ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
24 серия. -Я люблю тебя,черт возьми!-прокричал он и смотрел на меня.Я не знаю,говорил ли он мне раньше эти слова, но…Я смотрела в его глаза.Они выражали обеспокоенность, растерянность.Он…Он ,наконец сказал те слова, которые я так ждала, которые я хотела услышать.Значит…Он тоже любит меня.Мои губы сами растянулись в улыбке, мое сердце застучало в бешеном ритме.Мне казалось,что сейчас крыша этого дома обрушится и на нас посыпятся звезды.Где то зазвучала приятная мелодия,которую слышала только я, все наполнилось теплом. -Я тоже.И я люблю тебя.-сказала я.Улыбку я унять так и не смогла.-Арнав, прости меня, что я приехала сюда без твоего разрешения.Просто там, в больнице… -Кхуши,я…Прости меня.Я накричал на тебя.Просто…Кхуши,я не такой как все,я …Это сложно объяснить. -Да,я уже поняла.Сестра и мама сказали,что мы часто ругаемся.Скажи мне, это из-за меня да?Наверное из-за меня.Я много говорю и не слушаю тебя.А ты почти всегда молчишь.Не понятно, о чем ты думаешь.-сказала я и Арнав взял мои руки в свои. -Кхуши, не нужно ни о чем думать.Тогда это было тогда.Это прошлое.Ты все забыла и не нужно вспоминать все это.Давай жить новой жизнью, этой жизнью.И прости меня.Я тебе обещаю,я не буду больше кричать на тебя.Мы не будем ругаться.Хорошо?-спросил он. -Этой жизнью…Одна жизнь была, а теперь другая началась.Так интересно.А ты меня простишь?-спросила я. -Мне не за что тебя прощать.Поедем домой?-спросил Арнав. -А может….Давай переночуем тут.у моих родителей.Ты не….Ой,прости.-я зажала ладонью свой рот. -Что случилось?-спросил Арнав и озадаченно посмотрел на меня. -Прости меня, это была плохая идея.-сказала я.Мне очень хотелось остаться тут.С мамой, папой, тетей.Но мой муж…Он…Я сравнила Шантиван и мой дом.Тут нет кондиционера, тут все просто, а Арнав… -Почему?Если ты хочешь, мы можем переночевать тут.Я только позвоню Нанке и скажу,что мы не вернемся домой.Я вернусь через минуту.-сказал Арнав и вышел. Новая жизнь…Все-таки мне интересно,какая у меня была жизнь до этого.Какие у меня были мечты,какие желания.И…Неужели я ничего не делала?Точно!Это же моя комната.Я подъехала к тумбочке и выдвинула ящик.Там лежали разные листочки.Я решила почитать,что там написано… -Нанке, как сестра?И вообще….-Но НК прервал меня. -Наннав, мой брат,можешь на нас ругаться и любить, но… -Ты хотел сказать убить?Почему я должен…Нанке,что ты сделал? -Наннав, ты знаешь сестру.Она сказала,что вернется домой только с …Не волнуйся, я буду рядом и все будет хорошо.Я присмотрю за ними.Он ничего не сделает ни сестре, ни ее ребенку. -Я…-Черт, я словно в фильме ужасов.Чем дальше я стараюсь держать мерзавца Шьяма от сестры, Кхуши,семьи, тем ближе он подбирается.Я очень устал, у меня силы на исходе.Кхуши еще не здорова, ей нужна моя помощь, Анджали…Она может потерять ребенка,если будет нервничать.У меня нет выхода, придется…-Хорошо, Нанке, только помни,что ты отвечаешь головой.Передай Нани,что мы не вернемся сегодня домой. -Ух ты!У вас что, любовное сватание?Наннав, мой брат, я… -Заткнись,Нанке.-я отключил телефон. Черт,как же все запуталось.С одной стороны сестра, со своим упрямым характером, с другой стороны мерзавец Шьям, с третьей , Кхуши.Но…Кхуши не виновата ни в чем.Она искренняя и…Черт, да пропади все пропадом.Андажли поймет все, обязательно,что ее обожаемый муж ничтожество.А Кхуши , она итак натерпелась от меня. От Шьяма.Мне нужно подумать о ней и о себе.Я хочу сделать ее счастливой.Я не буду больше разрываться между сестрой и женой.Анджали сделал свой выбор.К черту все.Я зашел в комнату и… -Вы врали мне!-крикнула Кхуши. -Что за…?-не понял я о чем идет речь.Неужели она вспомнила что-то? -Что это?Я спрашиваю вас,Арнав Синх Райзада ,что это?-кинула она мне листки. -Я…Не…-я посмотрел на листы.Это был наш договор.Черт,как давно это было…Мы заключили с ней сделку.Если она не проработает 15 дней в моей компании.то заплатит мне 100 тысяч рупий.А на другом листочке было написано… «Ненавижу вас,мистер Райзада!Я проработаю у вас эти ужасные 15 дней и тогда,вы получите по заслугам.Я все стерплю, но не проиграю.Ненавижу вас, вы дьявол с тремя именами.»-Кхуши,я сейчас все тебе объясню. -Что объясните?-кричала Кхуши и смотрела на меня так же,как и раньше, когда мы только познакомились, когда я принудил ее к свадьбе.С ненавистью.-Как можно объяснить то,что я вас ненавидела, а потом просто взяла и вышла за вас замуж?Как?Что за человек так…-она замолчала. -Кхуши, ты…Кхуши,что с тобой?-она схватилась за виски. -Я…Я не понимаю…голова…Я …Вы…Я вас… -Кхуши, посмотри на меня.-но я понял,что она не могла сфокусироваться.-Кхуши, я вызову доктора.Кхуши, ты…-ее голова повисла на моей ладони.-Тетя!-позвал я.-Черт…-я поднял Кхуши на руки и положив на кровать, достал телефон и позвонил доктору. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.