ID работы: 11598635

Яндере-герои

Гет
NC-17
В процессе
429
культ мертвой писательницы бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 200 Отзывы 83 В сборник Скачать

Федор Достоевский

Настройки текста
Примечания:
На что похоже его поведение? Здравый, Осознанный? Одержимый? Как он себя ведет?       Ох, дорогая, как же мне тебя жаль. Ты так прекрасна. Так слепа. И так глупа.       Только появившись в твоей жизни, Достоевский сделает все, чтобы ты сама не захотела сбегать от него. Он не станет запирать тебя, связывать. Нет-нет, его планы намного изощрённее. Как насчёт того, чтобы сделать тебя преступницей, а он благородно предложит тебе защиту в удобный момент? И да, он подождёт достаточно долго, чтобы насладиться твоим отчаянием. Ох, как же тебе сейчас трудно. Ты с каждым днём потухаешь, словно спичка. И, казалось бы, уже все, край, он сильнее втолкнет тебя в болото. А потом, быть может, и все же предложит помощь. Но, боюсь, когда-нибудь ты узнаешь о его причастности в этом деле. Возможно. Если он сам захочет. Или если ты будешь вести себя «неблагодарно».       Ты даже и не поймёшь, что он дышит тобой. Зависим от тебя. Живёт тобой. Достоевский не показывает перед тобой свои наклонности, но внутри его организации поползли слухи, распространяемые Гоголем. И знаешь, что в них? У Федора появилась подружка. Но личности никто так и не узнает. Достоевский будет раздражительнее, если речь заходит о тебе. Он не станет терпеть разговоры о тебе, особенно, если это будет нелестная информация. Нетерпеливость тоже станет частью его. Ох, как же ему не терпится увидеть твоё лицо, скуку, сменяемую на щенячью радость, когда он приходит. О да. Ради этих эмоций он готов самую капельку отступиться от своей первоначальной цели. Но не зазнавайся. Это никогда не остановит его. Не заставит хотя бы отсрочить что-либо. О нет.       Переходим к сладкому. Ох, дорогая. Веди себя хорошо, иначе тебя постигнет наказание. Или веди… В любом случае тебе придется несладко. Особенно после того, как ты полюбишь его. Он будет топить тебя, наслаждаясь отчаянием и твоими бесполезными попытками ухватиться за жизнь. Федор будет доводить тебя до того, что ты будешь мечтать умереть, а потом искусно убирать тебя с этого края, возвышая над землёй чувством счастья и защищённости. Наслаждайся, милая. Ведь это твой дом. До самой смерти. Удачи, прекрасная моя.       Он из тех, кто будут бросать тебя в то пекло, в которое никогда бы и сами не ступили. И тут две причины: они высоки для этого; это то пекло, что даже их содрогает. И думай сама, что из этого правда, моя дорогая.        Ты на одном пике будешь любить каждого встречного, радоваться каждой мелочи, а в другом — ненавидеть себя до глубины души, просто умирать внутри. Но Достоевский, наслаждаясь твоими эмоциями и мыслями, просто аккуратно будет кидать тебя с края на край.       Достоевский будет наблюдать за тобой издалека. Ты даже не почувствуешь слежки — он уж очень печется об этом. А может и заметишь, если у тебя есть друзья-парни. Он уж очень не любит, когда его планам мешают, а любые люди (в особенности парни) могут дать ту поддержку, которая станет для тебя опорой и помешает его удовольствию.       Достоевский опеределенно будет посылать тебе подарки. Ого, ты только встала с утра, а на твоём пороге уже огромная корзина твоих любимых цветов. Или… Бам, и ты, мечтавшая о какой-нибудь вещи, внезапно получаешь ее. Анонимный ухажёр, как романтично. Хвастаешься Федору — он лишь хитро улыбается и дальше посылает те вещи, которые точно обрадуют тебя.       Он ещё и из тех, кто будет манипулировать тобой, чтобы привязать покрепче. Как насчёт качелей? Или… Обмены секретами? А может… Слишком много способов для закрепления ваших отношений.       Он сделает себя твоим другом, а потом медленно, но верно начнет твое завоевание. Разумеется, он точно не будет говорить напрямую о своих чувствах. Ты не услышишь ни слова о ценности ваших отношений. Как дружеских, так и любовных.       Максимум, который он может себе позволить — долгие объятия. Уткнется носом в твою шею, изгиб, соединяющий с плечами, прижмется всем телом. Но только он проявит «слабость», так сразу отойдет и сделает вид, будто ничего не было. Но в его мыслях лишь ты. Рядом с ним. Под ним. Над ним. Стонущая его имя. Растрёпанная после сна. Зареванная после его очередной манипуляции. Любая.       Ты будешь считать его поначалу исключительно другом, но... Так ли это будет уже через пару месяцев вашего совместного проживания? Ты можешь напиться вдрызг, переспать с ним, но только потом не отвертишься и признаешься в своих чувствах. Он лишь хитро улыбнется и скажет: "Я знаю". И все, вы спите вместе.       Он будет часто уходить по своим делам, но ты никогда не будешь чувствовать себя одинокой. Достоевский сделает свой дом комфортным и для тебя. Так гораздо удобнее и для него. Федор будет стараться уделить тебе много внимания, поставит на первое место, разделив его со своей целью. Но не зазнавайся, ведь ты этого даже не поймёшь. Не будешь знать, что он сбегает от Гоголя и других Крыс, когда те предлагают какую-то совместную деятельность.

***

Насколько вероятно, что он похитит свою любимую? Как быстро он это сделает?        Вероятность 100%, но это скорее… Добровольное заточение. Как я уже говорила, ты даже не будешь догадываться о его чувствах. Он предложит свою защиту. А ты, уже сбившая в конец с пути, не найдешь ничего лучше, кроме как принять его предложение и переехать к нему. Нет, это не новый этап ваших отношений. Так тебя вынудила твоя нелёгкая судьба. А Достоевский лишь мягко намекнет, что ты не будешь ни в чем нуждаться, будешь под его защитой и опекой.        Сделает он это не быстро. Ему нужно много времени как на осознание своих чувств, так и на предпринятие каких-либо средств. Ты просто зайдешь в его квартиру в надежде, что вскоре все наладится, но Достоевский рушит эту надежду своими руками. Ох, прости, забыл выключить новости. Ох, прости, Федор забыл переключить свой звонок с динамика. Ох... И так далее.        Осознание своего положения придет слишком поздно к тебе. И так, словно снег на голову упал. Внезапно и очень больно. Ты будешь рыдать, кричать, злиться - он лишь строго взглянет на тебя, может обнять тебя, чтобы ты смогла легче пережить свой шок.

***

Насколько трудно убежать от него? Как он удерживает тебя? Как он справляется с попыткой побега?        У тебя не будет выбора, кроме как остаться. Но даже так, выбраться из дома Достоевского - чудо, не иначе. Однако даже при побеге тебе будет очень плохо. Он сам найдет тебя, разыграет целую сцену, будто очень сильно беспокоился, хотя уже давно прикрепил к тебе отслеживающее устройство. Даже может закрепить под кожей. Ты же не станешь ранить себя ради такой мелочи? Так ведь?        Ты для всех внезапно станешь врагом, а Достоевский для тебя - утешением и опорой, которой, оказалось, никогда и не было. Каждый ненавидел тебя. Кроме Федора. И ты непроизвольно доверишься ему. И все, ты уже полностью в его капкане. Твоя личность, имя стали для других ругательством.

***

Насколько легко его обмануть или им манипулировать?       Даже не пытайся, дорогая. Ты лишь рассердишь его, не добившись ничего. Он мастерски определяет ложь и даже тончайшие манипуляции, так как сам живёт в этом и активно пользуется. Но даже так Достоевский может и поддаться один раз. Да, именно один. Ты попросишь его о малой услуге, сославшись на собственное здоровье, из-за которого не можешь выполнить это сама. И это будет чистейшей правдой. Он увидит твое недомогание: усталость в глазах, мутные зрачки, трясущиеся руки, лоб в липком поту. И, искренне побеспокоившись о тебе, даже не заметит, что эта вещь никак тебе не поможет в таком состоянии. Но Федору, откровенно говоря, плевать.       Но в остальных случаях ты получишь лишь наказание. Он лишь устало вздохнет, покачает головой, будто родитель с провинившемуся ребенком, что продолжает врать, когда уже поймали за хвост. И наказание будет одиночество. Он просто будет игнорировать тебя до тех пор, пока ты не упадешь в слезах на колени, умоляя о прощении. Поверь, он знает, как работает одиночество. "О милая Т/И, зачем тебе подобное? Я приютил тебя, помог, обеспечил всем необходимым. И это твоя благодарность?" - станет ли тебе стыдно? О да. Будешь ли ты повторять что-либо из этого? Сомнительно.

***

Насколько он снисходителен? Какие привилегии ты можешь иметь и в чем тебе будет отказано?       Снисходительность? Маловероятно, но все же Достоевский смягчается, крепко обнимает тебя, утыкаясь носом в твои волосы или шею. И эти объятия невероятно долгие. Ну же, погладь его по голове, расслабься и услышишь довольный смешок от Федора.        Но он не из тех, кто будет спускать тебе с рук даже мелочи. Соврала? Руки на стол - он будет бить тебя линейкой до тех пор, пока ты не пообещаешь больше такого не делать. Попыталась выбраться? Ну-с, тогда он подстроит такую ситуацию, после которой ты захочешь к Достоевскому. Например... Сцена убийства, расчленения. Или... Ты почти станешь жертвой изнасилования. Но не бойся, твой верный демон спасет тебя, но даже так, он состоит грустное личико и будет тяжело вздыхать. Нет, ты не услышишь от него ни слова, но чувство вины и стыда полностью сожрут тебя.       Моменты тактильности настолько редки, что ты будешь вздрагивать, когда он просто мягко будет проводит ладонью по твоему телу. Он крайне жесток ко всем, включая тебя. Нет, особенно по отношению к тебе. Достоевский любит тебя, да, но ты не будешь знать, взаимно это или нет, что уже жестокость. Но его отношение к тебе - отдельная песня. Ему нравятся твои эмоции, поэтому он будет выводить тебя из себя, заставлять рыдать, бороться за свою жизнь. А теперь спроси себя, достойна ли ты такого отношения, милая?        Он не станет держать тебя, лишь предупредит об опасности снаружи, которую он обеспечит, не беспокойся. Достоевский даст тебе те вещи, которые скрасят твое время, пока он будет не дома. Ты можешь готовить, убираться, заниматься учебой. Чем только можно. Только попроси - и он уже думает над твоей просьбой. Он понимает, как работает одиночество. Но... Есть огромное но. Если он захочет, то ты ничего из своих привычных занятий не найдешь. Словно они испарились. И тебе придется сидеть в одиночестве без какого-либо занятия. Грустно, не так ли? Но зато какой эффект при его приходе. Щенячья радость и вовлечённость. Именно этого он и добивался.        Наказания могут быть двух планов. Физические и психологические. Ты не сможешь предугадать, какой метод он выберет в очередной раз. Наказания, кстати, следуют, когда ты нарушишь свое обещание, не выполнишь его просьбу, будешь отвратительно себя вести или неуважительно по отношению к нему. Или... Наверное, самое страшное. Будешь отрицать важность его цели, не будешь верить в Бога или как-либо отрицательно относиться к этому. Он затихнет, вокруг будет настолько ужасающая атмосфера, что ты можешь просто задохнуться от страха. И тут наказание последует незамедлительно. Последует хлесткая пощёчина и куча психологических приемов. Ты потонешь в стыде, при более близких отношениях, ты ещё и окажешься в постели, где Достоевский постарается передать всю свою злость. Больно? А то. Стыдно? Глупый вопрос. Конечно да.       Само проживание с Достоевским - неуважение к самому себе. Он будет постоянно делать то, что ему взбредёт в голову. Твое мнение? Не учитывали. Каждый сантиметр этого дома будет ненавистен тебе. Как только он начнет свои эксперименты, так ты сразу разочаруешься в нем. Нет. В образе, который ты построила.

***

Какие у него правила? Какое наказание он применит?        Правила он будет устанавливать на ходу. Придумает какие-нибудь неординарные. Скажет, к примеру, не заходить в его кабинет, когда он работает. Или... Не добавлять в еду какой-нибудь продукт. В общем, жёстких правил нет, но зато какие наказания. Но тут уже... Что придумает его больная фантазия, никому не известно, но это определенно стоит бояться.

***

Как он справляется с соперниками или воспринимаемыми соперниками? Избавится ли он от них? Убьет ли он их сам или найдет другой способ?       Он не видит в обычных людях соперников. Ты уже предпочитаешь его. Но что насчёт Гоголя или кого-то подобного. Вот тут уже другой вопрос. Гоголь при знакомстве целует твою руку, ты готова растаять перед его очарованием, а Достоевский - лопнуть от гнева. Федор жестоко обойдется с Николаем, но что именно произойдет - не для твоих милых ушек, красавица. Оба выживут, но вот Гоголя ты долго не увидишь рядом с Федором.       Если же кто-то все же покушается на тебя, ведёт себя слишком самоуверенно и настойчиво, то его найдут где-нибудь... В подворотне, к примеру. Преступника не найдут, хотя у них есть догадки. Что ж, ты можешь сама говорить Федору об ухажерах, но даже без этого, он будет прекрасно знать и видеть каждого твоего знакомого. Не бойся, ты под надёжной защитой. Жалко, что не от самого Достоевского.

***

Как легко вывести его из себя? Как выглядит его гнев?       Не дождешься. Гнев его лучше не видеть. Но ты никогда не доведешь его до этого - он слишком хорошо себя контролирует. Да и эмоции проживает с тобой. Так стоит ли описывать то, что тебя никогда не будет ждать? Сомневаюсь, что ты захочешь узнать его самую гнилую часть. Он же демон, милая. Раздражение он будет испытывать, но Достоевский сразу пресечет все твои попытки добраться до его душонки.

***

Какой он видит тебя: выше себя, ниже или равным себе?       Исключительно ниже. Ты для него даже не ровня. Он любит тебя, но ты понимаешь вашу разницу в силе? Вот и он понимает и просто пользуется этим. Как ему удобно. Ты не будешь чувствовать себя равной. Исключительно ниже.

***

Насколько он настроен на то, чтобы получить твою взаимность? Как сильно он будет стараться, чтобы это произошло? Или он доволен тем, что у него есть только ты?       Он будет делать что-то, но точно не мягко и пушисто, как Лавкрафт. Будет внешне походить на Акутагаву, но не станет просто так сидеть. Манипуляции наше все, как говорится. Ты точно почувствуешь в нем опору, но не любовь, что завоевала бы твое сердце. Не будет подарков, милых жестов. Просьба - он принес, защитил и так далее. Но разве так не делают друзья?

***

Общая извращенность: насколько он сексуально активный? Какое у него либидо? Насколько он становится тактильным? Есть ли у него какие-то сомнения по поводу сексуальности?       Не слишком активный. И это даже хорошо для тебя. Потому что если он и начнет, то можно сказать, что день окончен на этом. Редко, но метко. Чрезвычайно груб, не будет менять позы, потому что, по его нескромному мнению, миссионерская единственная, что хороша. Ни коленно-локтевая, ни наездница его так не привлекают, как именно эта. Не тактилен, лишь шея подвергнется его терзаниям. Будет кусать нежную кожу и ставить засосы. Как ты будешь это скрывать и будешь ли - не его дело. Твоя ругань и просьбы в этом случае не помогут. Иногда кажется, что он вампир, тянущийся к артерии, когда очередной раз кусает шею.

***

Насколько он силен? Заботится ли он о твоей готовности?       Первый раз у вас будет в пьяном состоянии, потому ты не будешь помнить половины. Но так как наш Достоевский очень сильно верит в Бога, то не жди от него особых познаний в женской анатомии, хотя... Он все прекрасно знает, но не пользуется. А если и станет, то это должен быть исключительный случай.       Он не станет особо париться насчёт твоей готовности, так что жди крови, которая вполне может быть. Для тебя секс с ним - самое худшее наказание.

***

Какие травмы или фетиши у него есть, или они бы появились?       Порка. О да, отдельный вид твоего унижения перед ним. Вот ты стоишь, ничего не подозревая, а он подходит сзади и раздается хлесткий шлепок. Ты вскрикиваешь то ли от боли, то ли от неожиданности и успуганно и непонимающе смотришь на Федора, что думает об обеде на сегодня. То есть, ему плевать.

***

Как он относится к беременности или детям? Хочет ли он их?       Не планирует их в ближайшее время, поэтому... Не беспокойся, ты не забеременеешь. Он мало того, что не хочет так ещё и не будет нормальным отцом, так как... Тут много причин, но даже ты поймёшь это. А он в особенности.

***

Какие наказания (18+!) он будет использовать?       Сам секс с Достоевским - твое наказание. Он будет грубым, самим воплощением грубости, поспешности. Да, у тебя определенно будут разрывы. Но кого это волнует? Ты провинилась, так прими же с честью то, что ты заслужила.

***

Какие части тела своей любимой он любит больше всего?       Шея. Как же приятно почувствовать твой аромат. Уткнуться туда носом. Да даже просто ее вид заставляет Достоевского желать близости с тобой. Оставить ещё больше следов. Как же прекрасно они смотрятся именно там.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.