Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
44 серия. -Думаю,что через два дня мы доберемся до Дели.-сказал Собеседник Шьяма. -Я не могу показаться моей королеве в таком виде.-Шьям показал на свое лицо.Следы ударов Арнава превратились в сине-розовые синяки и подтеки. -Ты ошибаешься.Это только кстати.Ты можешь сказать своей жене,что это все сделал Арнав,из-за Кхуши.И тогда,твоя жена все поймет правильно и поймет,что Кхуши недостойная,низкая девушка.Пора собираться.Мы едем в Шантиван. -Кхуши, успокойся.Я хотел сделать тебе сюрприз и тут, но..Дядя позвонил и сказал, что сегодня он и твои родители уезжают в Штаты.-сказал я. -Как?Сегодня?А…Мне же надо попрощаться с ними.То есть..Арнав, а загранпаспорта?Это же другая страна..А что они будут там кушать?Там же нет сладостей,которые любит папа, там нет еды,которую готовит мама.А,я?-Кхуши как всегда,в панике начала ходить из стороны в сторону.я встал и хотел остановить Кхуши, но получилось так,что мы столкнулись лбами. -Ай,Арнав…-потерла она сначала свой лоб.-Тебе не больно?-спросила Кхуши и потерла мой лоб. -Нет,мне…Очень больно.-соврал я. -Прости меня,я правда ненормальная.Извини,давай я подую и все порой…-она не договорила и смотрела на меня.Какая она красивая…Даже когда волнуется.Как мне нравится на нее смотреть,тонуть в ее глазах.Ее взгляд полный любви,смущения,нежности успокаивает меня. -Не болит уже?-спросила Кхуши и моргнула. -Болит.Вот если бы ты…-но Кхуши уже потянулась и поцеловала меня в лоб. -Лучше?-спросила она.Я не удержался и впился в ее сладкие,порабощающие меня губы.Страсть разгоралась не на шутку,но Кхуши меня легонько оттолкнула. -Арнав, родители!И вообще так не честно.Ты специально меня..Не смотри так на меня.-сказала Кхуши и покраснела.Она понимала все мои взгляды.И даже сейчас.когда я посмотрел на нее со страстью,она поняла это.-Все, поехали. Мы приехали в Лакшми Нагар и я увидела машину Акаша.Мы с Арнавом зашли в дом. -Паяль,береги себя,тебе нельзя волноваться.Мы будем звонить каждый день.-сказала мама сестре. -Боже ж ты мой,а вот и Кхуши с зятем.Посмотрите,Кхуши сейчас зальет весь наш дом слезами.-сказала Буа джи.Я нагнулась к ногам папы и взяла благословение. -Папа, все будет хорошо.Ты не переживай.У нас все будет хорошо.Ты скоро поправишься,обязательно. -Кхуши, доченька,успокойся.Твои родители пройдут все лечения и вернутся.Не переживай, отель хороший.Там есть индийская кухня.И кстати, ты можешь каждую неделю отправлять с Аманом свои обеды нам.Арнав, мне нужен будет Аман.Он будет помогать мне в делах.-сказал дядя. -Да,Хорошо,Аман полетит с вами.-сказал Арнав. -Мама, ты…-я обняла ее и вытирала слезы. -Кхуши,все будет хорошо.Не плачь, не расстраивай меня и своего отца.Иначе мы никуда не поедем.-сказала мама. -Нет, все хорошо.Я не плачу.Уже все.Вы только позвоните нам,как долетите. -Сэр, нам пора.-в дверях появился Аман. Мы все попрощались и Акаш проводил родителей до аэропорта.А мы с Мужем и сестрой,поехали в Шантиван. Весь день я планировала меню.Мне позвонил Шукла джи и мы обсудили все дела.Арнав и НК были в кабинете и что-то бурно обсуждали.Я хотела узнать что они там обсуждают, но мой муж выставил меня за дверь и сказал,что у меня итак много дел.Вечером, Арнав проводил конференцию,а я решила прибраться в шкафу. -А это еще …-я нашла не распечатанную коробку.-Чамкили от…Хм, а кто такая Лаванья Кашьяп?Ой, у меня же есть телефон.Нет,сначала я посмотрю что в коробке, а потом позвоню этой Лаванье Кашьяп,если у меня есть номер ее телефона.-я аккуратно развернула коробку и там…-Богиня моя…Это же..-в коробке лежало маленькое платье,которое носят…Такие как Сим И Пэм.Оно было очень короткое, но почему-то мне захотелось его примерить.Я же тут одна,меня ник то не увидит.Я зашла в ванную и переодевшись в красное платье ,вышла и крутилась перед зеркалом. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.