ID работы: 11598635

Яндере-герои

Гет
NC-17
В процессе
434
культ мертвой писательницы бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 202 Отзывы 83 В сборник Скачать

Николай Гоголь

Настройки текста
Примечания:
На что похоже его поведение? Здравый, Осознанный? Одержимый? Как он себя ведет? — Гоголь ворвётся в твою жизнь крайне неожиданно. Хотя… Этого стоило ожидать и от него, и от половины яндере-героев, не так ли, милая? Но именно он король всего неожиданного. И Гоголь превзойдет всех по тому, насколько неожиданно ворвётся он и как быстро изменит абсолютно всю твою жизнь. — Ты только вступишь в организацию, как окажешься рядом с Гоголем, что будет пытаться сблизиться с тобой. Зачем? Дорогая, это любовь с первого взгляда, но не бойся, второго Дадзая не будет, не будет и расхваливания твоей внешности или характера по каким-то повадкам. Гоголь будет внимательно наблюдать за тобой, совершенно не стыдясь того, что ты замечаешь его взгляд. — Он точно будет повторять некоторые твои действия в одиночку, чтобы полностью понять тебя. Твои привычки, твои духи, которыми ты редко пользуешься, твои травмы — все это будет им изучено. Но он не скажет и слова об этом. Заметила его изучение, его страсть к тебе — молодец! Но он не остановится. — Помимо вечных разглядываний, словно под микроскопом, Гоголь определенно будет лезть к тебе с любой мелочью. — О милая Т/И, ты можешь помочь с этим заданием, — и я не утрирую. Со стороны может показаться, что он видит в тебе мать, ту, на которую можно скинуть половины обязательств взрослого человека. — Он вертится вокруг тебя, вьется, словно змей, ждёт твоей похвалы, восторга, когда совершает что-то удивительное. Ему нравятся твои эмоции, особенно как ты расцветаешь после того, как встретила его глазами, а перед этим ты умирала от усталости. — И он тебе начинает нравиться. Странно? Крайне. Он ведёт себя как обычный заводила рядом с тобой, и ты не можешь поверить во все те рассказы о его жестокости и кровожадности. Гоголь же такой… Милый? Никогда не устает, вечно с энтузиазмом хватается за любое дело. (В том числе и твое соблазнение, что проходит просто прекрасно) — И ты с розовыми очками, которые нацепили вы с ним, остаёшься крайне долго. Пока он не совершает ошибку. Первую, но не единственную. Но об этом немного позже, дорогая. — Гоголь не навязывает свое общество, но в то же время он так отчаянно цепляется за тебя. Он не предлагает провести время вместе вне деятельности организации. Именно ты впускаешь его туда, предложив прогуляться, попить кофе, да любой предлог, лишь бы провести с ним больше времени. Гоголь — именно тот яндере, с которым начнутся нормальные отношения. И именно тот, который будет скрывать свои чувства максимально долго. И… Гоголь максимальное исключение из всех правил. — Насладилась ли ты сказкой, милая? Что ж, пора снимать эти розовые очки, они тебе не понадобятся. — Гоголь точно будет тем, кто будет следить за тобой. Да, он прекрасно ценит свободу, желает ее всю, но не может ничего поделать с тобой. В организации все проще, ему словно стены говорят, с кем ты, о чем говоришь, где находишься, а в другое время… Ему приходится делать все самому. — Ты не чувствуешь злого взгляда на затылке, не чувствуешь, что Гоголь многое знает о тебе, хотя ты ему ничего не рассказывала. Ты словно продолжаешь быть наивной, несмотря на все особенности твоего характера. — Стоит признать. Гоголь с образом прекрасен. Частые подарки, романтика — все это будет. Но не забывай об его чувствах. — Гоголь делает все с ювелирной точностью, но каждому свойственно ошибаться, ведь так? И он совершает ее, не замечая тебя, когда жестоко и безжалостно избавлялся от человека на миссии. Само по себе твое присутствие на миссии опасно для его положения, но чувства и его самое главное желание затмили собой все. И ты, стоя сзади него, с садистской улыбкой убивавшего человека, не делаешь ничего. Разумная ты даёшь себе пощечину, срываешь очки, бросаешь на землю и просто разбиваешь, кричишь на наивную дуру. — И он оборачивается. Видит шокированную тебя, но ты не даёшь ему и слова сказать, бросив разочарованный взгляд, уходишь от него. — Избегаешь его пару дней, даже берешь отдых, чтобы никого не слышать, не видеть. Ты разочарована в себе, в образе, который построила, пытаешься убить свои чувства к Гоголю. А в это время он в небольшой растерянности. Что ему делать в такой ситуации? Он не настолько разбирается в человеческой психологии, чтобы сразу найти решения, вить из тебя веревки. Да и к тому же… Ты же не забыла его главную цель? Свобода. Он желает ее, истинную, ценную. И тебя. — Достоевский замечает изменения вокруг себя, тонко подсказывает Гоголю, но тот желает разобраться сам, с улыбкой благодарит за советы и идёт к тебе. — Дорогая, в этот момент ты была уже готова бросить все — друзей, работу, город, страну, но стук в дверь сминает все планы. Вы долго говорите, обсуждаете все, хотя Гоголь и пытался разрядить обстановку, шутя, хотя в голове блуждали образы вас в одной постели. — Ты признаешься ему в чувствах. Зря. Ох как зря. И вы начинаете играть обычную пару. Точнее он старается играть роль обычного милого парня. Да, он иногда жесток, успокаиваешь себя ты, но он же не делает тебе ничего плохого. Звучит ужасно, да? Пока он мил с тобой, ты с ним. Ты даже не догадываешься о том, что происходит у тебя за спиной. У него огромные планы на тебя, огромное желание и куча возможностей. Жизнь без эсперов, свобода, вы с ним, «долго и счастливо» — больше похоже на утопию, не так ли, милая. — Вы оба погрязли в этой иллюзии, оба не можете прямо все сказать. Ты видишь его построенный образ, который он подбирает, как костюм, для каждого встречного. А он желает тебя всю, от твоих волос до пальцев на ногах, но не может пока прикинуть весь свой следующий план по тому, как его желание полностью исполнится. — Но вскоре Гоголь, как и любой другой человек, начинает открываться тебе с другой стороны. Он контролирует все твои переписки, твое перемещение, прикрывая это безопасностью. Тебе скрывать нечего, ты можешь покорно принять это все, хотя и подозреваешь, что такого не должно быть. Но ты скидываешь на все, что удобно и угодно. И вы «живёте долго и счастливо»

***

Насколько вероятно, что он похитит свою любимую? Как быстро он это сделает? — Он похитит тебя крайне поздно, по сравнению с другими яндере. Да и то, это скорее заточение, так как до этого вы жили вместе, работали вместе. Ты не заметила, что я даже не говорила о твоих друзьях? Их уже нет. Кто-то уехал, кто-то умер, кто-то… А кто-то просто исчез. И Гоголь просто вытолкнул их из твоей жизни. Крайне аккуратно, осторожно. Возможно ты это заметишь, но слишком поздно. Сидя перед телефоном, ты просто поймёшь: ты можешь написать либо Гоголю, либо Достоевскому, но только по поводу миссии. И все. — Он абсолютно полностью уверен в себе и тебе, посему Гоголь не видит необходимости сажать тебя на цепь, крайне короткую и унизительную цепь. — Достоевский, видя в Гоголе угрозу и того, с кем он разделяет идею, тщательно следит за вами. Он никогда не поможет тебе. Или ему. Тот совет — просто убей себя. Разве это помощь? — И в какой-то момент тебе на почту приходит сообщение от анонима, где есть видео, ужасные фото и так далее. Ты же не избавилась от того образа, который накинула на «милого, заводного и веселого» парня? Розовые очки на розовых очках. Образ Гоголя, который вы строили, рушится. — Ты ждёшь прихода Гоголя, чтобы… Официально разойтись. Он задерживается, но ты сидишь и ждёшь. Проходит час, второй, третий. Время уже за полночь, когда он тихо проходит в вашу спальню. Ты включаешь свет, смотря на него злобно и расстроенно. Фатальная ошибка. — Что-то случилось, моя… — ты его перебиваешь. — Мы расстаёмся, — твердо заявляешь ты, кивая в сторону все ещё включенного компьютера, где крупным кадром Гоголь, что делает малоприятные вещи. Расчленяет, упивается страхом, смеётся, мучает. Он все понял. Абсолютно все. — Но отпускать тебя он не намерен, только ты встаёшь и идёшь к двери, как он прижимает тебя к стене, до боли зажимая твой рот ладонью. Второй рукой он сковывает твои запястья над головой. Его взгляд прожигает. И вот сейчас тебе правда страшно. Тебе приходится остаться с ним

***

Осторожно, далее пойдут жестокие описания, жуткие сцены и просто ужас. То, что вы читали до этого — цветочки, далее идут ягодки. Насколько трудно убежать от него? Как он удерживает тебя? Как он справляется с попыткой побега? — Лучше этого не делать, дорогая. Правда. Это лишь больше разобьёт тебе сердце. И жизнь. — Стоит ему только заметить твое отсутствие, так он смеётся. Спряталась? Обыщет весь дом и только потом посмотрит в телефон, где отмечается нахождение маячка, который он буквально вставил в твою кожу. — Додумалась вырезать? Что ж, игра началась. — Он убивает каждого, кто не смог ему помочь, ищет по всему городу. То, что он не прибегает к помощи подчинённых или кого бы то ни было, делает лишь хуже тебе. Поздравляю, он в гневе и ярости. — Хочешь ещё больше разочароваться? Он сломает тебе несколько костей, будет так грубо обращаться, что может поднять руку и ударить тебя. «Милый, заводной и весёлый» парень превратился в мгновение ока в тирана. Он следит абсолютно за всем, что ты делаешь, хотя ты даже не знаешь о наличии камер. — Разочарование номер 2. Он точно после этого затащит тебя в койку. И это точно будет изнасилование. И вполне возможно со сломанными костями. Вся его ярость, раздраженность просто перейдут на твое тело. — А вообще от него достаточно тяжело убежать. Хотя возможность есть. Он не настолько гениален, чтобы исключить абсолютно все возможности, но, видя это все, ты уже не так сильно хочешь сбежать, не так ли?

***

Насколько легко его обмануть или им манипулировать? — Ну, обман или манипуляция быстро вскроется. Вы оба буквально построили себе по образу. И злитесь/разочаровываетесь, когда образ не соответствует с ним. По его мнению ты не должна делать этого, ведь он же твой парень. Это сродни предательству. Он разочарованно качает головой и снова вымещает всю свою злость на тебе. При этом улыбаясь, слушая и твои крики, и мольбы о пощаде. Садист и остаётся садистом. — Хотя поначалу он и верит тебе, но стоит только один раз обмануть, как Гоголь подвергает сомнению каждое твое слово. — Я люблю тебя — Докажи это. — И как… Я могу это доказать? — Залезай ко мне на колени и поцелуй меня.

***

Насколько он снисходителен? Какие привилегии ты можешь иметь и в чем тебе будет отказано? — Он даст тебе все, что ты хочешь. Пошли прогуляемся? Как тебе книга, которую он купил, стоило ему только увидеть ее обложку у тебя в галерее/браузере? А может ты хочешь сегодня поесть немного пасты? Или ты хочешь посмотреть вместе фильм? Новая одежда? Телефон? Да — Ты можешь готовить, убираться, перебирать документы в его кабинете, лазить в интернете и просто валяться весь день, но… Обязательно встречай его, говори, как любишь, целуй. Не сбегай, не разочаровывай его. Не нужно нападать на него, это все равно глупая затея. Так ты можешь лишь навлечь на себя неприятности. Хотя уже после его гнева ты можешь почувствовать ласковые прикосновения, поцелуи на лице.

***

Какие у него правила? Какое наказание он применит? — Обязательно: не сбегай, встречай его, когда он приходит и все. Да, он следит за всей твоей деятельностью, но не может же он это делать 24/7. Он любит, когда ты, словно щенок ждёшь его около двери, скачешь к нему. Он хочет видеть это каждый раз после изнуряющих миссий. — Если же он не увидит, как ты встречаешь его, то он пойдет искать тебя. Найдет спящей. Не притворяющейся спящей. То он может простить тебе это. В ином случае он лишь будет игнорировать тебя пару дней. Если это регулярно продолжается, то может и ударить, оттаскать за волосы.

***

Как он справляется с соперниками или воспринимаемыми соперниками? Избавится ли он от них? Убьет ли он их сам или найдет другой способ? — Убивает. Пусть он и уверен в тебе и себе, но ему не нравится повышенное внимание к тебе. Думает про себя: «Вот же приставучая псина». С улыбкой пытается отвадить его/ее отойти от тебя и просто отстать, пока ты не видишь. Если он не понимает «мягких намеков», при которых он выглядит как маньяк, впрочем как и есть, то в ход идёт и «фокусы». Бам! И человек просыпается в другой стране, без денег, документов и знакомых. Или бам! И человек умирает при страшных обстоятельствах.

***

Как легко вывести его из себя? Как выглядит его гнев? — Крайне легко. Но это даже опасно. Он не против поднять на тебя руку, изнасиловать, заставить сделать то, до чего даже не догадался бы обычный человек. Но не он. Вылижи его ботинки. Считай, сколько раз он ударит по твоей заднице, пока в тебе несколько вибраторов, и ты бьешься в оргазмах. Весело? Очень. Страшно? Не передать словами как.

***

Какой он видит тебя: выше себя, ниже или равным себе? — Только ниже. Когда ты заявила о расставании, то сразу пала в его глазах. Как можно говорить такое, когда он только и грезит о вас двоих. Если в начале он видел равную в вас, даже превозносил, то сейчас лишь ту, которая столь глупа, что он должен позаботиться о ней. Или же обузу. Обидно? Очень.

***

Насколько он настроен на то, чтобы получить твою взаимность? Как сильно он будет стараться, чтобы это произошло? Или он доволен тем, что у него есть только ты? — Он даже сам не понял, как добился твоей любви. И он свято верит в то, что ты будешь теперь любить его всегда, несмотря на все его поступки. Крайне наивно, не так ли, милая? Но ему тоже, как и Дадзаю неведомы чувства. Он думает, что любовь, которую он испытывает — нормальная. Такая же, как и других. Нет примера — горе для моей милой.

***

Общая извращенность: насколько он сексуально активный? Какое у него либидо? Насколько он становится тактильным? Есть ли у него какие-то сомнения по поводу сексуальности? — Вот тут крайне двоякая ситуация. В одно время он может быть неактивным, боясь спугнуть тебя своим крайне высоким либидо, которое даже выше, чем у Дадзая. (Удачи тебе с этим). Именно поэтому он часто мастурбирует, пытаясь немного оградить тебя, но стоит только дать ему понять, что его желание — вполне нормальное, то у него совсем сносит башню. Он не может просто насытиться тобой, такой красивой, такой мягкой, теплой. В постели всегда слышны комплименты, есть грязные разговорчики, после твоего заточения есть и унижения. В тихом омуте…

***

Насколько он силен? Заботится ли он о твоей готовности? — В ваш первый раз, случившийся сразу после твоего признания, он был мягок и нежен, хотя его темп был немного резковат, но это лишь его жадность и больная любовь. Он силен настолько, чтобы изнасиловать тебя, что мы можем видеть крайне наглядно. Он питается твоими страданиями, эмоциями.

***

Какие травмы или фетиши у него есть, или они бы появились? Грязные разговорчики/Унижения       Он любит разговоры в постели. Ты всегда так ярко реагируешь на комплименты, унизительные словечки и просто возбуждающие разговоры. Он шепчет тебе на ухо просто самые непристойнешие слова, говорит о том, как будет кусать тебя, с какой скоростью трахать тебя. Принудительный оргазм       Ты не хочешь этого, но твое тело просто жаждет его член. Жаждет быть наполненным его спермой. Анальный секс       Ты сопротивляешься, тебе больно, неприятно, потом будут множественные разрывы и проблемы, но Гоголь оплатит все: и лечение, и твои запросы после этого. Ему так хочется почувствовать эту узость, тепло. И он прекрасно знает обо всех последствиях.

***

Как он относятся к беременности или детям? Хочет ли он их? — Крайне негативно. Скорее всего сразу поведет на аборт. Не желает детей, которые займут твое время, которое ты вполне можешь отдать ему. Он понимает, что дети станут и преградой, и делом, с которым он не хочет связываться.

***

Какие наказания (18+!) он будет использовать? — Я говорила об этом уже в фетишах, но стоит сказать ещё кое о чем. Ему нравится применять силу в этом деле. Показывать, какой он сильный, держа тебя около стены, пока он долбит тебя, как в последний раз. Или… Кусать тебя до крови и ставить кучу отметин. Их вид на твоей коже уже возбуждает его.

***

Какие части тела своей любимой он любит больше всего? — Он любит перебирать твои волосы. А больше всего он любит твои мягкие губы, которые во время поцелуя всегда окажутся растерзанными им. Гоголь после секса всегда теребит твои волосы, накручивает на свой палец. Целует их при встрече, сжав твой локон пальцами.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.