Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог. Сколько времени прошло,я не знаю.Я запутался во времени,в городах,в своих сделках…Тебя нет рядом, поэтому со мной происходит все это… Я приехал только для того,что сестра попросила быть на дне рождения ее ребенка.Но я знаю,что ты иногда приходишь сюда.И я решил оставить тебе письмо,в надежде,что однажды ты прочтешь его.Я не знаю, бываешь ли ты в этой комнате, наверное она кажется тебе адом…Адом,который закончился для тебя и начался для меня.Я сижу на софе,на которой мы спали вместе, помнишь?Я помню.А вон там,в бассейне…Ты стирала свои вещи,чтобы насолить мне.Ты тогда пела забавную песню.Помнишь?Я помню.Мне мерещится твоя тень по всюду.Мне кажется,что еще вчера ты делила эту комнату, повесила звезды,плакат с Салманом,который мне хотелось разорвать и выкинуть… Но я помню,о чем ты меня попросила тогда.Я просто хочу сказать,что мне не хватает твоего шоколадного омута,в котором я тонул без остатка, мне не хватает твоей улыбки,твоего заразительного смеха…Даже Богиня, перестала нам помогать и сталкивать нас.Я так же знаю,что твое сердце теперь заперто,и в нем нет даже крошечного места для меня.Но я не устаю просить Богиню,чтобы она совершила чудо,чтобы мы снова с тобой столкнулись ,как тогда в Лакхнау на показе.Чтобы я заглянув в твои глаза,остался в них навсегда.Прости,что превратил твою жизнь в ад.Прости,за каждую пролитую слезинку, за каждый синячок на твоих запястьях.Прости…Арнав джи... 1 серия. Я хочу,чтобы меня приговорили к высшей мере наказания.Я заслуживаю этого.Я чуть не убил…Да, она меня предала, да,она разбила мне сердце,да она чуть не разбила семью моей сестры…Сестры, ради которой я мог сделать все,что угодно,лишь бы она была счастлива.Но даже ради любви к сестре,после всего,что произошло,я не имел права,ни какого права, поступать так,черт возьми!Кто я такой,чтобы решать, может ли человек жить,дышать, радоваться или …Я ни кто!Меня ни кто не выбирал судьей чужой жизни и чужих поступков.Я даже не понимаю,как это получилось…Но я не хотел этого. «Не хотел, не сделал бы»-шепнула совесть,где то очень глубоко.Я посмотрел на себя в зеркало.Невыносимо на себя смотреть.Я чудовище, я самая ничтожная тварь во всей вселенной.Я Арнав Синх Райзада и я, ненавижу себя. -Дьявол с черной душой!Ублюдок!!!-кинул я стакан с виски в зеркало.Стакан и само зеркало разбились вдребезги. -Чотэ, что ты…О,Богиня.-ко мне в комнату зашла сестра.-Ты же…Идем,присядь.-Анджали повела меня к софе и заставила сесть.В моей руке был осколок стекла. -Анджали, уйди,я не ребенок… -Чотэ,замолчи.-она взяла аптечку и уже вынимала осколок. Нет, боли я не чувствовал.Вернее…Боль заключалась в душе,в моем чертовом ,прогнившем от злости сердце.И эта боль,которая поедает меня,заслужена. -Чотэ, откуда у тебя спиртное?У нас в доме алкоголь запрещен.И вообще…Через час суд.А ты… -Я не пил.-ответил я.Я хотел напиться,хотел забыться, хотел поглотить эту анестезию,чтобы не чувствовать всего,что я чувствую.Я хотел забыться хотя бы на минуту.Но…Я должен был чувствовать всю боль.Я не просто должен,я обязан. -Чотэ, и еще…-я ненавидел сестру.Ну не то чтобы …Хотя нет, все правильно,я ее ненавидел.Ненавидел за то,что она вышла замуж за такого низкого человека,за такого же ублюдка,как и я сам,Шьяма Манохор Джа.Только мы-два разных ублюдка.Он изменял жене ,а я …Я ненавидел сестру за то,что я ее любил больше всего на свете.За то,что из-за нее я… -Что?-зло ответил я, пока она бинтовала мою руку. -Когда в суде, тебя спросят,что именно произошло,скажи правду.Только факты, а не свои домыслы.Мой муж говорит… -Я не нуждаюсь в помощи твоего мужа!-огрызнулся я и сжал здоровую руку в кулак. -Чотэ, почему ты так говоришь о моем муже?Ведь раньше вы ладили… -Наннав,я прие… -НК,как она?-я не стал дожидаться пустой болтовни своего братца.Я молился про себя,только не Богини ,а…Даже сам не знаю кому,чтобы она выжила,чтобы она пришла в себя.Иначе мое жалкое существование было ни к чему.Я даже под залог не хотел выходить.Меня с трудом уговорил Акаш,потому что Нани и Анджали были в плохом состоянии. -Она еще в коме.Ничего нового нет.Доктор сказал, что шансы очень малы.-грустно сказал НК. -Черт…-сказал я.-НК,я просил тебя сфотографировать ее.Ты сделал это?-Раз уж ее семья запретила мне даже на 100 метров подходить к ней,я нашел выход и НК каждый день делал для меня фото. -Тебе это не наровится.-сказал НК. -Нк, брат, ты хотел сказать,не понравится.Чотэ, нам уже пора.-протянула Анджали мне пиджак. -Нанке, фото!-я надел пиджак и мы спускались вниз. -Чотэ, я хочу тебе сказать,что ты не виноват.Это случайность.Страшная случайность.-сказала Нани.Вся семья повторяла это день за днем,как будто от их слов мне могло сделаться легче.-Чотэ, удачи тебе.Я верю,что Богиня… -До встречи,Нани.-я не дослушал ее набожных разговоров и мы все вышли из Шантивана.На улице,в машине сидел Акаш и ждал нас. -Арнав,все будет в порядке.-сказал он, завел в машину и мы поехали. -Вот,возьми.-НК с заднего сиденья протянул мне фото. Я взял его и у меня затряслись руки.Она лежит на чужой, больничной кровати, окружена трубками с рук до носа.Только эти трубки поддерживали ей жизнь.Лежит совсем одна и белее мела.Щечек совсем не осталось, одни глаза на пол лица,впалые вовнутрь,под глазами отеки,синяки… -Кхуши…-прошептал я.-Если ты…Если ты не сможешь…Если ты оставишь меня,то я… Я хочу чтобы меня прямо сейчас вышвырнули из машины, чтобы мне сделали больно,чтобы меня били так, чтобы я отключился, чтобы только не чувствовать этого страха.Страха за нее,что ее жизнь прервется.Как же хочется кричать,во все горло,громко,сильно.Но я не уверен,что даже тогда я успокоюсь.Куда мне деться от вины, от чувства боли, от…Пять дней назад я чуть не убил человека.Я чуть не убил свою…Хотя…Она мне не жена.Она…Она моя любовь, она моя жизнь, она-Кхуши Кумари Гупта,которая никогда не станет Синх Райзада. -Мы приехали.-сказал Акаш. Я убрал фото в карман около груди и шел в суд.Я хочу только одного.Чтобы она жила,пусть даже без меня.А для себя …Я хочу высшую меру наказания.Такой как я не заслуживает ничего, кроме смерти и боли, на всю оставшуюся жизнь.Медленной смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.