ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
31 серия. Ну мой дорогой зазнайка,сейчас ты…Почему он заставляет носить всех тут такую одежду?Или…Значит ему нравятся такие девушки,которые…А я…Я поднималась по лестнице в кабинет Арнава. -Кхуши, почему ты так смотришь на меня?Что я сделал не так?-спросил Арyfв у меня. -Ты…Я…Арнав,скажи, тебе нравится…-как же у него спросить….Ах,да,точно.-Тебе нравится современные модели?Ну их одежда?-спросила я. -Да, в каталогах они смотрятся…Стоп, а почему ты спросила?Кхуши,что с тобой?-приподнял одну бровь. -Значит поэтому ты заставляешь Сим и Пэм и других девушек носить такую одежду?Потому что…-значит чтобы я ему нравилось, мне надо надеть короткое платье.Но…Богиня,это же… -Кхуши,ты…Ты сумасшедшая.Я не заставлял их носить такую одежду.Это их выбор.А ты кажется, ревнуешь?-схватил он меня за талию и притянул к себе. -Что?Я ревную?Я…-Богиня моя,как он узнал?Да,мне не приятно,что мой муж окружен девушками в коротких платьях.-Нет,это не правда.Скажи, а я же теперь тоже работаю в твоем офисе.Значит мне тоже нужно надеть такое короткое платье?-спросила я.Интересно,что он ответит? -Кхуши, ты никогда не появишься в таком платье у меня в офисе.Ты моя жена, ты будешь ходить в том,в чем всегда ходила. Ты мне нравишься такой,какая ты есть.И ты куда красивее любой модели.Потому что… -Потому что ты любишь меня,черт возьми?-обняла я мужа и прошептала ему на ухо. -Да,Кхуши.-признал он и поцеловал меня в лоб. -И кто из нас ревнует?-спросила я и улыбнулась ему. -Что за?Я ревную?-начал отпираться Арнав. -Да, ты.Представь если я завтра приду в коротком платье и все мужчины в этом здании…-я посмотрела на злое лицо своего мужа.-Ладно, не будем об этом.Мне сейчас нужно домой. Рассчитать расходы и…Завтра очень много работы.Мистер Шукла взял на себя…-но Арнав перебил меня. -Кхуши,зачем вообще тебе работать?-снова спросил Арнав. -Арнав. Ты работаешь.У нас пока нет детей.И я хочу…Я хочу помочь папе.Возможно,если у меня будет много денег, то я смогу ему помочь.-сказала я и сморгнула слезы.Как мне хочется,чтобы папа перестал болеть, чтобы он разговаривал.Я даже не помню его голос,каким он был.Мне хочется,чтобы он скорее смог ходить. -Кхуши…-Арнав очень бережно и нежно вытер мои слезы.-А я?Разве я не могу тебе помочь?Я и Акаш уже занимаемся этим вопросом.Я хотел сделать тебе сюрприз,но ..Я нашел в Штатах отличную клинику.Твои мама и папа смогут туда поехать и он поправится.Это очень хорошая клиника,специализируется на реабилитации после инфарктов,инсультов и других болезнях сердца.Сопровождать их будет мой дядя.Кхуши, никогда не думай,что твой отец,только твоя забота.Это и моя семья .Все,что важно для тебя,важно и для меня.Если хочешь, то работай, но только… -Спасибо.Ты самый лучший в мире муж.-я снова прижалась к его груди и мне было так хорошо, тепло и уютно в его объятиях.Его сердце бьется так же часто,как и мое.-Я поеду домой,сделаю все дела и приготовлю тебе ужин.Вернее,попробую приготовить. -Кхуши, на завтра и послезавтра не планируй ничего.-сказал Арнав. -Почему?Что-то случилось? -Нет, просто сделай так,как я тебя прошу.А теперь,Аман отвезет тебя.И не спорь.-сказал он и выпустил меня из объятий. -Хорошо.Доброго дня тебе, мой дорогой муж.-сказала я. Аман отвез меня домой.Как только я зашла в дом,меня окликнул зять.Почему он мне так не нравится?Сестра счастлива с ним,и вроде бы человек он не плохой.Но когда я смотрю на него,то внутри меня все сжимается и мне становится неприятно. -Кхуши джи, я могу поговорить с тобой?-спросил он и улыбнулся мне.Какая мерзкая улыбка у него, подумала я. -Да, а о чем?-спросила я. -Пройдем в твою комнату.Там нам ни кто не помешает.-сказал он и взяв меня за запястье.потащил за собой. -отпустите меня.-сказала я.-Что вы себе позволяете?-Мне становилось страшно и неприятно.Я пыталась ,но не могла вырвать свою руку из его руки.-Пустите.-он привел меня в свою комнату и закрыл двери. -Кхуши, наконец,мы остались одни.А теперь… Жду вашего мнения.Спасибо что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.