ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
28 серия. -Ну вот,все хорошо.Ты бы мог не отменять свою важную встречу.-сказала я мужу и медленно подошла к нему.Прошло пять дней и я не выдержала больше сидеть в этом кресле.Я не могу сидеть просто так без дела.Я хотела сходить к доктору одна, но мой заботливый муж,который стал еще больше походить на зазнайку ,отменил все переговоры и поехал со мной.Доктор осмотрел меня и разрешил мне передвигаться самой.Медленно, потихоньку, но я буду ходить сама. -Кхуши, ты точно в порядке?-спросил меня Арнав и взял за плечи. -А если я скажу,что у меня болит спина?Что ты тогда сделаешь?-пошутила я.-Арнав, отпусти меня, тут же…Все смотрят на нас, отпусти.-вырывалась я из его крепких рук. -Во-первых, не кричи.Во-вторых, если у тебя болит спина, то какого черта ты сказала , что все в порядке?-Арнав смотрел мне в глаза и я видела его злость. -Прости меня.Я просто пошутила.Мне просто было интересно,что ты сделаешь.А сейчас, отпусти меня, пожалуйста.-попросила я. -Я донесу тебя до машины.-сказал Арнав уже более ровным тоном и донес меня до машины.-Ты точно в порядке?-спросил он и уже хотел отойти, но моя дупатта зацепилась за его пуговицу на манжете. -Я распутаю.-я начала распутывать ,но у меня ничего не получалось.-Арнав, у меня…-я посмотрела на мужа.Он улыбался.Почему он так редко улыбается?Когда он улыбается,я…Я словно тону в его улыбке.У меня очень красивый муж.Я смотрю на него и с каждым разом,я влюбляюсь в него еще больше. -Почему ты улыбаешься?-собралась я с мыслями и задала ему вопрос. -У нас это часто происходит.-ответил он. -Что,это?-я не понимала о чем он говорит. -Ну…-он указал на дупатту и пуговицу.-Это.Мы всегда цепляемся.Это так… -Романтично.-вырвалось у меня. -Да, ты права.-сказал он и распутал дупатту.-Поедем домой? -Да, конечно.Аранв, у меня есть мобильный телефон?А где он?И если нет,мне надо его купить.А чтобы его купить, мне нужны деньги.А чтобы были деньги, то я должна их заработать. А чтобы заработать…-размышляла я. -Кхуши, у тебя есть телефон.И тебе не нужно работать.Если тебе что-то нужно, попроси у меня.-сказал Арнав и протянул мне телефон. -Спасибо, но….Ты работаешь,а я буду тратить твои деньги?Нет,Арнав ,это не правильно.-я включила телефон и тут же раздался звонок.-Алло,кто?А вы кто?Да?И что?-я слушала собеседника очень внимательно.-А где это находится?Да?Я…Хорошо. -Кто тебе звонил?-спросил Арнав и остановил машину. -Ты часто врешь мне?Почему ты не сказал об обедах?О Шукла джи?Почему ты меня постоянно обманываешь?-мне было это очень неприятно.Что такого ,что я работаю?Почему он врет мне? -Кхуши,я…Просто я крупный бизнесмен, а ты…Это вредит моей репутации и… -Почему ты не договорил?То есть…Ты …Ты стесняешься меня?И моей работы тоже?То есть…-мне стало обиднее еще больше.Значит он стыдится меня.И теперь...Мне кажется,что наша история любви не так проста,ка он рассказал.Я должна узнать все. -Кхуши, мне…Я не это хотел сказать.Я…-Арнав снова завел машину и мы поехали, но не домой.Я уже знала и выучила дорогу домой. -Арнав, Что происходит?Куда мы?-спросила я. -Я докажу тебе,что мне все равно, кем ты будешь работать.-сказал он и взял у меня телефон и позвонил.-Алло, Шукла, я жду вас в компании «Ар-дизайн». -Арнав, ты не ответил.Ты часто врешь мне?О чем еще ты мне соврал?-спросила я его снова. -Нет.Я соврал про работу, потому что..,У меня были свои причины.Мы приехали.-Арнав припарковал машину около огромного здания. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.