ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
48 серия. -АСР,рада тебя видеть.И рада,что ты прислушался к моим словам.-сказала Лаванья и встав,обняла моего мужа.Арнав смотрел на меня.Лаванья мне рассказала много интересного из нашего прошлого.Она мне понравилась.Я уверена,что мой муж любит меня,но…Все это было странно. -Ты надолго в Дели?-спросил Арнав очень сухо. -Да,я открыла свое модельное агенство.Я обучаю девушек модельному бизнесу.Не подумай,что все как раньше, короткие платья, бары, дискотеки.Нет, я просто хочу показать,что индийские девушки и в сари очень красивы.Кхуши,-обратилась Лаванья ко мне.-вчера, по телефону ты упоминала,что ты работаешь в кафе. -Не совсем.Я доставляю обеды и ужины в офисы.-сказала я. -О, отлично.Кхуши, нам надо поговорить с тобой об этом.Я хочу сделать тебе одно предложение.Ты как то учила меня готовить, но у меня получается не очень.-сказала Лаванья. -А что ты хочешь предложить?-спросила я ,но Лаванья не ответила.Нас прервал НК. -Наннав, привет еще раз.Кхуши джи и вы, девушка,в коротком платье, Нани сказала собраться вам в гостиной.Она будет обсуждать праздник,Карва-Чоук.-сказал НК. -Карва-Чоут.-поправила я его.-Точно,я совсем забыла.Лаванья,идем скорее.Сначала обсудим этот праздник, потом обсудим то,что ты хотела предложить мне. -Да, идем.Пока,мальчики.-мы спустились вниз. -Наннав. Мой брат,скажи мне,что за странная подруга у твоей жены?-спросил меня НК. -Это Ла.Она..Неважно, тебе то что?Понравилась?-Появление Лаваньи в моем доме мне не очень нравилось.Кхуши уже начала меня ревновать к ней.Я стразу по взгляду увидел то.Не хочу ругаться из-за нее. -Наннав, мой брат.Ты вообще ее видел?Она же..Она конечно красивая, но…Она одета просто ужасно.Смотри,чтобы Кхуши джи, твоя милая Кхуши джи не стал брать с нее прием. -Пример,НК.-сказал я. -Да, да.Ладно,я пошел.-сказал НК и вышел. Кхуши ни когда не наденет такое платье.Она всегда была образцовой девушкой.Хотя…Она все таки надела то платье,которое подарила ей Лаванья.Черт, она была в нем сногшибательной.Я вспомнил ее в платье и передернулся.Нет, но на людях она его не наденет.Кто бы мог подумать,что я буду ревновать Кхуши даже к самому себе?Я спустился вниз, где сидели женщины и обсуждали дурацкий праздник. -Значит уже сегодня ночью начинается постою.Хорошо.-сказала Кхуши. -Кзуши, ты не будешь поститься.Ты еще не… -Что за,Арнав джи?Это святой долг жены. Арнав,этот праздник отмечается на четвёртый день (чатуртхи-титхи) после полнолуния в месяц картика по нашему календарю. Вечером, сразу же после восхода луны, замужние женщины начинают поститься в присутствии своих мужей. Пост продолжается до восхода луны на следующий день, когда мы наряжаемся в свою лучшую одежду, украшаем себя драгоценностями и хной. При появлении луны, мы возносим ей молитвы и поклоняемся ей, получая затем от своих мужей немного еды и воды. В ходе ритуала поклонения луне, мы предлагаем ей еду и украшения в глиняном горшке.Потом мы обмениваемся прасадом с мужьями. В этот день каждая жена соблюдают пост, отказываясь от воды и еды, тем самым желая мужу долгой и успешной жизни. Этот ритуал ,Арнав,символизирует преданность жен своим мужьям и готовность испытывать лишения во имя их благополучия. Мои родители,рассказывали,что все по-разному празднуют этот ритуал. Например, в Пенджабе, так же как у нас,перед началом поста жена должна принять от свекрови тали .Это блюдо с едой,например кхир, а следующей ночью, перед тем, как нарушить пост, она смотрит на луну сквозь сито, а после на лицо мужа. В течение дня девушки расписывают ладони и ступни хной.Хна символизирует удачу и процветание. Потом мы надеваем нарядные сари и свои лучшие украшения, ходим друг к другу в гости, встречаемся с родственниками.Я буду держать пост за тебя.Лаванья, почему бы тебе тоже не держать пост,за своего будущего мужа.-спросила Кхуши. -Да, только..Смогу ли я выдержать пост?На Тидж я сдержалась еле-еле.Но.. -Мисс Кашьяп,оставайтесь у нас.Мы присмотрим за вами.-сказала Нани. -Я попробую.Сестра, а почему ты молчишь?Ты же всегда соблюдаешь посты.А где твой муж?-спросила ЛА и все напряглись. -Мой в отъезде.Но я думаю, что он приедет на Карва-Чоут.У нас все хорошо.Были кое-какие недопонимания…-сестра посмотрела многозначительным взглядом на Кхуши. -Нанке, уже поздно.Отвезешь Лаванью домой?Кхуши,у тебя был тяжелый день, тебе надо отдохнуть.Если ты хочешь,чтобы я разрешил тебе соблюдать пост, ты пойдешь немедленно отдыхать. -Но Арнав, я не договорила с Лаваньей. -Кхуши, АСР прав.После всего того,что ты пережила,тебе надо себя беречь. Я доберусь сама.Кхуши, а после праздника, мы с тобой все обсудим.Тебе понравится это предложение. -Нет, Нет,мисс Кашьяп,Нанке тебя отвезет.Правда,сынок?-спросила Нани .Мне показалась или… -Хорошо, поехали.-сказал НК безразлично.А НК похож чем-то на моего мужа.После встречи с Лаваньей, он как будто стал другим.Ладно,я потом поговорю с ним. -Всем доброй ночи..-сказал я и мыс Куши поднялись наверх, к себе в комнату. -Кхуши, ты… -Арнав, все хорошо.Все в порядке.Лаванья очень хорошая, добрая, красивая и…-я не дал ей договорить и потянув ее за руку,она оказалась в моих объятиях.-Арнав, ты… -Мне все равно,кого ты считаешь красивой.Для меня моя жена,самая красивая Она лучше всех.-сказал я и впился в ее сладкие,пухлые губы.-Я так соскучился по тебе Кхуши.По твоему аромату, по твоим губам,по твоим глазам… -Арнав. Ты сегодня целый день не давал мне работать.И еще … -Что еще?-спросил я и целовал я ее губы. -Я…Я не помню.-сказала Кхуши.Я подхватил ее на руки и понес в кровать.И снова незабываемая ночь,снова мы с Кхуши в нашем раю любви… Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.