ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
25 серия. -Обморок вызван скорее всего сильным эмоциональным всплеском.-заявил доктор, сделав укол.-Я должен вас предупредить, после такой травмы головы, могут возникнуть очень большие нарушения центральной нервной системы головного мозга.Ей нужен покой,абсолютный.Не исключено,что амнезия может пройти уже сейчас, но может случится и обратное.Иногда мозг не воспринимает отрицательную информацию.И самое страшное, от волнений, она может снова впасть в кому. Либо все вспомнит,либо…Черт, а если она проснется и уже все вспомнит?Зачем я вообще ей начал врать?Черт, почему я такой слабый, я никогда не был таким.Почему я сразу не рассказал ей всю правду?Зачем я придумал все это?Но…Я знаю ответ на эти вопросы.Мне страшно, оттого,что она меня не простит.А я…Каждый раз,когда она уходила от меня, когда я терял ее, я не мог дышать.Вспомнить ее обручение, когда она мне сказала о нем, или тот момент,когда я подумал,что она попала с НКем в аварию…Она стала моим воздухом.Она поработила меня и я без нее уже не я.Я не смогу без нее,как бы это глупо не звучало. -Хорошо, доктор, спасибо.-протянула деньги мама Кхуши. -Тетя, не надо,я сам.Спасибо вам.-я заплатил доктору и Буа джи проводила его. -Арнав, сынок, ты… -Тетя, пожалуйста, я не хочу чтобы Кхуши…Я хочу чтобы она была счастлива.-сказал я абсолютную правду. -Но….Сынок, рано или поздно,Кхуши все вспомнит и тогда…Я знаю, между вами произошло много всего.-сказала тетя. -Арнав, сынок, это все моя вина.-сказала Буа джи.-Я…Я настаивала на браке Кхуши и этого..Шьяма.-Буа джи с отвращением произнесла имя мерзавца.-Я не знала,что он женат.Я и только я одна виновата во всем.А когда мы все узнали…Сынок, почему когда ты узнал ты не пришел к нам, ничего не спросил?Ведь Кхуши… -Буа джи,я знаю,я виноват.Но…Пусть все будет так,как есть.Мы переночуем у вас сегодня, а завтра поедем домой. -Хорошо,сынок, принести тебе чай?-спросила Буа джи. -Нет, ничего не надо.-поблагодарил я их. -Я пойду готовить ужин.Арнав, если что-то нужно, попроси,я все сделаю.-сказала мама Кхуши и они вышли. Я сидел около Кхуши и смотрел на нее.Прошел час или больше.Ее ровное дыхание дало мне спокойствие.Что же дальше?Если она уже вспомнила все, то тогда…Готов я к этому?Или же нет?Я не знаю.Ей даже не нужно мое разрешение на развод, потому что у нас…Это не брак, а просто видимость, глупая сделка, которая обернулась для меня катастрофой.Это всего лишь игра, в которую я не хочу больше играть.Я… -Арнав…-сказала Кхуши и открыла глаза. -Кхуши, ты…Тебе не сложно говорить?-спросил я и наблюдал за ее реакцией. -Нет, со мной все хорошо.А…Что случилось?-спросила она. -Ты не помнишь?-удивился я. -Ну…Мы были в больнице,у сестры Анджали.Потом…-она закрыла глаза.-Ой, вспомнила, потом я была в саду.Там было так красиво.-она открыла глаза и посмотрела на меня.-Там было много цветов, качели,которые …Качели были из цветочной сборки.Я каталась на качелях.Вернее, вы там тоже были и вы качали меня.Мы были так счастливы.-улыбнулась она. -Кхуши…Это сон, тебе приснился такой сон.Хороший и светлый.Знаешь,уже поздно.Ты хочешь поесть?-спросил я.Я, наверное, должен благодарить Всевышнего,что она ничего не вспомнила.Да, так говорить и даже думать плохо, но…У мня есть возможность все исправить и быть счастливым с Кхуши.А самое главное, сделать Кхуши счастливой.И я не упущу этого шанса. -Да,я бы хотела поесть.А вы что едите обычно?НУ например, у вас есть любимое блюдо?-спросила Кхуши. -Алу-пури.В детстве,когда мы приезжали к Нани,она всегда готовила это блюдо.Это очень вкусно.-ответил я. -А его долго готовить?И что нужно на это блюдо?Я бы могла сама приготовить его, но я не помню,как его готовят и… -Ничего,я могу попросить твою маму.Полежи тут, я через минуту.-сказал я. -Да, а куда я уйду?Я же пока… -Тетя!-крикнул я и в комнату зашла Буа джи. -Боже ж ты мой, что случилось?Кхуши, ты уже проснулась?Как ты, бабочка? -Все хорошо, Буа джи.-ответила Кхуши. -Буа джи,я…Нам…Я могу конечно заказать , но не могла бы тетя приготовить алу-пури?-попросил я. -Боже ж ты мой, конечно .Гарима уже готовить это блюдо.Оно нравится нашей бабочке.Я пойду посмотрю, не нужна ли ей помощь.-сказала Буа джи и вышла. -Арнав джи, а вы всегда так одеваетесь?Ну вот мой папа,зять Акаш носят традиционную одежду.А вы…-Кхуши поморщила носик. -Кхуши, я не люблю такую одежду.Мне нравятся то,в чем я хожу. -Хорошо, а что вам еще не нравится?А что нравится?Мне интересно узнавать о своем муже.Вот я буду ходить и тогда смогу готовить то,что вы любите.И еще, мы никогда не будем ругаться.И все на свете будут завидовать нам.-тараторила Кхуши,с улыбкой.-Ну?Чего вы так на меня уставились?Расскажите мне,что вы любите, а что нет? ЖДУ ВАШЕГО МНЕНИЯ.СПАСИБО,ЧТО ЧИТАЕТЕ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.