ID работы: 11598635

Яндере-герои

Гет
NC-17
В процессе
429
культ мертвой писательницы бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 200 Отзывы 83 В сборник Скачать

Натаниэль Готорн

Настройки текста
Примечания:
На что похоже его поведение? Здравый, Осознанный? Одержимый? Как он себя ведет? — Крупица вины и отвращения к себе от этой любви все же присутствуют, но они быстро потухнут под мыслями: «Бог дал мне свое творение, дал мне любовь и способность любить, как любит он сам. Так почему же я должен отвергать этот чудный подарок?» — с этими мыслями он без сомнений и сожалений перейдет черту. Ты часто приходила в церковь, чем и зацепила его. Затем появилась в компании Фицджеральда, что представил тебя как нового члена Гильдии. — Пусть он и не сможет постоянно вести за тобой слежку, но все же он постарается быть рядом почаще. Ты никогда и не сможешь догадаться о его чувствах. Почему? А он никак и не будет проявлять свою любовь. Просто будет маячить в твоей жизни чаще, что и приведет к вашему постепенному сближению. — Только-только познакомившись и начав общаться, он винил себя за влечение. Натаниэль избегал тебя, целыми днями пропадая в церкви, в комнатах, где наказывал себя за «грех». Но эти сомнения быстро были замечены другими членами Гильдии. Фицджеральд постоянно шутил на эту тему, издеваясь над Готорном, чье тело было в ужасных шрамах от наказаний за «грех». Это было мания, в голове постоянно билась мысль и желание: Сделай ее своей. Подчини ее. Сделай так, чтобы ее такие красивые глазки смотрели только на тебя. Влюбленно и страстно. — Но чем чаще ты появлялась рядом с Фицджеральдом, тем больше тебя избегал Натаниэль. Он винил себя за мысль о присвоении тебя, о совсем не доброжелательных мыслях по отношению к твоей персоне. Ты представала перед ним и во снах, укрываемая одеялом на голое тело, и в иллюзиях, запинающуяся и признающаяся ему в любви. — Большего огня добавляет Митчелл. Он мечется от вас двух. Но довольно быстро понимает: именно ты его судьба. Да, он испытывал к Маргарет такие нежные чувства, но это просто шутка по сравнению с тем, что он чувствует к тебе. Натаниэль часто задумывается над ролью, уготованной для Митчелл. И внушает себе, что она должна была научить его любить, чтобы он достойно принял тебя. И вот Готорн следует за тобой, делает все абсолютно то же самое, только ради тебя. И Маргарет замечает резкие перемены в мужчине. Совсем недавно Натаниэль словно послушный зверь следовал за ней, был готов пустить мир на уничтожение только ради нее. И смена чувств приводит ее… К смятению? Она завидует тебе. И открыто, и нет. Вызвана ли эта зависть любовью к Готорну? Возможно. Но это, скорее, привязанность. Вы же завидовали новым друзьям своих близких? Особенно, когда они постоянно уделяли время именно им. Несправедливо, не так ли? Так себя чувствует и Маргарет. — И прежде, чем Готорн придет к мысли о безгрешности своих деяний, он успеет настрадаться. А к осознанию своих чувств придет чуть раньше. Очередная издёвка Френсиса толкнет его к мысли о любви к тебе. И в этот раз он не станет сбегать. — После этого пройдет немного времени, когда вы поговорите больше минуты. И все… Понеслось. Ты находишь в нем интересного собеседника, а он — прекрасную Деву, ниспосланную ему от Бога.

***

Насколько вероятно, что он похитит свою любимую? Как быстро он это сделает? — То, с какой скоростью он это сделает, поражает вас обоих. И да, избежать этого не получится. Святая Дева не должна быть запятнана мерзкими тварями-людишками, что только вечно портят все. Они не видят, насколько ты прекрасна, не поймут его любовь к тебе. Люди слепцы и глупцы. — Между началом ваших разговоров и похищением пройдет… Ну максимум пара недель, если ты будешь прилежно себя вести. Слушаться его, почти все время быть рядом с ним, виляя хвостом, словно собачка, исполнять его невинные прихоти. Но если ты просто будешь общаться с другими мужчинами и, не дай Бог, флиртовать, заигрывать, то процедура будет быстрой и болезненной, словно восковую полоску отодрать. Быстро, резко и с изюминкой в виде боли. — Как он это сделает? Дорогая, поверь, это будет незабываемое приключение. Он придумает тысячу и один способ как тихо и незаметно выкрасть тебя из дома. Но Готорн предпочтет, чтобы ты сама пришла к нему. И вот, ты стоишь на пороге, от тебе веет наивностью и невинностью. Ты словно ангел. Он смотрит на тебя, не сдерживая одержимого взгляда. Заметишь это или нет, ему плевать. Он в любом случае тебе не даст уйти. Грубо затолкает тебя внутрь, загораживая проход собой. Запрет тебя, успокоит, если понадобится (хотя он искренне захочет видеть твою реакцию такой же нежной и невинной, как и тебя всю. То есть захочет увидеть слезы. Но не ради наслаждения твоей болью. Ты же ангел. А они не ругаются, не истерят, они мягкие, милые создания). Ну, давай же, милая, заплачь, сделай ему приятно, подтверди его теории о твоём нечеловеческом начале. — И вот, ты сидишь на его бедрах, укачиваемая словно ребенок, принимаешь голову к его груди и тихо слушаешь звуки. Сердце мужчины негромко бьётся. Ты всхлипываешь, дрожишь от страха. И каждый шорох мучителен. Ужас, нечеловеческий, животный и всепоглощающий нарастает, распадаясь на тревогу и страх, захватывает все тело. Ты не шевелишься, боясь. Ты не говоришь ничего, когда он укладывает тебя в кровать, боясь. Ты словно кукла.

***

Насколько трудно убежать от него? Как он удерживает тебя? Как он справляется с попыткой побега? — Сбежать? Трудновато, но вполне возможно. Он предпочитает довериться тебе. Ангелы мягки и понимающи. Они не сбегут. А почему ты так жестоко поступаешь с ним? Ах да, он совсем забыл, люди всегда окажут свое дурное влияние. Эти грешники, еретики и прочие людишки просто портят тебя. Молодец, ты угробила все его доверие. И теперь он крепко вцепится в тебя, воспитывая как настоящего ангела. — Сможешь ли ты сбежать в другой город или страну? Сомневаюсь. Хотя… Если ты сможешь дойти до самого Фицджеральда и попросить у того помощи… Хах, даже не надейся. Фрэнсис сдаст тебя Готорну, сказав «следи за собачкой получше». — И, что хуже для тебя, он учится на ошибках. Ох, ты сбежала через окно, прекрасно, теперь там решетки. Дверь? Кодовый замок, пароль от которого знает только он.

***

Насколько легко его обмануть или им манипулировать? — Пусть он и почует что-то неладное, но Готорн доверится тебе. В первый и последний раз. После этого ты будешь очень долго унижаться, чтобы вернуть то доверие. Он будет сомневаться во всем: точно ли ты ела то, что он принес? Точно ли ты не пыталась таким образом просто сбежать от него? И так далее. — Манипулировать? Проще простого. Крути и верти им как хочешь, словно игрушку из кукольного театра. Но ты никогда не добьешься свободы. Он просто откажется это выполнять, даже может наказать. Приятные мелочи? О да! То, что нравится вам обоим? Ещё как!

***

Насколько он снисходителен? Какие привилегии ты можешь иметь и в чем тебе будет отказано? — Пусть он внешне и груб, с тобой он немного мягок. Ему плевать, что ты ешь, он даже не предлагает соблюдать пост. Но лучше не надевай вульгарные и открытые вещи. Это разозлит его. Снова «влияние Сатаны» и тому прочее. Но это будет относиться скорее к нему. Ему нравится, как на тебе сидит это чертовски сексуальное белье, но он ещё не настолько тронулся умом, чтобы забыть о своем Господе. — В первые недели ты уже сможешь передвигаться по дому, убираться и даже готовить. Конечно же без попытка убийства/самоубийства. Ты что?! Это же такой грех! Ангелы не могут так поступать. А если ты просто отвратительно ведёшь себя, то не завидую тебе, милашка. Воспитание, в ходе которого тебе в головушку будут вдалбливаться те ценности, которые и у него. И тогда вы сможете жить нормально. Родить ребенка. Или двух. А может и больше. — Общение с родными — да, с друзьями — нет. Милая, ты уже не в том возрасте, чтобы друзья были на одном месте с родителями или собственной семьёй. Ты должна понимать, что друзья — это так, пришли и ушли, а семья — всегда рядом, близко, поможет, наставит на верный путь. Каждое сообщение будет тщательно просмотрено. Кто знает, что ты можешь написать.

***

Какие у него правила? Какое наказание он применит? — Ох, дорогая, наверное это самый требовательный мужчина. В голове Натаниэля уже есть образ ангела. А до похищения он не узнал тебя как следует, так что он глупо верит, что это и есть ты. Не соответствуешь образу в голове? Не бойся, он исправит. И ты постоянно будешь получать наказания до тех пор, пока не начнёшь притворяться либо же и правда быть «ангелом». — И вот, ты сидишь в его ногах, рыдая от боли в голенях. Ещё в первые дни если ты ещё и была бойкой, защищалась от его нападок. По крайне мере, пыталась. То сейчас даже слова застряли в горле. И ты знаешь: скажешь даже не то слово — и этот кошмар повторится, посмотришь не так — и ты снова мучаешься от боли в ногах, спине, руках. И да, он бьёт тебя. До кровавых отметин. Но шрамов Натаниэль никогда не оставит, странно. Ты ангел, на твоём теле не должно быть шрамов. А если есть, то он сердится на тех, кто их нанес, кто стал причиной их возникновения. Но вскоре остывает. Сейчас ты только его, все хорошо. — Синяки постепенно окутывают твое тело до тех пор, пока ты… Не привыкаешь. Не начинаешь сливаться с его образом. Это глупое безразличие, когда он говорит о ваших будущих детях, хотя ты его не любишь. Это идиотское подчинение, когда ты не можешь не подчиняться. — Он бьёт тебя плетью, жёстко и сильно. Натаниэль может дать пощечину. И все это он может спокойно оправдать. По его мнению, Господь одобряет это все раз ты все ещё есть в этом мире. Ты просто сбиваешься с пути, а он весь такой правильный помогает тебе встать на путь истинный.

***

Как он справляется с соперниками или воспринимаемыми соперниками? Избавится ли он от них? Убьет ли он их сам или найдет другой способ? — Для него соперники — те же грешники, пытающиеся развратить тебя. Он искренне презирает каждого из них, ненавидит. Они глупцы, раз не понимают твоей роли. Не достойны и взгляда твоего. — Ох, он никого не убьет, дорогая. Просто сделает так, что они исчезнут из твоей жизни. Станет угрожать нарытым компроматом, покажет что-то лёгкое тебе, полностью обезображивая их в твоих глазах. А где-то, если есть очень настойчивый поклонник, даже отдаст грязь в полицию. И он никогда не соврет тебе. Не придумает что-то.

***

Как легко вывести его из себя? Как выглядит его гнев? — Достаточно легко. Веди себя словно абсолютно не верующая, оскорбляй веру, его Господа, да и просто так, словно ты олицетворение 7 смертных грехов. Поздравляю, он в ярости. В настолько первобытной, что ты очень сильно пожалеешь о своих действиях. (Он может сломать тебе что-нибудь для более эффективного обучения) — Дорогая, ты получишь серьезное наказание, он заберёт некоторые дозволенности и заставит молиться. Вне зависимости от религии и взгляда на религию. Ты просто будешь умолять простить свое отвратительное поведение. Унизительно делать это прямо перед его ногами? О да.

***

Какой он видит тебя: выше себя, ниже или равным себе? — Он видит в тебе ангела. Да, ты иногда сбиваешься с пути. Но ты всегда существо высшее. Натаниэль никогда не возгордится. Даже в равные себе не поставит. Он лишь помощник на твоём пути. И никто более. Готорн конечно любит тебя, но из-за твоей невинности. Ты для него словно дитя, но в прямом смысле от Господа.

***

Насколько он настроен на то, чтобы получить твою взаимность? Как сильно он будет стараться, чтобы это произошло? Или он доволен тем, что у него есть только ты? — Ему более, чем плевать. Любовь для него на втором, а то и третьем плане. Он может и в одиночку «растить» тебя. Его чувств вполне хватит и на двоих. Хах, кстати, совсем забыла сказать: выращивание тебя ангелом делает тебя удобной для его любви. Ты не будешь сопротивляться. Ты куколка в сервизе. Он делает с тобой все, что только захочет, а ты просто безразлично смотришь на это. — Он никогда не признает этого, но ему нравится то, как ты ему подчиняешься. Да, это поднимает его самооценку, но он не возгордится. Натаниэль и пальцем не сдвинет, чтобы получить твою любовь, никого не напоминает, милашка?

***

Общая извращенность: насколько он сексуально активный? Какое у него либидо? Насколько он становится тактильным? Есть ли у него какие-то сомнения по поводу сексуальности? — Секс — не более, чем процесс зачатия. Так он думает. И достаточно долго держится. Ты уже начнёшь беспрекословно слушаться его, когда вы наконец окажетесь в постели. Дорогая, мне очень жаль, но ты не получишь ничего более чем сунул-вынул, кончил. Ни прелюдий, которые хотя бы подготовили тебя к первому вашему разу, ни ласковых слов утешения, ни-че-го. Он даже не знает, где находится клитор. Да ему сколько не объясняй, все равно не будет даже стараться сделать тебе приятно. Плевок — достаточная смазка, чтобы уж как-то усмирить тебя. — О да, после него ты возненавидишь секс. И мало всего этого… Ты не увидишь средств контрацепции, никаких абортов и других, более удобных поз, чем миссионерская. Любовь на втором плане, не забыла, милая? — Никакой мастурбации, игрушек и, следовательно, расслабления, ты словно в аду. Но, дорогая, поверь это только начало вашего пути. — Что же насчёт него. О да, его будет гложить вина за то, что он мечтает видеть тебя под собой. Но все же мысли о любви к тебе, Божьему творению пересилят его. Все же, дитя от ангела — прекрасно звучит, не так ли? И каждый половой акт он будет кончать глубоко внутрь, в душе надеясь, что ты не забеременеешь. Беременность — время, когда он станет мягче и с требованиями и по отношению к тебе.

***

Насколько он силен? Заботится ли он о твоей готовности? — Скорее всего он даже спросит тебя. Но даже молчание будет воспринято просто как стеснение. И ты все равно попадешь в спальню. Отказ — ты не знаешь, о чем говоришь. Дети — цветы жизни и бла-бла-бла. Ты не сможешь дать отпор или как-то отсрочить сие событие. Удачи, сладкая.

***

Какие травмы или фетиши у него есть, или они бы появились? — Тут крайне сложно что-либо сказать. Он только за классику. Никакой романтики, но все же… Есть кое-что, но тебе это очень не понравится. Подчинение/Принуждение        Эта власть, что в его руках. Ты под ним извиваешься, кричишь и неважно, по какой причине, а он является причиной. Ангел под ним, в его руках. Невинность/Наивность        С вашего первого раза ты практически сразу застанешь смену гардероба. Увидишь, что стало больше вещей, похожих на детские, розовые, белые, милые. С кружевами, элегантные, аккуратные.

***

Как он относятся к беременности или детям? Хочет ли он их? — О да, он определенно этого хочет. Ты ангелочек. А почему у ангелочка нет детей? Слияние крови. Господи, как это все кружит ему голову. Он полностью сошел с ума, больше не может контролировать себя. И все ты виновата. — Во время беременности он и пальцем не тронет тебя. Как бы отвратительно себя не вела, он просто нахмурится и проглотит все, списывая на гормоны. О да, Натаниэль окружит тебя заботой и любовью. Но почти сразу после родов все возместит в большем размере. Удачи!

***

Какие наказания (18+!) он будет использовать? — Пхах, дурочка, тебе ещё мало? Тут ничего не будет, так как он просто становится грубее, ничего более, сладкая.

***

Какие части тела своей любимой он любит больше всего? — Глаза. Они такие искренние, по-детски невинные, красивые. Господи, он готов постоянно смотреть на них вечность и больше. Если бы он мог, то таскал бы их повсюду с собой. Положив в карманы или кошелек. Может быть, если ты будешь очень плохо себя вести и ничего не будет помогать, он просто свернёт тебе шею, труп твой будет его алтарем, а глаза амулетом. Мило? Спокойной ночи, милая.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.