ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
49 серия. Я проснулась рано утром и сразу спустилась вниз.Нани и Паяль тоже уже не спали. -Кхуши, дочка, почему ты так рано встала?-спросила Нани. -Нани,мне нужно приготовить завтрак для мужа,пока все спят.Потому что…Хотя…Вы уже не спите.Сегодя все на посту,мне надо вам помочь.Надо украсить дом, приготовить прасад. -Паяль,вот видишь, и твоя сестра уже на ногах, а моя невестка все еще… -Свекровь,вы всегда несправедливы ко мне.Здравствуй и пока,я чтобы сделать вам приятное,прибрала и украсила храм.Встала между прочем в пять утра.-тетя устало села на стул. -Что?Правда?Ты убрала и приготовила все в храме?-удивилась Нани. -Да,а еще проследила,чтобы Лакшми держала пост.Она хотела съесть листья салата, но я вовремя увидела и… -Манорама, что это с тобой?Ты …Ты так меняешься!-снова удивилась Нани. -Я просто хочу подготовится к тому,когда у меня родится внук или внучка.Они должны гордится своей бабушкой. -Доброе утро.У нас в доме уже все готовятся к празднику.Я решила тоже встать пораньше и соблюдать пост.Только не такой жесткий,как обычно.Вот только не знаю,приедет ли мой муж.-сказала Анджали. Я быстро приготовила завтрак для Арнава и вернулась в комнату.Арнав все еще спал. -Аранв, просыпайся!Ты опоздаешь на работу!-поцеловала я его в щеку.Но мой зазнайка не желал просыпаться.-Арнав, мой дорогой заз…то есть муж,хватит храпеть.Арнав, ну же,просыпайся!-сказала я и не поняла, как я оказалось в кровати,придавлена телом мужа. -Я не зазнайка.И я не храплю, маленькая врунишка.-сказал Арнав и поцеловал меня. -А ты?Ты не врунишка?-оттолкнула я Арнава и поспешно встала.-Арнав, освежись и поешь.А потом тебе нудно на работу. -Доброе утро,моя любимая жена.-сказал Арнав и поцеловал меня в лоб.-Уже иду.-Арнав пошел в ванную, а я открыла тарелку и…Как же вкусно пахнет картофельный карри… -Можешь поесть,я не скажу ни кому.-услышала я голос Арнава и сразу же выпрямилась. -Я не буду есть.Арнав, как ты не понимаешь.Это священный пост.Тебе снова рассказать про Карва-Чоут?-сказала я по урчание живота. -Кхуши, в последний раз,когда ты постилась,ты чуть не разбила себе голову.Тебе стало плохо в храме и ты начала падать.Но я был рядом и успел во время.И кстати, я дал тебе воду.Ты так рассердилась на меня и так кричала.-сказал мой муж.-Кхуши, твоя подруга ,Богиня не возненавидит тебя, если ты… -Арнав, ты дал мне воду?Мы были не женаты?Я правильно поняла?-спросила я. -Да, а какое… -Это знак.Такой же как например если на незамужнюю девушку от рук неженатого мужчины попадет синдур,то они будут вместе.Ты помог мне разговеться,а значит…-я улыбалась.Значит Богиня тогда еще поняла и столкнула нас. -Кхуши, а ведь…Однажды,в тот же Тидж, ты…Я…Мы нечаянно столкнулись и мы обмазались синдуром.Кхуши, это точно все твоя Богиня.Она свела нас.Кхуши, может ты поешь?-снова спросил меня Арнав. -Арнав,это очень важный пост.Я выдержу его за твое здоровье, долголетие и..,Все,я ушла.Много дел.-сказала я и посмотрев на картофель скорее убежала. Арнав,Акаш,Нк уехали на работу.А мы женщины семьи Райзада,украшали дом, готовились к встрече гостей.После обеда,к нам присоединилась Лаванья.Она пришла в очень красивом синем сари,которое ей шло.Позвонила мама и сказала,что у них все хорошо.Папа уже начал свои процедуры,дядя здоров и помогает им во всем.Я так скучала по ним.Я не могла сдержать свои слезы.Паяль пыталась меня успокоить,хотя тоже скучала по ним. -Куши, папа скоро вернется и снова будет разговаривать и ходить.Не плачь.И вообще, открой дверь, у меня руки грязные.-сказала Паяль -Чамкили,я открою.А ты помоги Нани с кхиром.-сказала Лаванья и я ушла на кухню. Они что там, попадали в обморок ?Говорил я Кхуши, не соблюдай пост!-говорил я Акашу и НКю.Мы ждали,когда нам откроют дверь. -О,мальчики, привет, вы как раз во время.Скоро начнется праздник.-сказала нам Лаванья. -А вы…А…-НК посмотрел на Лаванью и потерял дар речи. -Эй,Нк, или как там тебя, ты что, так и будешь стоять тут?-спросила Ла. -Да…Нет…Ты…Неважно.-сказал НК и пробежал мимо нас. Наступил вечер.Шантиван наполнился гостями.Кхуши уже несколько раз ходила проверять,появилась ли луна на небе.Ведь без нее, девушки не могли разговеться.Я надел традиционную одежду и вот ,Кхуши прибежала и сообщила,что луна появилась на небе.Мы стали парами,мужья со своими женами и все женщины сначала посмотрели на луну через сито, а потом направили на лица своих мужей.Моя Кхуши была прекрасна,великолепна.Она смотрела на меня и улыбалась.Лаванья стояла неподалеку от нас и просто держала сито.Я заметил боковым зрением,как Нани,нечаянно,а может и специально толкнула НК и он попал под поле зрения Лаваньи.Тетя смотрела на телефон.Ей позвонил дядя и тем самым,они тоже были вместе в этот праздник.А вот Анджали..С ней было все сложнее. -Даже в этот день он не со мной.Почему все так несправедливо?Неужели мой муж не придет?-Анджали уже не сдерживала слезы. -Это не так.-услышал я голос и подумал,что совсем сошел с ума.Я и вся моя семья обернулись и увидели… Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.