ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
52 серия. -Кхуши, ты… -Вы думали,что я так отвечу вам?-спросила я.Я вспомнила.Я все вспомнила.Как он издевался надо мной с самой первой встречи.Как он не пустил меня на свадьбу моей сестры, и из-за этого Паяль не вышла замуж,как он отдал видео,как я упала на его руки,как он издевася на работе, как он унизил меня,мою семью с тайной свадьбой,которой вообще не назовешь свадьбой.Я не знала,почему он так поступил.А теперь…-Я ненавижу вас,мистер Райзада.Уходите отсюда и из моей жизни навсегда. -Кхуши, ты…Дай мне все объяснить.Я просто… -Я знаю,что произошло.-перебила я его. «Если вы меня так ненавидите,отпустите мою руку.-сказала я тогда.Арнав держал меня за руку,а я стояла на ступеньках Шантивана.Это произошло после вечера,когда мы играли Хиира и Раджу.Я раскачивалась на этих ступеньках. -Не вынуждай меня.-сказал он ненавидящим меня голосом. -Тогда отпустите мою руку.Вы же ненавидите меня.Вы так уже делали, не раз.-настояла я на своем.Я никогда не забуду тогда,как он медленно разжал мою руку.но тут я услышала голос Паяль. -Арнав джи,что вы делаете?!-с криком спросила моя сестра и все.Все закончилось.Я провалилась в темноту. -Я вспомнила тот вечер. После спектакля.Вы…Вы отпустили мою руку.-крикнула я на него. -Кхуши…-но я встала и выставила вперед ладонь. -Нет,сегодня я скажу все.Вам пришлось очень тяжело, не правда ли,мистер Райзада?Было очень тяжело ненавидеть меня все это время и играть роль любящего мужа?Я не понимал только….Хотя…Вы делали это потому что боялись, что я все вспомню и напишу на вас заявление в полицию,за то,что вы решили меня убить?Впрочем, не беспокойтесь,мистер АСР.Я не сделаю этого.А сейчас, отойдите.Я возвращаюсь к себе домой.Там, где мне место.Ведь для вас я всегда была простолюдинкой, которой нужны были только деньги.-во мне говорила злость, обида, гнев. -Неужели ты не помнишь ни одного момента, который доказал бы тебе, что я влюбился в тебя давно?До всей этой глупой истории?-спросил меня Арнав. -Ах она была глупая?Теперь вы называете это глупостью?-я остановилась и пыталась вспомнить хоть один момент.Но я вспоминала только то.что он кричал на меня, грубил, хватал меня за рук или плечи и оставлял синяки..Нет ничего хорошего,чтоб произошло между нами. -Нет,я помню только боль, которую вы причиняли мне изо дня в день.-с этими словами,я вышла в коридор и увидела. -Лаванья!-обняла я ее.-Как же вовремя мы встретились. -Миссис Райзада, почему вы в коридоре?-спросила меня доктор. -Со мной все хорошо, доктор.Я хочу вернуться к себе домой.-сказала я ей. -но вы не можете, потому что у вас…Мы с вами говорили и ваше состояние похоже, ваш диагноз… -У меня ничего не болит, память ком не вернулась.Лаванья, отвези меня домой.Отвезешь меня в Лакшми Нагара?-попросила я подругу. -Кхуши джи, почему ты… -Нанке, я считала тебя своим другом.А ты…Ты врал мне все это время!Лаванья, сможешь или нет?Я найду рикшу.-сказала я. -Нет, я тебя сама отвезу.-Лаванья была немного в шоке.-НК, дай мне ключи от машины АСРа. -Я не поеду на машине господина АСРа.Я поймаю рикшу, пойду пешком,если понадобится.-я вышла из больницы.Слез не было,не было ничего, кроме ненависти.И мне показалось это странным. -Ла, немедленно иди за ней.Не дай ей уехать одной.-сказал я.-Доктор,вы сказали, что с моей женой.. -Мистер Райзада. Это похоже на ретроградную амнезию.То есть…Память к ней вернулась, но частично.Обычно пациент помнит только хорошее, но у ваше жены другой случай.Мозг вашей жены отторгает счастливые воспоминания.Я разговаривала с ней, она помнит только негативные моменты. -И …Что теперь делать?-я не понимал,как такое вообще возможно. -Нужен толчок.Нужно напомнить ей что-то хорошее. -Спасибо,я все понял.НК возьми такси и поезжай в Шантиван.-сказал я брату. Я верну тебя,Кхуши. Ты вспомнишь много радостных моментов.Мы не мало их пережили.-я завел машину и поехал в Лакшми Нагар. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.