ID работы: 11598635

Яндере-герои

Гет
NC-17
В процессе
431
культ мертвой писательницы бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 200 Отзывы 83 В сборник Скачать

Два яндере. Заключительная часть

Настройки текста
       Ты готова закончить наше милое приключение? Да или нет? Хм… Даже не знаю, ты такая прелестная, что мне не хочется уходить или прекращать говорить тебе все те ужасы. И именно это я и сделаю.       Ох дорогая, у тебя все ещё есть надежда на побег? Не бойся, эти маленькие гении продумали все до мельчайших деталей. Одна голова — хорошо, а две лучше! Каждый из них шаг за шагом выстраивали план. Предугадывали твою реакцию на те или иные вещи, разруливали это. Но самое страшное впереди.       Но в один день ты поймёшь: они не заперли дверь. Как так? Ты точно почуешь неладное. Но, дорогая, это всего лишь проверка. Они буквально стоят этажом ниже и ждут. Ждут, что же ты выберешь. Закроешь дверь или решиться на побег. В обоих случаях ты останешься с ними, только в случае с попыткой побега, тебя ждёт ещё и наказание, растянувшееся на довольно долгое время.       Даже поспать нормально ты не можешь. Пусть они и "сотрудничают", соперничество за тебя никто не отменял. Их "очередь" крайне странная. Спят наедине, все вместе, борются за твое внимание, словно дети малые. Вот, смотри, один купил твое любимое мороженое, а второй, толкая его, предлагает тебе твое любимое блюдо. И хвали обоих одинаково, пожалуйста, иначе...       Отдав предпочтение одному, ты предаешь второго, что может кончиться... Узнаешь чуть позже, милочка. Он начинает сердиться, относиться грубее, ссориться с тем, кто получил твою милость. И да, защиту от второго ты получишь в единичных случаях.       Ты будешь делать хоть крошечку личного пространства, но, дорогая, тебе напомнят о тех случаях, когда близнецы отлучаются по делам, оставляя тебя одну. Но доказать что-то, попросить их поменять бесполезно. Даже просьба уменьшить количество раундов в вашей сексуальной гонке приведет лишь к обратному эффекту.       Дадзаи словно дети, кружащие вокруг тебя, но стоит им замолкнуть, как ты хочешь, даже мечтаешь, чтобы они продолжили свой шум и гам.       Твое тело уже на грани, ты начала падать в обмороки. Но думаешь, это их остановит. Нет. Они просто заберут все энергозатратное, дадут больше витаминов и калорийной еды. И только после того, как ты окажешься с таким графиком прикованной к койке, они начнут задумываться. Начнут сдерживать свое либидо, давая тебе отдых, будут следить за твоим питанием и распорядком.       Прекрасно, не так ли? Что ж, перейдем к самому сладкому. Ты когда-нибудь слышала трагичные истории любви? О да, это будет похоже на что-то подобное. Отдавая предпочтение одному, ты автоматически проигрываешь в борьбе за выживание. Второй всегда будет закипать от злости, когда ты со всей нежностью обнимаешь другого, целуешь. И эта злость копится, копится, копится. Пока не произойдет большой БУМ! Взрыв.       Что же второй сделает? Ну... Минимум убьет тебя. Максимум ты даже будучи трупом не сбежишь от безумия. Второй просто начнет драку с первым. И проигравшего постигнет смерть. А выигравший получит тебя. Уже в личное пользование, как бы ужасно это ни звучало. И я крайне сомневаюсь, что выигравший станет убирать труп брата. Почему? Смотри на то, как ты слаб. Проиграл мне и теперь не можешь даже насладиться ею. Ты просто ничтожество! Ну увидь же, насколько ты никчемен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.