ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
22 серия. -О чем вы…Что вы такое говорите?Что я сделала?-мои плечи уже болели от его хватки,в глазах стояли слезы. -Не важно, забудь!-крикнул он и отпустил меня. -Нет!Не забуду.Нет,это важно!Вы говорите,что я…Я не понимаю!Но я хочу понять!Вы ведете себя так,словно ненавидите меня.Что я сделала не так?Отвечайте мне!-спросила я на повышенных тонах. Арнав снова склонился над моим лицом.В его стеклянных глазах был гнев,ненависть. -Ты хочешь знать,что…-он снова схватил меня за плечи, но очень быстро отпустил.-Черт,Кхуши, прости,я… -Арнав джи,вас зовет доктор.-к нам зашла Паяль. -Хорошо,я иду.Паяль,присмотри за Кхуши.Кхуши, прости.Я все исправлю,я все объясню.-сказал Арнав и вышел. -Кхуши,что случилось?Вы что,опять поругались?-спросила Паяль. -Опять?Мы так часто ругаемся?-спросила я.Значит сестра что-то знает.Вернее…Все знают что-то обо мне и о моем муже,но молчат.И она мне все расскажет. -Кхуши,Арнав джи… -Сестра, ты что,его боишься?Или…Расскажи мне о нем.Какой он?-требовала я. -Кхуши, сестренка,он очень своенравный.Иногда,он бывает не в настроении,кричит.Но …Ты тоже бываешь хороша.Вы часто ругаетесь оп мелочам, но… -Что сестра?-Почему Паяль не говорит так,как есть? -Кхуши, вы можете поругать со скоростью света и помириться так же.Это нормально,для супружеской пары.Все,Кхуши, не приставай с глупыми вопросами. -Хорошо, Паяль, отвези меня в дом родителей.Я хочу увидеться с ними и поговорить.-сказала я. -Но…А что скажет твой муж?-спросила Паяль. -Ничего не скажет.Я потом ему все расскажу.Паяль, попроси пожалуйста Нанке увезти меня.Паяль вывезла меня в коридор и подошла к Нанке.Я не хочу больше видеть Арнава и говорить с ним тоже не хочу.Да, он был хорошим, поддерживал меня, но….Он почему-то рассердился на меня.Не просто рассердился,а возненавидел.Именно это я увидела его в глазах.Я призналась ему в самом сокровенном,в том,что я на самом деле чувствовала,а он…Он мне не сказал того же.Когда ты влюбляешься в человека, то хочется кричать об этом, хочется радоваться, танцевать.А он… -Что с сестрой?-спросил я ,как только зашел в кабинет врача. -Мистер Райзада, у вашей сестры была угроза выкидыша.Хорошо,что она не потеряла много крови.Сейчас ей нужен только покой и положительные эмоции.Ей нужен уход, хорошее питание и внимание.Вот витамины,которые я выписал. -Хорошо,доктор,а малыш.-мне было страшно спрашивать об этом.Если малыш не… -В порядке.Рецепт на витамины я отдам мужу вашей сестры.Вы можете зайти к ней.-сказала доктор. Я вышел из кабинета.Черт,где Кхуши?А сестра сейчас с ним.Я накричал на Кхуши…Я забыл,что..,Черт, что со мной происходит?Я совсем уже запутался во всем.Она не виновата ни в чем,а я до сих пор…Чертов Шьям!я зашел в палату,сестра сидела и обнимала Шьяма. -Моя королева,за тобой совсем не присматривают.А если бы…Все,прекрати свои слезы.Я рядом.И все будет теперь хорошо.-этот мерзавец притворно гладил ее по голове. -Пошел вон из палаты.Быстро!-крикнул я. -Арнав,он не уйдет.Мне и моему ребенку нужен Шьям.Мой Шьям,мой муж.Пока ты устраиваешь свою жизнь с предательницей,я…Он останется.-сказала сестра.-Ты должен меня понять.Ведь ты не отказался от своей жены,хотя она и предала тебя.-говорила сестра.-Он мой муж и по закону… Чем больше я слушал сестру. Тем больше начинал понимать,что во мне зарождается ненависть.Но не к ней или ее мужу, а к себе.Это я виноват,что Анджали не видит истинное лицо мерзавца-мужа.Мои руки сжались в кулак.Я…Я просто идиот!Сколько времени я опекал Анджали и убивал потихоньку Кхуши….Но…Это все было зря.Я вышел из палаты,чтобы не набросится на Шьяма. -Видишь,моя королева.все прошла так,как я сказал.Теперь нас ни кто не разлучит. -Да,Шьям джи.Нам пришлось так сделать.Они все поверили,что у меня было кровотечение.А я всего лишь уколола палец.Теперь ты рядом ос мной и нашей принцессой.Все будет хорошо.Так же как раньше... -Шурин.-услышал я голос мерзавца.-Послушай,я хочу тебе сказать….Что теперь, если ты не хочешь,чтобы твоя сестра потеряла ребенка, ты сделаешь так,как я скажу.Ты вернешь меня в Шантиван, и ты будешь и дальше любезен со мной. -Я убью тебя.-я подошел к нему. -Нет, ты этого не сделаешь. Потому что ты не захочешь,чтобы я рассказал моей королеве правду.-улыбнулся он.-Я могу рассказать,что все это правда, что только Кхуши моя слабость,моя любовь,моя жизнь,мое сумасшествие,моя потребность.А это убьет мою королеву.-сказал он. Я был близок к тому,чтобы ударить его и забить, но вместо этого я выбежал из клиники и поехали в Шантиван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.