ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
16 серия. -В день Ракша Бандхан я обещал тебе,что я всегда буду тебя защищать,оберегать.Помнишь?-начал я. -Да.Но это прекратилось тогда,когда ты встретил Кхуши и женился на ней.Ты перестал заботится обо мне,мы перестали разговаривать, ты все время с Кхуши.Из-за нее тебя чуть не посадили, а ты… -Анджали, она моя жена.Я должен и обязан заботится о ней.Ты сама хотела,чтобы я полюбил кого-то и женился.И я полюбил.Это девушка Кхуши.-я не врал сестре.Я и правда полюбил ее,за долго до того.как я все неправильно понял. -Арнав, почему ты поверил ей?Почему ты не веришь своей сестре?Своему зятю?Это Кхуши все подстроила и заманила моего мужа.То есть пыталась заманить.-ревела сестра.-Мой муж меня любит, очень. -Нет, не любит!-крикнул я.-Я сам слышал,как он это сказал.И потом…Он повторил мне,что он любит только…Сестра, ты ослеплена любовью к своему мужу,который вовсе не заслуживает этого. -Нет,Арнав.Это все не правда!Неправда!Прошу тебя, ты должен вернуть его в дом!Ты вернешь мне мужа и отца моего ребенка!Мой ребенок не должен расти так же,как и мы!-кричала она и била меня в грудь. -Это отец виноват,что мы остались без матери.И тоже самое делает Шьям.Сестра, ты его больше никогда не увидишь.А теперь,ешь!-крикнул я на нее.Я был уже на грани.Почему она не может понять, что ее муж ничтожество?Почему она мне не верит?Мне,своему брату, который все делал для нее,который пожертвовал всем, ради нее. -Я не буду есть.Я умру без своего мужа.-сказала она и швырнула поднос на пол. -Сестра, пора подумать головой, а не сердцем.Не хочешь есть, не ешь.Раз ты любишь своего никчемного муж,больше чем своего ребенка…-Да,я причинял ей боль этими словами.Но мне больнее в сто крат.Мне больно оттого,что сестра так глупа, слепа, что она не понимает меня.-мне пора к Кхуши.Хари Прокаш принесет тебе еду.Если ты не поешь,то навредишь своему ребенку.-сказал я и вышел. -Чотэ, вы так кричали…-начала Нани. -Идемте в готсиную,я все объясню.А где Паяль?-спросил я у Акаша. -Брат, она…Я не хотел сейчас говорить об этом, но…Паяль и я…-Акаш загадочно улыбался и меня это ужасно бесило.Как вообще можно улыбаться,когда.. -Что там с кроваовй ножкой?Опять плачет крокодильими слезами?-спросила тетя. -Мама, хватит.-прикрикнул Акаш.-Достаточно.Я требую уважения.Паяль моя жена и мать моего ребенка.Я больше не хочу слышать,как ты ее унижаешь. Я очень удивился реакции Акаша.Обычно, он такой спокойный, деликатный, но сейчас.Стоп…Что он сейчас сказал? -Что?Здравствуй и..Я скоро стану….Б…Б-бабушкой?-тетя переменилась в лице.-Я…Это правда? -Да.-спустилась по лестнице Паяль.-Но я хочу вам рассказать… -Вау, здорово.Я стану дядей, у меня будет пряник.Ну же ,Акаш, дай я тебя отниму!-радостно кричал НК и обнял Акаша. -Я очень рада.Это просто прекрасная новость.-сказала Нани и обняла Паяль. -Брат,Арнав, может мы не будем сегодня…-спросил Акаш. -Нет.-ответила Паяль.-Я должна была рассказать все уже давно.Если бы я рассказала все тогда, то сейчас все было бы по другому. -О чем дочка ты хочешь рассказать?-спросил дядя. -Минуту.Хари Прокаш!-позвал я слугу.-Отнеси сестре завтрак и уберись у нее в комнате. -Да,сэр. -Я хочу,вместе с Паяль, если вы не поверите,я могу пригласить семью Гупта…Мы хотим рассказать о зяте , бывшем зятем этой семьи.-сказал я. -Здравствуй и пока, Арнав, что ты такое говоришь?Почему бывшем? Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.