ID работы: 11598635

Яндере-герои

Гет
NC-17
В процессе
429
культ мертвой писательницы бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 200 Отзывы 83 В сборник Скачать

Два яндере. Часть 2

Настройки текста
      Ты трясешься, рыдаешь, умоляешь их перестать показывать эти фото. Но они с улыбками смотрят на тебя, лишь сильнее заставляя бояться. Ласково вытирают слезы, целуют в лоб, несмотря на твои мольбы и сопротивления. Ох, как же ты сейчас прекрасна!       А позже они уложат тебя в постель, устроятся рядом. И мнения твоего не спросят. Ты уже в их распоряжении. И ты с ними навсегда. Звучит романтично, правда?       И на следующий день начнется твой личный ад. Дадзаи сделают вид, что фотографии и твоя истерика - пустяки. Даже "забудут" про это. И ты можешь обмануться надеждой, что все это было лишь кошмаром. Но стоит им завидеть эту надежду в твоих глазах, тот нужный им огонь, как они снова начнут с радостью тушить его.       Становятся максимально раскрепощенными. Шлепки, унижения в виде: "Наша дурочка". И самое страшное: ТЫ привыкаешь к этому. Начинаешь ставить их мнение выше твоего. И они добиваются желаемого. Ты зависишь. Ты обречена.       Говоря об их раскрепощенности... Нельзя не сказать о вашей сексуальной жизни. Во-первых, ни дня без передышки. Да-да, даже "эти дни" - не помеха. Говорят, мол, привыкли к крови или "зачем самураю катана, если она не в крови". И твои сопротивления приведут лишь к боли после каждого раза. Они сильнее. Они главнее.       Ты в их руках становишься куклой, которой они играются каждый день. Постепенно становишься все более удобной, так как они тебя перевоспитывают, подстраивают под себя. Но они никогда не дадут тебе погаснуть, не беспокойся. Таких эмоциональных качелей никто на свете не сделает. И ты единственная, кто на них и солнышко сделает, и просто покатается.       Они любят твой затухающий взор, когда ты на грани нервного срыва, когда ты уже задумываешься при виде ножа или любого острого предмета. Не бойся, милая, это ненадолго. Они вытащат тебя, сделают вид, что все прекрасно, станете похожими на любые другие счастливые пары, но... Впереди следующий толчок.       Во-вторых, дорогая... Ебать тебя будут и по очереди, и вместе. В любых позах, что только возможны. В любых местах, до которых они додумаются. И да, они уж точно не упустят возможность унизить тебя, приставая в общественном месте. А могли бы и просто запихнуть в тихий уголок и трахнуть, будто в последний раз. Ох, ты такая растрёпанная, что же с тобой случилось? И на трясущихся ногах пытаешься добраться до кровати и раствориться в ее теплых объятиях в компании одеяла или пледа. Все, как ты любишь.       В-третьих... Секс у вас... Тоже крайне необычный. И секс-игрушки, и БДСМ-игры, на которые ты не подписывалась и на которых они не остановятся даже после стоп-слова. Нравится боль? Поздравляю, ты в выигрыше. В ином случае... Мне жаль, крошка.        Они будут сидеть на работе, думая о связанной с утра тебе, брать в руки маленький пультик и внезапно поставят максимальную скорость. А потом, подождав немного, чуть снизят, дав отдышаться, но этот период всего на мгновение. Будешь виться в постели, не в силах остановить ни братьев, ни вибраторы внутри. А они могут быть и снаружи. Не беспокойся, они придут вечером и спросят, сколько раз ты смогла кончить. Сбилась со счета? Печально, придется повторить и завтра. Они и в таком случае трахнут тебя. Страшно? Очень. Но, милая, такова жизнь с двумя яндере-Дадзаями.       Ах, первые времена забвения. Когда всё было хорошо. Когда они позволяли видеть в себе только хорошее. Нет, у них есть положительные черты. Они полностью обеспечивают тебя, любая покупка - никаких вопросов, бери карточку, а они посмотрят на твои покупочки втайне, чтобы предвкушать тебя в этом новом белье, увидеть тебя, увлеченную какой-либо книгой и так далее. Удачи, милая. Понравилось ли тебе это приключение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.