ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
42 серия. Я проснулась утром,оттого ,что мне стало жарко.Я открыла глаза и увидела,что Арнав обнимает меня очень крепко.Я улыбнулась и потрепала Арнава по волосам. -Кхуши, дай поспать.-сказал он.Но через секунду, он открыл глаза и уже снова навис надо мной.-Доброе утро,Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада.-сказал он и нежно впился в мои губы.-Ты уже выспалась?Поэтому ты не дала мне поспать.Тебя надо за это наказать.-сказал он и щелкнул пальцем мне по носу,очень нежно.-Эй, ты снова покраснела. -Я…Ты…-я попыталась отвернуться,но Арнав мне этого не позволил. -Почему ты стесняешься?Кхуши, знала бы ты,какая ты красивая.Знаешь,как сильно я люблю тебя? -Знаю.И я люблю тебя тоже.Больше…-но я не договорила.Арнав впился в мои губы и я ответила на поцелуй.Но я прервала это наслаждение. -Арнав,нам пора вставать.Уже 10 утра.Что подумает обо мне Нани?-сказала я. -Да, ты права.Нам надо вставать.Но не из-за того.что Нани плохо подумает.Потому что у меня для тебя есть еще один сюрприз.Я иду в душ первым.-поцеловал он меня в лоб и взяв чистые вещи, ушел в душ….Прямо без одежды… Мне почему-то стало смешно.Арнав ходит по нашей комнате…Голый…Кошмар какой….То есть…тело у моего мужа очень красивой, но…Я завернулась в плед и уже хотела идти к шкафу,как увидела кровь на простыне.Мне стало неудобно,стыдно, неловко.Я поскорее свернула простыню и взяла в руки.Надо будет его постирать самой.Но я рада,что теперь,я принадлежу своему мужу сердцем, душой, телом,всем своим существом. -Теперь я могу умереть счастливой.-сказала я. -Что ты сказала?-услышала я голос Арнава. -Я всего лишь сказала,что если я ум… -Кхуши, больше никогда так не говори!-Арнав подошел ко мне,мягко схватил меня за плечи.-Пообещай,что ты никогда такого не скажешь.-попросил он на повышенных тонах. -Арнав, прости,я не это имела…Прости,я больше никогда не скажу такого.Арнав,я такая глупая у тебя.Прости.-я посмотрела на мужа.Он обнял и прижал меня к себе. -Я все равно люблю тебя,моя глупышка.А теперь,иди в душ.-сказал он и отпустил меня. Я взяла из шкафа вещи и быстро помывшись в душе,разобралась с простыней,вернулась в комнату. -Куши, пожалуйста, надень сегодня красное сари.Нам нужно поесть и поехать,посмотреть мой сюрприз для тебя.-Арнав протянул мне пакет. -Хорошо, я быстро переоденусь.-я взяла пакет и вернулась в ванну.Я достала из пакета сари.Оно было очень красивое и точно дорогое.Я быстро завернулась в него и вышла к мужу. -Ты очень красивая у меня,Кхуши.-сказал он и улыбнулся.-Идем.-Арнав взял меня за руку и мы спустились к завтраку. -А вот и сони.-съязвила сестра Анджали.-Как спали?Чотэ,мой муж не звонил тебе?-спросила сестра и я сжала покрепче руку мужа.Арнав все понял,без слов. -Хари Прокаш, приготовь нам завтрак с собой.Мы с Кхуши будем завтракать не дома.-сказал Арнав .-Кхуши, идем. -Чотэ, ты мне не ответил.Что опять происходит?-спросила Анджали. -Ничего.Нет,не звонил.-процедил я сквозь зубы. -Чотэ, а вы надолго?Сегодня твоей сестре нужно на УЗИ.-сказала Нани. -Здравствуй и пока, значит Арнав изменит свои планы… -Нет.У меня другие планы.Сестра,я не смогу поехать с тобой.Нани,Лата, поезжайте с сестрой.Нам пора.-сказал я и мы с Кхуши вышли из дома. -Арнав, а может мы поедем смотреть сюрприз завтра?Ты нужен… -Я нужен тебе,а ты мне.И я уже пообещал тебе сюрприз.Прошу.-я открыл ей дверь. Почему я так поступаю?Потому что у меня наконец,открылись глаза.Кхуши…После вчерашней ночи,я понял,что она…Она только моя.Она никогда не способна придать меня.Она не променяет меня,мою заботу,мою любовь.А сестра…Она сделал свой выбор.Я не могу находится с ней сутками,слушая ее разговоры о ее муже-мерзавце. -Спасибо.-улыбнулась она и села в машину.Хари Прокаш принес нам еду.-Арнав, а куда мы поедем?-спросила Кхуши. -Пристегнись.Кхуши, ты же мне доверяешь?-спросил я. -Да, доверяю.А…-ответила она.-А… -Закрой глаза.Я достал черную,шелковую повязку и повязал ее на глаза жены. Жду вашего мнения.Спасибо всем,что читаете)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.