ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2 серия. -Поздравляю ,мистер Райзада,с вас сняли все обвинения.-пожал мне руку,мой адвокат. Да,меня оправдали.Да,я больше не виновен в глазах народа и правосудия.Я видел,как Акаш и Анджали радуются.Они позвонили домой,чтобы сообщить,что все решилось в нашу пользу.Но…Я был виновен.Для себя,внутри себя.Я виноват и это всю мою оставшуюся жизнь будет меня преследовать.Мы вышли из суда. -Арнав, брат, едем на работу?-спросил Акаш. -Ты слышишь,что ты говоришь?Моя жена в коме,я виноват в этом.Неужели,ты думаешь,что у меня совсем нет сердца?-орал я на Акаша. -Наннав,ты хочешь… -Я хочу побыть один.Идите и празднуйте мое спасение.-крикнул я. -Чотэ, ты не можешь…-завела свое Анджали. -Хватит ,Анджали.Я не ребенок и в твоей опеке не нуждаюсь.Я доберусь до дома сам.-сказал я и …Да,я поймал рикшу. -Сэр,куда вас отвезти?-спросил водитель. -К чертям,в ад!-рявкнул я. -Что?Вы…С вами все в порядке?Может быть… -В Лакшми Нагар, в храм. Да,я теперь хожу в храм,хотя…Хожу,это слишком громко сказано.Каждый день ,с того момента,как все произошло,я прихожу в храм,сажусь на ступеньки и думаю.Молится я не умею и не особо верю в это.Я сижу на ступеньках и слушаю звон колокольчиков,мантры Пандита,и закрыв глаза,вспоминаю Кхуши.Колокольчики,которые так звонко звенят,напоминают мне колокольчики Кхуши,которые она повесила,чтобы знать,когда я буду дома.Глупо…Она пыталась вывести меня из себя.Но если бы сейчас я смог вернуться назад,то…Подул теплый ветерок,и колокольчики снова зазвенели.Я закрыл глаза и перед глазами встал образ Кхуши в сари,солнечного цвета.Это был Тидж.Она шла с подносом в руках и…Она постилась,у не закружилась голова и…Я успел схватить ее за руку.Она выглядела просто потрясающе…Впрочем,Кхуши всегда была очень красива… -Дядя, вам что,плохо?-спросил мня детский голосок. Я вздрогнул и открыл глаза.Передо мной стояла девочка,с длинными,черными волосами,и цвета теплого шоколада,глазами. -Нет,малышка.Все хорошо.А ты тут одна?-огляделся я вокруг . -Нет,конечно.Мне только семь лет.Я пришла с мамой и папой.А вы меня обманываете.А обманывать не хорошо.Вам плохо,это видно.А знаете,что нужно,чтобы было хорошее настроение и проблемы решились?Надо поговорить с Богиней.-сказала девочка и улыбнулась мне.-Богиня,моя подруга, она меня никогда не подводит.Я всегда разговариваю с ней и сразу все плохое проходит.Пойдемте со мной,я познакомлю вас и вы подружитесь.-улыбнулся мне наивный ребенок. Если бы все проблемы было так просто решить…Но…Эта девочка… -Нет, ты иди.А я в другой раз.-пытался я улыбнуться ей. -Хорошо.Я попрошу Богиню,чтобы она помогла вам.-девочка сняла обувь и зашла в храм. Везде мерещится Кхуши…Даже в этой маленькой девочке.У них похожие улыбки.Она вообще похожа на Кхуши.Интересно,какой она была в детстве?Наверное такой же,наивной,верующий в Богиню.Я начинаю ловить себя на мысли,что я забываю голос Кхуши, ее улыбку,ее сверкающие глаза…Нет,я не могу этого допустить.Я должен ее увидеть.Я снова поймал рикшу и поехал в клинику,где лежала Кхуши. Расплатившись с водителем,я зашел в коридор клиники,где сидели мама Кхуши и Буа джи. -Здравствуйте.-сказал я им.-Как… -Не смей произносить ее имя.-сказала Буа джи и посмотрела на меня с отвращением.В принципе,я это заслужил.-То,что тебя оправдали на суде,который ты,возможно, подкупил, для меня ничего не значит.Ты виноват,ты сделал Кхуши…С самого начала,с первой вашей встречи, ты издевался над нашей девочкой.А когда тебе стало мало, ты решил унизить нашу семью и склонил ее к тайному браку с тобой.-Буа джи говорила громко, несколько людей оборачивались, но мне было все равно на них.Она в чем-то права. -Почему ты это сделал?Сынок, ответь,почему?-спросила мягко мама Кхуши.Я бы на ее месте,вообще не стал со мной разговаривать, а она назвала меня сыном.Странная она, такая же ,как Кхуши. -Я виноват, вы правы.Я и только я несу ответственность за все,что произошло с ней.Но,прошу вас, я хочу увидеть Кхуши.На минуту,всего лишь на… -Нет.Я сказала тебе в тот день,что ты и близко не подойдешь к моей сестре.Только из-за тебя у нее все несчастья.-сказала Паяль и подошла ,вместе с отцом,который сидел по прежнему в кресле.Отец Кхуши смотрел на меня странно.Я не мог понять его взгляд.То ли ненависть,то ли…То ли вопрос. -Вы все забываетесь.-Она,Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада.Она моя жена.Хотите вы этого или нет,но сегодня я увижу свою жену.-мне пришлось сказать это.Это был моим последним шансом,чтобы увидеть Кхуши.Я уже хотел пройти,но Шаши джи что-то промычал.Я обернулся ,и он как можно сильно кивнул головой из стороны в сторону.А это значит, что он против моего визита к его дочери. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.