ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
51 серия. Следующие часы в нашей семье были адом.Все кричи друг на друга.Мне было все равно,кого они там винят,что они решают.Я на руках с Кхуши поехал в клинику.НК вел машину,а Лаванья поехала с нами ,чтобы поддержать …Не знаю, может меня, может Кхуши.Она пыталась ободрить нас,но…Через три часа, после того,как я сидел и ждал,когда Кхуши придет в себя, позвонил Акаш и сказала,что Анджали закрылась в своей комнате с Дади и ревет.Через час, позвонила Нани и сказала.что сестра выкидывает все вещи своего мужа-мерзавца.А через 15 минут, позвонила тетя и сказала,что Анджали упала в обморок, а Дади собирается вернуть Шьяма в Шантиван.Мне было все равно.Единственное, чего я хотел услышать сейчас, что с моей женой все хорошо.Как это произошло?Чья это вина?Моя или…И что будет дальше?Теперь,когда Кхуши все услышала..,Черт,Дади и половины не знает, о чем она говорила.Она знает только то,что ей рассказал это ничтожество, трус и обманщик Шьям.Черт, я сам виноват в этом.Надо было рассказать Кхуши все с самого начла.Но….Я был слаб.Это все из-за любви, из-за страха потерять Кхуши.И к чему теперь меня это все привело? -Нанна, звонила Паяль и сказала…-я не дал договорить НКю. -Мне все равно,когда ты поймешь это?Я не хочу ничего слышать.Они все сами виноваты в том,что у них там произошло.-я не хотел больше ничего слышать. -Сестру Анджали увезли в больницу.-сказал НК. -Богиня. Что происходит у вас в семье?Мне кто-нибудь объяснит?Что между зятем и Кзуши?-спросила Ла.-Они что, были… -Лаванья!-я набросился на нее и схватил ее очень сильно за плечи.-Никогда больше не смей так говорить.-прошипел я.Иначе…ТЫ пожалеешь, что вообще на свет родилась! -Наннав, Лаванье больно.Отпусти ее.-НК убрал мои руки и освободил Лаванью из моей железной хватки.-Лаванья, а ты просто молчи.Я все расскажу тебе потом.Это очень запутанная история. -Мистер Райзада?-с нам подошла доктор Тара. -Да, это я.Моя жена…-я смотрел на нее и не мог моргнуть. -Ваша жена пришла в себя.Вы может…-я не дослушал ее и рванул в палату.Рывком открыв дверь,я подошел к ней... -Это полностью твоя вина, Девьяне!-сказала Субхатра.-Ты допустила,чтобы семья… -Я?Это моя вина?А ты?Ты бросила детей на меня, ушла от нас в монастырь отшельников.Дети должны были воспитываться тобой.А ты ни разу не встретилась с нами, тебе было все равно на внуков.И то.что случилось с Анджали сегодня, это полностью… -Здравствуй и пока, я согласна с вами свекровь, но сейчас не время искать виноватых.Я лично верю рваному сари и Арнаву.И своим глазам я тоже верю.Я видела, как этот мерзавец, пытался…Неужеи ни кто не видел того же,что я? -Манорама, эта девушка затмила тебе глаза.Мой зять рассказал, насколько она хитра.А теперь еще и Анджали поверила… -Дади джи, рваное сари, вернее Кхуши не могла обмануть инспектора Манораму.Я не на столько глупа.И вы многого не знаете.-сказала Манорама. -И еще, Дади, Кхуши и Арнав прошли священные семь кругов перед нашими глазами.Они законные муж и жена.Брат рассказал нам все,что произошло в первый раз.-сказал Акаш.-Старшие из обеих семей благословили этот брак. -Да вообще, о чем вы тут все говорите?-крикнула Паяль с визгом.-Моя сестра в больнице.Анджали и ее ребенок поз угрозой смерти, а мы все…Я знаю одно,что моя сестра ни в чем не виновата.Я могу привести свидетелей всего,что произошло!Вы не правы, Дади. -У тебя совсем нет воспитания.Я уверена, ты такая же как и твоя сестра.Вышла замуж за Акаша из-за денег и… -Дади, замолчите!-крикнула тут же Манорама, опередив Акаша.-Мы уже все выяснили, а вы говорите со слов Шьяма. -Паяль, пожалуйста, не нервничай, тебе нельзя волноваться.-скзал Акаш и заставил Паяль сесть на стул. -Вы семья Анджали Джа?-спросила доктор. -Да, я наша …Что с моей внучкой?-спросила Девьяне. -Пришлось провести экстренное кесарево сечение, потому что произошло преждевременное излитие околоплодных вод.Анджали в порядке, но малыш очень слаб.Он родился 7-и месячным и ему нужен уход Мы делаем все возможное. Сейчас ваша внучка спит, вы сможете навестить ее ненадолго после того,как она проснется. -Кхуши…-сказал я и посмотрел на нее. -Кто вы?-спросила она.-Что случилось?Где я?Подождите…-она моргнула.-Вы кто?Вы мой муж?Мне снится сон?-спросила она странно. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.