ID работы: 11598635

Яндере-герои

Гет
NC-17
В процессе
431
культ мертвой писательницы бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 200 Отзывы 83 В сборник Скачать

Зарисовка. Чуя Накахара. Я скажу тебе "нет"

Настройки текста
      Тебе уже просто надоело слушать его оправдания, мысли, попытки защититься и вернуть ваши давно рухнувшие отношения. Ты недовольно взглянула на Чую, который уже третью неделю пытается добиться твоего прощения. Каждый раз он приходит с цветами, разными, но такими шикарными, что ты начинала бы переживать, хватит ли ему денег даже на еду, если бы тебе не было бы плевать.       Ты так долго боролась за эти отношения. Они были, мягко скажем, токсичными. Да, ты говорила с ним, пыталась что-то сделать, наладить, склеить, уступить, но разве такого ты хотела? В это же время объявился симпатичный молодой человек, который так ярко, красиво ухаживал за тобой, что ты была готова разрыдаться, когда тот принес лекарства во время твоей болезни. Он был рядом, говорил с тобой. И это был первый раскол у вас. Ты сразу призналась Чуе, что не намерена терпеть его отношение к тебе, поэтому ты бросаешь его.       Ты была счастлива первые две недели, просто витала, дарила человеку свою любовь и получала в ответ не равнодушие, словно так и должно быть, а благодарность.       Но тут твое счастье закончилось. Тот симпатичный парень вдруг, ни с того, ни с сего переехал, оборвав с тобой и вашими общими знакомыми все связи, даже номер, аккаунты в социальных сетях поменял. Разбило ли это тебя? О да. И Чуя снова внезапно вернулся, клявшись в верности, любви и в том, что он изменился.       Он долго бегал за тобой, дарил цветы, подарки, всячески заботился. И ты согласилась. Была ли это жалость или все же любовь? Только ты сама и знаешь. Накахара и правда изменился. И очень сильно, удивляя тебя с каждым разом. Но не всегда это было приятное удивление.       В нем появилась ничем необоснованная ревность, какое-то собственничество и одержимость тобой. Если раньше он просто не подходил для здоровых, равных отношений, то сейчас Чуя словно стал тем, кого ты ненавидела всей душой.       Запреты на встречи с друзьями, постоянные сообщения с просьбой скинуть геолокацию — все это рушило окончательно его образ в твоей голове. И ты снова ушла, просто и коротко. Оставила записку на тумбочке, молча собрала все вещи и ушла, никого не предупредив. Заблокировала все аккаунты Чуи и жила спокойно целый день. А потом… Все по новой. И вот, он снова стоит перед тобой. С цветами, дорогим украшением. Смотрит, словно провинившийся щенок. — Слушай, мы уже это проходили, — начала ты, закрыв глаза своей ладонью, пытаясь скрыться от него. — В первый раз я поняла, что ты не умеешь проявлять свои чувства как следует и не можешь вместе работать над отношениями. А во второй я не только в этом, но и в том, что ты вовсе с ума сходишь. Я понимаю, что у тебя есть ко мне чувства, но у меня их нет, как и желания снова сходиться с тобой. — У тебя есть кто-то другой? — с безумием в глазах спросил Чуя, из-за чего ты вздрогнула и сделала шаг назад. Накахара точно продумал все, раз поймал тебя в этом узком переулке. — Нет, я же тебе уже говорила. Мы с тобой никогда не сможем быть счастливы, а я не хочу страдать или заставлять тебя страдать, — ответила ты, устало вздохнув — Я верю, что у тебя все будет хорошо, просто тебе нужно понять свои ошибки, исправиться. А потом и найдешь себе кого-нибудь, — ты не держала зла на своего бывшего, сколько бы вреда он тебе не нанес. — Хорошо, я уйду, — Накахара положил коробочку с украшением себе во внутренний карман, и ты уже хотела пойти дальше, повернулась, кидая ему: — Прощай, и удачи, — тебя ударили по затылку, из-за чего ты моментально вырубилась. Но его крепкие, сильные руки тут же поймали тебя и подняли, прижимая к груди. — Уйду, но с тобой, — усмехнулся Накахара.       После первого ухода он, конечно, расстроился, но… Твой счастливый вид, твоя улыбка, адресованная далеко не Чуе, разбили ему сердце и заставили окунуться с головой в осознание. Он любит тебя. Так сильно, что не может жить без тебя. Ты для него словно глоток свежего воздуха, словно самый любимый напиток, словно… Божество. И если ты отказываешься быть с ним добровольно, то ему придется применить силу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.