ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
17 серия. Мы с Паяль все рассказали нашей семье об этом мерзавце.Я рассказал все,что он сказал лично мне в ту ночь.Мама,папа и тетя Кхуши заехали ее проведать и Буа джи подтвердила рассказ Паяль.Сначала эта новость не укладывалась в голове у всей семьи, но потом,все поняли,кто на самом деле Шьям Манохор Джа.Для Нани это был ужасный удар.Она не могла поверить в то,что зять,который заботился о ней, о ее внучке, оказался таким низким человеком.Да,что там Нани,это удар для всех.Я особо переживал за тетю Манораму,которая могла принять сторону Анджали и поверить Шьяму.Но она все поняла так,как надо.Я попросил прощения у семьи Гупта.Мама Кхуши, подумала,что я прошу прощения за то,что женился на их дочери тайно.Сестра…Я уверен,что она все поймет.Лишь бы не было поздно.После рассказа,тетя обняла Паяль и сказала,что мы вообще не будем упоминать в семье об этом человеке. -Я очень молода,чтобы меня называли бабушкой.Но я очень рада.Рада,что даже в такое сложное время, у нас появилась радость.Паяль, невестушка, ты должна теперь быть аккуратнее.Я имею ввиду.то,кровавая…То есть…Ну ты и правда кровавая ножка.Ты же поранила ногу и… -Манорама, помолчи уже, ты только и знаешь,как глупости говорить.Чотэ, Кхуши…А Анджали… -Я не буду ничего рассказывать Кхуши.Пока не буду.И вы тоже.А сестра…Вы все нужны ей.Меня она ненавидит.Но со временем она поймет.Нани, тетя, дядя, НК,Акаш, вы должны оберегать ее, присматривать за ней.И не оставляйте ее одну. -Чотэ, ты прав.Не волнуйся, займись здоровьем своей жены.А мы…Мы присмотрим за Анджали.Она всегда была упряма, но ,я очень надеюсь,что вскоре она поймет и все примет.И мы так же должны присматривать за тобой,Паяль.Правильно говорят,Богиня одной рукой дарует,а другой отнимает.-улыбнувшись,сказала Нани.Я видел такую улыбку Нани много раз.С болью,с разочарованием.От ее улыбки мне тоже становилось больно.-Чотэ, иди к своей жене.Я пойду к Анджали. -Паяль, тебе надо показаться врачу.И еще,я приглашу в дом ювелира Мотилала.Я хочу подарить тебе красивое украшение.И ни кто не будет меня ограничивать в средствах.Я и моя невестка, мои внуки, заслуживают дорогих ювелирных украшений.-сказала тетя. Родители Кхуши попрощались с нами, извинились и уехали к себе.Странно все это.Все радуются и грустят одновременно.Я поднялся в комнату и…Черт побери! У меня что, галлюцинация?Или…Кхуши сидела на кровати в красном сари.Волосы были распущены,немного подкрашенные глаза,румянец,едва заметный на ее щечках и едва ощутимый аромат духов.Латы уже не было. -Привет.-улыбнулась она и я почти зажмурился от ее сияющей улыбки.Она была…Такая красивая, такая нежная, такая…Я молча смотрел на нее и не мог ничего сделать или сказать.-Тебе не понравилось,да?-грустно спросила она и надула пухлые губки. -Что?-спросил я.Я вообще не понимал,что она спросила.Я просто смотрел на нее и не понимал,что происходит. -Просто я...Мне так надоело в этом больничном платье.Вот я и подумала,что…Я твоя жена и ты..Значит тебе не понравилось это сари?В доме все женщины такие красивые,а я…Ты молчишь?Ты сердишься на меня?-Кхуши говорила, говорила, вздергивала бровями, морщила носик,а я стоял не в силах ничего сказать от ее красоты.Она прелестна.Я вспомнил вечер в офисе,когда впервые увидел ее в свадебном,красном сари.Тогда я…Я впервые что-то почувствовал к ней.Теперь,я совершенно точно уверен,что я почувствовал тогда.-Извини меня.Я не буду больше делать то,что тебе не нравится.-прошептала она и сморгнула слезы.-Я просто…Я глупая,да? Я подошел к ней, присел около нее и вытер ее слезы.От моего прикосновения,она вздрогнула и посмотрела мне в глаза.По моей спине пробежал холодок, а Кхуши задышала чаще. -Тшшш…Твои глаза не должны плакать.-сказал я ей.-Кхуши, ты очень красивая.Ты мне очень нравишься.Мне нравится,что ты надело это сари.И еще,мне нравится,когда ты улыбаешься.-сказал я ей. -Правда?-нахмурила она брови. -Да.-сказал я ей и поцеловал ее в лоб.Я посмотрел на нее, теперь румянец был заметен сильнее.Она смутилась.Я замечал за ней и раньше такое.-Ты смутилась?Почему?я же твой муж. -Ты странный муж.Ты…Ты всегда молчишь, никогда не улыбаешься.И ты…Скажи, а мы поженились по любви?точно?-спросила она. -Мы…-черт, это сложно.Как мне рассказать все ей?Как все объяснить,если даже я сам не знаю ответов на все ее вопросы? -Арнав джи…Мы что...Мы…Мы не любим друг друга?Или я…Или вы… -Кхуши, я…-я взял ее за руку, но она ее отдернула . -Значит, у нас брак по расчету?Или…-тон ее сразу сменился, он стал холодным. -Нет,успокойся.У нас брак по любви.Правда.-соврал я. -Уф, ну разве модно так пугать меня?Арнав, а когда мы поженились?-спросила она. -Кхуши, мы…-я решил придумать для нее новую историю нашей любви.Я выбрал самый просто путь.Врать ей.Или не простой… Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.