ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
59 серия. -Чотэ, ты должен поесть,выпить лекарства и проведать сестру Анджали.-сказала Нани.Мне пришлось вернуться и сесть за стол. -Наннав, ты дома?А я думал…Ладно, это даже хорошо. -Нани,с сестрой все хорошо.С ребенком тоже. Говорил с доктором.-сказал я. -Но брат, ты даже не навестишь их?-спросил Акаш. -Я заеду к ним.Таблетки я выпил.-сказал я и выпил таблетки.-Есть я не хочу.Разве что,кое выпью.Кто-нибудь в этом доме, видел мою жену?-спросил я. -Здравствуй и пока,Паяль, ты ее сестра, она говорила тебе,куда уходит?Арнав, дорогой,я не видела ее после того,как… -НК, а ты не видел? -АСР, она дома.-ответила Ла и все взгляды устремились на нее. -Где?Я не нашел ее ни в комнате, ни в… -Она у себя дома, в Лакшми Нагар.И она не вернется.-ответила Лаванья и села за стол. -Что за?Какого черта происходит в нашем доме?-крикнул я. -Ушла, потому что виновата.Если бы она не чувствовала вину, она бы не ушла.-сказала Дади и зашла на кухню. -Я не понимаю, что случилось?-спросила Паяль. -Что?О чем вы?Дади, что вы…-я знаю, она моя бабушка.Она мать моего отец, но я ее ненавижу.Так же как отца.Именно она сказала в ту ночь все моей маме.А теперь, она ломает мою жизнь. -Я сказал ей правду.И…-но Дади не договорила.В дверь позвонили и Хари Прокаш открыл ее.К нам подошла… Больница. -Анджали, я давно хочу поговорить с тобой.Я все тебе объясню.Расскажу.-сказала я и села на стул.-Но сначала,я поздравляю тебя.У тебя родился сын.Богиня обязательно пошлет ему долгую и счастливую жизнь. -Кхуши, мне не нужны твои поздравления, твои пожелания, твои объяснения.Я разговариваю с тобой только потому что Чотэ попросил меня.Он см не хочет с тобой разговаривать.Он попросил меня передать тебе вот это.-Анджали протянула мне листки. -Что это ? Яне… -Это документ о расторжении брака.Он уже пописал свою часть.А тебе оставил вот это.Он сказал,что больше никогда не хочет видеть твоего лица.Он сказал,что ты его самая большая ошибка в его жизни .Ты испортила жизнь ему, мне,всей нашей семье.А твоя мать испортила жизнь моей маме.-сказал Андажли. -Но…Сестра, подожди, это шутка, да?Арнав не мог, он…-я просто не могла в это поверить. -Я тебе не сестра.Я…Почему ты это сделала?Кхуши, ты ведь была мне как сестра.Я любила тебя,как сестру… Я не слышала,что говорит Анджали.Я читала листок.Это правда.Это документ о разводе.Это…Значит произошло то,чего я так боялась.Он снова поверил не тому человеку.Я уже не понимала,что написано на бумаге.Анджали протянула мне ручку и я подписала ее. -Возьмите, Анджали джи, отдайте это АСРу.Он будет…-я смахнула слезы, набрала в легкие побольше воды и выдохнула.-счастлив, что отделался от простолюдинки.Богиня знает правду.Я..Желаю вам счастья.-сказала я и вышла из палаты. Я села на скамейку и закрыла ладонями лицо.Я не стала доказывать Анджали правду.Она просто не поймет меня, она меня ненавидит,так же как Арнав.Это уже не имеет значения.Арнав..Почему так…Это не просто боль, это…Если бы он только выслушал меня и…Я думала,что он изменился, что теперь он выслушает в первую очередь меня или мою маму.Почему после всех тех чувств,которые мы испытывали, он так просто расстается со мной.Это же…Это была настоящая любовь.Я знаю.Он не мог так претворяться.Он…Такие сильные чувства невозможно сыграть.Мы провели столько счастливых дней и ночей, я все вспомнила и тут…Мы были так счастливы, а теперь…Счастье рухнуло.Нет,я больше не буду плакать.Я больше не могу так.Я вытерла слезы. -Богиня моя, помоги мне его забыть.Помоги забыть все,что я вспомнила.Раз он меня не любит, раз все это для него было только контрактом,я хочу чтобы ты помогла мне вырвать его из своего сердца.Прошу тебя, помоги мне.-просил я Богиню и уже вышла из больницы.Я поймала Рикшу и приехала в сад мамы Арнава. -Что с моими…Качели…-они были разрушены.Цветы были растоптаны, веревки валялись на земле.-Значит…Он…Нет, Богиня, помоги мне!Я не буду плакать.Не буду.-я подошла к огромному дереву,которое посадили Арнав,его мама и Анджали.-Простите меня, вы ведь знаете правду.Я не виновата,моя мама тоже.Вы знаете правду.-я говорила это дереву, но я была уверена,что мама Арнава меня Я не виновата,моя мама тоже.Вы знаете правду.-я говорила это дереву, но я была уверена,что мама Арнава меня слышит.-Я его очень люблю.Вы знаете.Но…Он мне не поверить.Прощайте.-сказала я и снова поймав рикшу,я поехала в Лакшми Нагар. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.