ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
30 серия. -Я должен что-то придумать!-думал Шьям в слух.-Что же сделать,чтобы Кхуши навсегда была моей,чтобы она перестала жить иллюзией счастливого брака? -Что ты говоришь?-спросила Анджали. -Ничего моя королева.Я просто думал,что тебе подарить.У меня сейчас не так много денег,но… -Ты рядом ос мной и рядом с нашей принцессой.Мне больше ничего не надо.-сказала Анджали и обняла своего мужа. -Хотя…Я же адвокат.-подумал Шьям.-И…Тогда , на Холи,я понял очень важную вещь.И…Точно, я знаю,что нужно делать. -Нанке, ну что там?-просил Акаш.НК сидел у себя в комнате и смотрел на ноутбуке,что происходит в комнате Анджали и Шьяма. -Ничего,все пока в порядке.Хорошо,что я установил камеры по всему дому.Теперь мы можем все записывать и можем все узнать,что делает Шьям.Пока все легально.-сказал НК и не сводил глаз с монитора. -Нормально,НК брат.А как ты думаешь, Шьям мог исправится.Может…Мы же все ошибаемся.-сказал Акаш. -Нет.Если печь идет о зяте, то он…Я не верю ему и никогда не поверю.Он что-то замышляет уже.-сурово ответил НК. -Речь,НК, речь.-поправил его Акаш.-Я поеду на работу.Держи меня в курсе. -Свекровь, вы не знаете, долго ли будет продолжаться непонятная ситуация в нашем доме?Здравствуй и пока,я имею ввиду зятя и Анджали.-спросила Манорама. -Манорама,меня тоже интересует этот вопрос.Мне все это не нравится, но так Анджали спокойна.Анджали любит своего мужа,слепо любит и не хочет ни кого слушать.-сказала Девьяне. -Мама, Дади, не переживайте.Все хорошо.-сказал Акаш.-НК наблюдает за зятем.Ничего плохого не случится.Мама,я поеду на работу ненадолго.Ты не могла бы … -Присмотреть за крова….За Паяль?Конечно,я же теперь няня для.. -Манорама, прекрати.Мне казалось,что ты приняла Паяль.-прикрикнула Девьяне.-Акаш,сынок не беспокойся, я присмотрю за Паяль.Скоро родится мой правнук.Уж я окружу его такой заботой, такой любовью, что он всегда будет называть меня любимой,самой лучшей бабушкой.-подмигнула она внуку. -Здравствуй и пока,что?А как же я?Свекровь, это же…Нет, я сама присмотрю и за Паяль,моей дорогой невестушкой.Она же моя любимая и единственная невестушка.И за внуком я присмотрю. -Акаш, поезжай, не беспокойся ни о чем.Манораму иногда заносит, но сердце у нее доброе.-сказала Девьяне и проводила Акаша до двери. Офис «Ар-дизайн». -Вы…Проходите,мистер Шукла.-зло бросил я.Черт,почему нам всегда кто-то мешает?Хотя, если бы на этот раз нам не помешали…Черт, надо собраться. -Намасте, Кхуши джи.-сложил он ладони перед собой.-Вы поправились?Вы помирились? -Я…С кем помирилась?Вы… -Кхуши, это твой компаньон Шукла джи.Вы вместе работаете.Я хочу вам предложить,чтобы ваш офис был тут.То есть,вы можете готовить в нашем кафетерии.Это место прекрасно подойдет вам.Вы можете готовить тут свои обеды.А так же рассылать по другим офисам,свои обеды.-предложил я. -Правда ,сэр?Но еще совсем недавно… -Это просто замечательно.Спасибо,Аранв джи.Шукла джи,срочно идемте,нам надо осмотреть этот кафетерий.Арнав джи,а как насчет Пэм и Сим?-спросила моя сумасшедшая жена. -Я оставлю их на местах.-сказал я и позвонил Аману.Моя красавица жена,то есть почти жена, улыбнулась и умчалась смотреть кафе. -Кхуши, прости нас.Мы…Кхуши,если бы не ты, то…-Сэм взялась за уши и присела.Тоже самое сделала Пэм. -Ничего страшного.Идите и работайте.Но только…Вам нужно переодеться.Ведь это не прилично так выглядеть. -Но АСР… -Что?АСР?Это…-она посмотрела наверх и увидела меня.-Это он заставляет вас так одеваться?-спросила она.Сим и Пэм молчали,а Кхуши буравила их взглядами.-Шукла джи. Я на минуту.-сказала она и поднималась по лестнице ко мне в кабинет и что-то бормотала.Что такое с Кхуши?Чем я так ее рассердил? Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.