ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
21 серия. -Он носит ее на руках, а я…Он оставил меня без мужа,у него все хорошо.А раньше он говорил,что ради меня,он сделает все.А как мне дальше жить?Я теперь ни кому не нужна.Шьям джи,я хочу чтобы все было как раньше.-разговаривала Анджали с мужем. -Моя королева,я тоже хочу быть с тобой и с нашим ребенком.Не волнуйся,если ты сделаешь так,как я тебе сейчас расскажу,то мы будем вместе.Я не могу жить без тебя,моя королева.-сказал Шьям. -Хорошо,я все поняла.-выслушав мужа, Анджали положила трубку. -Нани, Наннав и Кхуши уехали, сестра одна.Я поднимусь к ней и присмотрю за сестрой.-сказал Нанке и поднялся в комнату сестры.И через минуту все услышали крик:-Кто нибудь,сюда!.. -Кхуши, тебе точно удобно?-спросил меня Арнав.Мы медленно ехали на машине за город. -Все хорошо,мне удобно.-Ты едешь так медленно,у тебя что,машина плохая?-спросила я у него.-Все едут так быстро,а ты… -Кхуши, ты боишься быстрой езды,поэтому я еду медленно.Ты не устала?Может ты хочешь попить?-снова спросил Арнав. -Нет,а куда мы едем?-спросила я и мы остановились у белых ворот,которые были протянуты по периметру. -Кхуши,это…Самое важное место.Я никогда не привозил сюда ни кого.Но ты моя жена, ты должна увидеть это место.Ты поймешь меня, я знаю.Ты поймешь,какое место заминает этот сад в моем сердце.Минуту.-Арнав вышел из машины и обошел ее.Затем открыл дверь с моей стороны и снова поднял меня на руки и мы пошли вдоль узкой тропки.-Это сад моей мамы. Я смотрела по сторонам.Нас окружали много кустарников,много разных цветов.Дул легкий ветерок и светило солнце. -Но ты не знакомил меня с… -Она….Моя мама умерла.-тихо ответил он и посадил меня на скамейку,а рядом сел сам.-Удобно? -Я…Прости меня.Я не…Не помню.-сказала я.Я видела,как ему горько,как ему не просто говорить об этом. -Да.Я…Моя мама очень любила растения.И я тоже.Те большие кустарники мамины,а что поменьше,посадил я.А вот это дерево… -Ого, оно такое большое…-я посмотрела на дерево.На нем было написано.-Арнав. -Мы посадили его вместе с сестрой и мамой.Я каждое лето приезжал с Анджали сюда,чтобы посмотреть ,на сколько выросло дерево.Даже тогда, когда не стало моей мамы.А теперь…-я видела,как Арнав прятал от меня свои глаза.Я видела,как он старался сдерживать свои слезы. -Это воспоминания и память.-сказала я и сжала его руку.-Тут очень красиво.И знаешь,тут ты чувствуешь присутствие своей мамы.Нашей мамы,ведь теперь,я ее невестка.И знаешь,я ощущаю ее присутствие.Мне кажется, она радуется нам.Я не помню ее,я не помню,ка кона выглядела, но она была очень красивой и милой,верно?А твой папа? -Я прошу тебя, больше никогда не упоминай об этом человеке.-Арнав сразу изменился.Его холодный тон,его глаза,в которых плескалась почти ненависть….Мне немного стало не по себе.Он отвернулся от меня снова. -Хорошо.Арнав, посмотри на меня.Пожалуйста.Ты можешь поделиться со мной всем.Что у тебя в сердце. О чем ты думаешь, что у тебя на душе.Я вижу,что ты…Для тебя важно было привести меня сюда.И я разделяю это чувство.Все.что ты мне скажешь,я пойму и…- я не договорил,как он обнял меня,крепко, очень крепко, так как раньше не обнимал. -Я знал,что ты поймешь меня.Спасибо.-сказал он и поцеловал меня в лоб.-А теперь,я...Прости,я отвечу.-у него зазвонил телефон.-Да?Что?Еду.Захвати кресло. -Арнав, что случилось?-спросила я. -Ни…Ты не волнуйся.Сестру Анджали увезли в больницу.-сказал Арнав. -Богиня моя, Арнав, она же…Поехали,скорее.Мы должны поддержать ее.-Арнав снова подхватил меня на руки и мы поехали в больницу. Арнав ехал медленно, но я попросила его ехать быстро.Он прибавил скорости и мне стало немного страшно, но сейчас это не главное.Я думала только об Анджали и ее ребенке.Я молилась богине,чтобы все было хорошо.В больнице были все. -Что случилось?Зять, как это произошло?-спросила я. -Какого черта ты тут делаешь?-крикнул Арнав на всю больницу и смотрел с отвращением на Шьяма. -Шурин, она моя жена и доктор позвонил мне.Я рад,что вы тоже тут Кхуши джи.Мне нужна ваша поддержка.-Шьям посмотрел на меня. Арнав взял кресло и Нанке и повез меня в палату. -Что случилось?Почему ты так разговариваешь с зятем?Он же… -А ты почему его так защищаешь?-схватив за плечи, потряс он меня.-Что,все вспомнила?Вернулись старые чувства?-орал он на меня. -Что?Вы что,меня….Что вы такое говорите?Я всего лишь… не понимаю,Арнав джи.И отпустите меня, мне больно. -А мне нет?Ты… Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.