ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
27 серия. -Если ты когда нибудь полюбишь, держись за любовь ,АСР.-сказала Лаванья. -Кхуши…-я открыл глаза.Кхуши лежала на боку и держала меня за руку.Черт, ей же нельзя лежать на боку.Я осторожно, бережно повернул ее на спину.Она поморщила носик.Я смотрел на нее и думал.Что я делаю?Сколько еще врать и изворачиваться?Дети…Сегодня она спросила о детях.Что я должен был ей сказать?Когда мы заключили договор. То я…Я вообще не думал ни о детях, ни о семьи, ни о чувствах.Я думал только о том,как превратить пол года жизни Кхуши в ад.Моя ненависть к ней была настолько сильнее,что почти затмила иные чувства,которые я испытывал к ней.Опять вспомнились слова Лаваньи.Как кона тогда сказала?Любовь намного сильнее ненависти.Любовь это все.Не упусти ее.А может…Если я скажу Кхуши правду и…Черт, как же все были правы.Я не смогу без нее дышать.Да и Кхуши…Она не переживет этого во второй раз.Она любит меня.Мне ей легче врать, хотя я представляю все последствия этой лжи.Но..Я же не вру ей.Я люблю ее, я хочу чтобы мы всегда были вместе. Я подошел к окну и посмотрел на небо.Одна звезда мне моргнула.Я вспомнил тот вечер.Мы с Кхуши перестали разговаривать, я наелся из-за нее,перченого супа Лаваньи.Ладно, не из-за нее, а из-за своего упрямства.А вечером,Анджали попросила ключи от сейфа, где лежали мамины браслеты.Я стоял и смотрел на звезды и думал о том,что сказала Кхуши мне недавно.Что наши родители стали звездами.Потом она подошла к бассейну.Я сразу, по шагам узнал,что это Кхуши.По звону ее браслетов на щиколотках.И тогда,я проиграл спор.Но не об этом сейчас.Я спросил у Кхуши, правда ли звезды наши близкие, которых нет с нами.Теперь я верю в это сам.Я верю. -Мама, что же мне делать?-спросил я у звезды. -Арнав, что с тобой?-услышал я голос Кхуши. -Кхуши, почему ты не спишь?-я подошел к ней. - Я …Не знаю.А ты почему не спишь?Арнав, что тебя тревожит?Расскажи мне.-попросила она.-Это из-за меня?Я что-то сделала тебе? -Кхуши, нет.Все хорошо.Просто…Нет, ничего.Тебе надо поспать.Я тоже лягу.-сказал я и лег рядом с ней. -Я знаю, что с тобой что-то происходит.Хоть ты и не говоришь мне.Я знаю почему.Ты не рассказываешь мне ничего, потому что ты…Я…Ты образованный, богатый, а я…Мы разные.В этом все и дело.-Черт, что она несет?Я закрыл пальцами ей рот. -Кхуши, ты не права.Не говори никогда больше так.Ты у меня очень мудрая, умная. Самая красивая.Кхуши, ты…-она положила голову мне на грудь.Как мне стало хорошо.И сердце застучало иначе.Что она делает со мной?Ее близость ко мне будоражит во мне самые смелые желания.Но…Она не знает.что мы не живем с ней супружеской жизнью.Я совсем недавно осмелился поцеловать ее в губы.А она…Черт, как же все сложно.Мой пальцы перебирали ее шелковые волосы.Я дышал чуть быстрее,чем обычно. -Кхуши, тебе…-но она уже спокойно сопела. Черт...А 7 кругов?Мы же..Мы вообще не прошли ни один ритуал.И…Как я это объясню?Черт…Я проклинал себя.А если…Когда Кхуши поправится, то…Хотя…Какие ритуалы проходили Паяль и Акаш?Так, помолвка.Я перевязал ей палец в храме,когда по моей вине она порезала палец.Интересно, а это считается прохождением ритуала.Надо спросить у сестры.Нет, лучше у Нани.О,черт, нет.Ладно,у священника.Что там еще?Она наносила хну на руку и написала букву А.А это значит Арнав, я уверен в этом.Чем не ритуал Мехенди?Так, Сангит…Я закрыл глаза.Видение в зеленом сари тут же появилось передо мной.Наш танец, ее глаза, сбившееся дыхание, смущение…Я открыл глаза.Халди…Сестра нанесла мне Халди на щеку,а я…Высокомерный идиот, вытер краску ее дупаттой.Нужно все узнать у Пандита.Остается только одно, 7 священных кругов.Как же сделать это?Кхуши права, все это важно для девушки.А теперь,когда я знаю,что Кхуши…Черт,как я вообще мог подумать о том,что она…Она чиста и невинна.Я прислушался к ее ровному дыханию.Она спит,как ангел.А я…Но я уже решил,что делать.Для начала, расскажу правду всем.Что мы не прошли 7 кругов.А потом… -Прости меня,Кхуши.Теперь я все сделаю правильно.И ты навсегда останешься Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада.Пора исполнить твою мечту. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.