ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
45 серия. Поговорив с Нанке,о Шьяме, который,как сквозь землю провалился, я провел конференцию и зашел к себе в комнату,чтобы сказать,что родители Кхуши и дядя приземлились благополучно.Я открыл дверь и выронил телефон.Кхуши стояла около зеркала и….Нет,это не Кхуши, это….Это просто…Моя жена надела красное платье.Современное,подчеркивающее и без того видные прелести и точеную фигуру моей жены. -Кхуши, ты…-она услышала мой голос и дернулась.Это было смешно, но ее застенчивость,ее красота взяло свое и я лишь улыбнулся ей. -Арнав,это я…-она схватилась за плед и пыталась закрыться от меня. -Откуда ты взяла это платье?-спросила я и стал надвигаться к ней. -Я…Это подарок.Какая-то Лаванья Кашьяп .Я разбирала шкаф и…Арнав, мне надо переодеться,а ты…Не смотри так на меня.Когда ты так смотришь… -У меня есть предложение получше.-сказал я и подхватил ее на руки и выкинул плед проч. -Аранв,я… -Тшшш..Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада.-сказал я и положил ее бережно на кровать.-Кхуши,я забыл тебе сказать сегодня самое главное.Что ты прекрасна и что я люблю тебя.-с этими словами я накрыл ее губы своими. Мы слились в самом нежном,томном поцелуе и я очень удивился, когда руки моей любимой начали стягивать с меня свитер.Мы прервали поцелуй только для того чтобы отправить свитер вслед за пледом.Снова страстный,нежный поцелуй,от которого перехватывает дыхание.Я рукой поднялся вдоль ее стройной ножки и медленно задирал ее коротенькое платьице. Кхуши...Куда делась та стеснительная,вечно смущающая ,неуверенная девушка?Она просто испарилась и на смену ей пришла уверенная женщина.Только моя женщина.И мне нравилось это.Смелыми ,уверенными движениями руки,Кхуши постепенно стянула с меня всю одежду, посмотрев на меня полным желания взглядом.Сотни электрических разрядов пронзили меня с головы до ног и я приподнял Кхуши,чтобы освободить ее всю от одежды,которая уже мешалась.Я снова опустил ее на кровать.Какое прекрасное тело у моей жены.Оно все покрылось мурашками и желало,чтобы я подарил ее телу ласку.Я медленно покрывал поцелуями нагое тело моей жены.Кхуши издавала чуть слышные,но нарастающие стоны,от которых я сходил с ума.Она исследовало мое тело своими теплыми.нет даже горячими руками, оставляя ожоги,заставляя меня гореть в огне страсти.Я понял,что Кхуши желает именно сейчас воссоединиться ос мной и я двинулся вперед.Кхуши издала стон. Но не такой,как в первую нашу ночь любви.Это был стон страсти,удовлетворения.Я задвигался в ней ударяясь о ее бедра уже побыстрее и она сразу уловила темп моих движений. -Я люблю тебя…-шептал я ей очень тихо,прерывая поцелуи.-ТЫ моя,Ты только моя.Мы единое целое.Мы созданы друг для друга.-Мы с Кхуши смотрели друг на друга,в глаза и стремительно, под общие удары наших сердец приближались к пику необыкновенного наслаждения и слияния.Как замечательно ее любить.Как прекрасно слышать сове имя из ее уст,которое вырывается в порыве страсти,в порыве наслаждения, как прекрасно слышать ее стоны,которые вырываются из нее,когда мы покидаем этот мир,чтобы заново вернуться в наш мир наслаждения,любви.Я откинулся на спину и тяжело дыша потянул Кхуши за собой.Наши тела были в капельках пота,которые переливались в свете ночника.-Арнав?-опалила Кхуши своим дыханием мою шею.-Можно мне спросить кое что? -Да,любимая,все что угодно. -Арнав, а тебе… А ты…Мне так…-Кхуши спрятала свое лицо в ладони. -Да,Куши.Когда ты рядом,когда мы любим друг друга,когда мы сливаемся в единое целое,я чувствую тоже,что и ты.Мы словно в другом мире, где нам ни кто не мешает.Там есть только ты и только я.Там есть только мы.И не нужно стесняться этого.-погладил я ее по голове. -Арнав, а ты знаешь,кто такая Лаванья Кашьяп?-спросила Кхуши.Что же ей ответить… Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.