей по типу нижнего белья или бутылки, из которой ты пила, он не дойдет. В какой-то степени будет уважать твое личное пространство. Запомни, в какой-то степени, не полностью. — Говард будет делать заметки в голове. Это будет выглядеть примерно так: ты сидишь в кафе, тебе принесли блюдо, а ты незаметно откладываешь какой-то продукт, который не любишь. И он словно пунктиками записывает. Или ты корчишься, когда с утра солнце слепит глаза и ворчишь от этого половину утра. А Говард намечает план: в спальню повесить плотные темные шторы. И вот так, постепенно, понемногу он готовится к тому, что ты выберешь его, и вы начнёте отношения. — Да, он надеется на взаимность, на нормальные отношения, в которых незаметно от тебя Говард оградит от всего мира. Но стоит ему узнать, что у тебя есть избранник или тот, кто тебе нравится, то жди беды. Особенно с тем парнем, кто украл твое сердце. Он может внезапно уехать куда-то, потерять память, да что угодно, но ты разочаруешься в избраннике. А он, как хороший друг, поможет пережить это, подставляя крепкое плечо. — Он будет делать ваши встречи случайными. Ох, какая неожиданность, ты тоже любишь это кафе. Или: Вот так чудо! Ты тоже ходишь в этот парк. И Лавкрафт постепенно будет сближаться с тобой. Говорить он много не любит, но слушать тебя, твои истории он готов вечность. Главное, чтобы ты не отвернулась от него. — Иногда его поведение и поступки будут казаться странными. Но для тебя они будут скорее милыми. То голову положит на твое плечо, то просто подойдёт и обнимет. Особенно, когда ты не уделяла ему много внимания из-за работы, других дел и друзей, он будет словно кот. Липнет к тебе, молча сидит рядом. Но ты скорее всего заметишь его недовольные взгляды, когда вы встречаете твоих знакомых. И, чтобы не спугнуть тебя или просто показаться перед тобой хорошеньким, он молча стоит рядом, пытаясь скрыть раздражение. — О, и да, Говард спалится, что следил за тобой. Как? Простая фраза или знание того, чего он не должен был знать. Например, Лавкрафт купит любимое пирожные, о которых ты никогда не говорила. И подозрения подкрадутся к тебе. Но это случится уже перед твоим «переездом». А это уже следующий пункт.

***

Насколько вероятно, что он похитит свою любимую? Как быстро он это сделает? — Он будет долго над этим размышлять. С одной стороны, так будет лучше для него. Ты останешься с ним, будешь только . Но в то же время, ты наверняка испугаешься, ваши отношения испортятся. И от 100% вероятности все будет склоняться к 50% и наоборот. Знаешь, дорогая, в каком случае это точно произойдет? Нет? Давай расскажу. — Итак, оглашаю список таких случаев: тебе неприятно его присутствие, а он это замечает. То есть, ты избегаешь его, пытаешься отвязать его от себя, просто не даешь ему коснуться. Дальше по списку идёт наличие пары. Следующий пункт: твой планируемый переезд в другой город или страну. Да куда угодно, он не позволит случиться этому. И плевать ему на все. И… Последний пункт: угрожающая опасность. То есть, кто-то из врагов решил воспользоваться его слабостью или совершить ужасающее действие. Что бы то ни было: ограбление, избиение, изнасилование, убийство, домогательство. Конечно, он будет пытаться уберечь тебя.

***

Насколько трудно убежать от него? Как он удерживает тебя? Как он справляется с попыткой побега? — Вообще… Не так уж и сложно. Но с каждым твоим побегом Говард будет улучшать защиту. Сбежала через окно? Отлично, он поставит решетки. Ускользнула через дверь. Хорошо, он поставит новые сложные замки. — Как он отреагирует на твой побег. Разочарование, раздражение и тревога. Разберём каждую эмоцию по отдельности. Почему ты сбежала, неужели потому, что он мало проводит с тобой времени? Или ты все ещё пытаешься сопротивляться? Но почему? Ты же не собираешься пойти к своим бестолковым друзьям, которые палец о палец не ударят, если бы ты нуждалась в помощи? Дорогая, они тебе ничем не помогут. А если ты поранишься или кто-то захочет что-то сделать с тобой. — Он сам отправится на поиски, но ему помогут жучки, которые Говард всегда оставляет на твоей одежде. Незаметные, маленькие, вшитые. И, если честно, он выдохнет, когда найдет тебя. Приведет домой и просто захочет поваляться рядом с тобой, расслабиться. А если ты и этого не позволишь, он так расстроится, сядет в угол и будет молча качаться. И тебе станет очень стыдно. Он так переживал, а ты просто отвергла его. А Говард даже не ругался. — Но, если ты примешь его, то не надейся на отсутствие какого-либо наказания или разговора. Он обязательно будет, просто сейчас ему нужно понять, что ты в безопасности, рядом с ним. После выяснит причины и в меру исполнит их.

***

Насколько легко его обмануть или им манипулировать? — Дорогая, даже слишком легко, но, узнав о твоём обмане, снова разочаруется, перестанет тебе верить. И поверь, ты сама откажешься от обмана и манипуляций. Своим видом, мрачным и грустным, он растопит твое сердце. Так что, дорогая, если врешь, то делай это незаметно и очень аккуратно, чтобы не мучаться уколами совести.

***

Насколько он снисходителен? Какие привилегии ты можешь иметь и в чем тебе будет отказано? — Он крайне снисходителен, хотя ты уже это поняла, не так ли? Поначалу Говард будет очень мягок, чтобы ты могла безболезненно принять новый дом и его постоянное присутствие. Ты никогда не будешь связанной, у тебя всегда будут развлечения. — Единственное, что ты не сможешь спокойно переписываться со своими друзьями. Он будет смотреть твои переписки, читать их и тихо говорить: Удали это. Заблокируй его, он мне не нравится. Не перечь ему, потому что Лавкрафт обязательно добьется своего. — Ты сможешь покупать себе одежду на его деньги, готовить, если только без глупостей, иначе он просто все уничтожит и острых или хрупких предметов попросту не будет в доме. Даже зеркала… Так же сможешь есть что угодно, ему совершенно плевать как ты выглядишь, просто ему хочется быть рядом с тобой. — Ах, забыла предупредить. Он не понимает твои намеки. Поэтому всегда стоит прямо говорить о своих желаниях или мыслях. Если будешь блуждать вокруг да около, ты никогда не добьешься желаемого.

***

Какие у него правила? Какое наказание он применит? — Люби его. На этом все. Он искренне хочет получить твою любовь. Ты для него все: смысл жизни, любовь, самая главная ценность и слабость. Именно поэтому он и не хочет сковывать тебя ненужными правилами. — Наказания будут настолько редкими, что можно подумать, что их вообще нет, но они наступают только если ты разгневала его. Что он сделает? Скорее всего, наказание будет проходить в постели. Но до первого раза он будет крайне обижен. Постоянно ходит с мрачным видом, игнорирует тебя и твои извинения и даже не касается.

***

Как он справляется с соперниками или воспринимаемыми соперниками? Избавится ли он от них? Убьет ли он их сам или найдет другой способ? — Соперники для него только те люди, что украли твое сердце и встречаются с тобой. Остальные не помеха. Он знает, что они только на время, что они только друзья, что ты останешься только с ним. По своей воле или по его. И я уже говорила, что соперников ждёт далеко не радужная судьба. Травма, смерть или угроза. И делает он это лично.

***

Как легко вывести его из себя? Как выглядит его гнев? — Вообще, вывести его на гнев ну о-о-о-о-очень сложно. Тебе придется очень сильно постараться. Оскорблять его, отвергать и просто не давать подойти к себе. И это очень долгое время. За это ты увидишь весь спектр эмоций. Раздражение, разочарование, уныние и… Злость. Он определенно накажет тебя. И слезы не помогут. Лишь потеребят его совесть. — Милая, мне тоже очень больно это делать, но ты перешла черту. Пойми, я очень сильно люблю тебя, делаю для тебя все, а ты так относишься ко мне, — шепчет он, на пару секунд отвлекаясь от твоего наказания. Пока его щупальца и член в тебе. Пока ты извиваешься под ним, пытаясь как-нибудь выбраться.

***

Какой он видит тебя: выше себя, ниже или равным себе? — Только выше. Готов поставить себя на второе место, лишь бы тебе было комфортно с ним. Любит тебя очень сильно, даже больше, чем другие яндере. Для него ты свет в его глупой жизни, любовь. Пользуйся этим, дорогая, отдохни рядом, пока ты не во власти жестоких самодовольных яндере.

***

Насколько он настроен на то, чтобы получить твою взаимность? Как сильно он будет стараться, чтобы это произошло? Или он доволен тем, что у него есть только ты? — Взаимность — главная его цель. Делает всё ради этого: мягко и трепетно относится, дарит много подарков, не ограничивает твое общение с другими. А когда узнает о взаимности, будет самым счастливым мужчиной на свете. Он определенно ненавидит себя, если ты поранилась. Неважно, порез это или боль, когда он в очередной раз перестарался в постели. Ластится к тебе, словно кот. Ждёт твоих прикосновений.

***

Общая извращенность: насколько он сексуально активный? Какое у него либидо? Насколько он становится тактильным? Есть ли у него какие-то сомнения по поводу сексуальности? — Вообще, до вашего первого раза пройдет много времени. До этого ты привыкнешь к нему, новому дому и только после этого сама подойдёшь к нему, чтобы свалить в постель. А он только рад этому. — Он не настолько активный, чтобы заниматься сексом несколько раз за день, но хотя бы раз, долгий и мучительный, ты сможешь получить. — Тактильный он? Очень. Даже в обычной жизни, Говард стремится быть постоянно с тобой. Объятия, поцелуи, прикосновения — все это для него признак, что ты принимаешь его. Для него — словно надежда на взаимность. — Кстати, он может в пылу страсти оставить пару синяков на бедрах или талии. — Он не фанат мастурбации, так же не любит принуждать тебя, готов ждать неделями. Во время цикла всегда помогает тебе. А после акта может помыть и накормить с ложечки, если ты захочешь. Будет выслушивать твое ворчание, когда видишь очередные следы от щупалец или укусы с засосами, хотя их будет немного.

***

Насколько он силен? Заботится ли он о твоей готовности? — Твоя готовность определяющий фактор. Он не станет принуждать, соблазнять или говорить об этом. Ему это просто не нужно. Хотя у него все чаще возникают мысли о желании увидеть тебя голой, раскрепощенной и определенно под ним. — Если честно, то он… Нецелованный девственник, так что… Его фантазии, где Говард просто и легко манипулирует твоим телом, выдавливая желаемые стоны, останутся таковыми надолго. Руки будут трястись, действия будут непоследовательными, неловкими, так что ты можешь немного направить его.

***

Какие травмы или фетиши у него есть, или они бы появились? Стоны — И снова знаменитая нота. И та же причина: ты довольна его действиями. Но он не будет против, если ты тихая, особенно, если ты прямо об этом ему скажешь. И в тоже время ему так нравится твой голос во время секса. Или хриплый после этого. Ещё один фетиш. Следы на коже — Для него это не только его след на тебе, а сама мысль, что ты ему доверяешь, что полностью принадлежишь ему, что вы очень близки. А ещё, что ты любишь его, раз принимаешь его таким. Даже если ты ворчишь и жалуешься, он не перестанет это делать. Просто это происходит рефлекторно.

***

Как он относятся к беременности или детям? Хочет ли он их? — Новость о ребенке вызовет у него радость. У него будет маленькая копия тебя. По крайней мере, он так надеется. Он уверен, что станет нормальным отцом, так что… С этого момента Говард станет более внимательным. Начнет следить за образом жизни, питанием. Будет заботиться о тебе, желая поскорее увидеть драгоценное дитя. А если ты будешь чем-то недовольна, то скажи ему и исправь.

***

Какие наказания (18+!) он будет использовать? — Ну, он, как и Чуя, не хочет, чтобы такое романтичное и интимное для вас действие стало чем-то отвратительным для тебя. Поэтому он и не будет особо наказывать тебя. Лишь пользоваться — Но все же, есть кое-что, что он использует после твоего отвратительного поведения, но причины этому отличны от других яндере, использующих такие виды наказаний. Принудительный оргазм — Кхм, довольно распространенная вещь среди яндере. Но у него просто другая причина. Так как выносливость у него просто бешеная, то всегда прекращаешь секс именно ты, но… Когда он действительно разочарован, Лавкрафт мучает тебя часами. Он пускает все оружия: оральные ласки для тебя, элементы связывания, позы, в которых ты просто не можешь улизнуть от этого зверя. Тентакли и двойное проникновение — Щупальцам ещё один огромный привет. Но это скорее подпункт первому виду наказаний. Он определенно точно будет изматывать тебя всем, чем только можно. И в порыве страсти ты внезапно почувствуешь появившиеся щупальца, тихонько крадущиеся к другому входу. Но сопротивление, дорогая, не приведет к желаемому результату. В итоге все твои отверстия будут стимулироваться им.

***

Какие части тела своей любимой он любит больше всего? Лицо/Губы/Голос — Что ж, да. Ему нравится то, как ты смотришь на него, как брови двигаются, выражая каждую эмоцию, как ты говоришь, как твои безусловно мягкие губы ложатся на его. Ты часто читаешь ему. Любая книга даже самая глупая станет для него колыбелью. Во время такого времяпровождения он лежит на твоих бедрах. — Твои губы для него отдельный сорт героина, который он готов пробовать каждую секунду твоей жизни. Но зачастую после его поцелуев твои губы красные, искусанные. Да, он любит и кусать их.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.