ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
58 серия. -Спасибо,что ты довезла меня до дома,Лаванья.-сказала я. -Кхуши, ты абсолютно уверена,что ты поступаешь правильно?Кхуши, ты…Ты забыла так много.И до сих пор не помнишь.Я хочу тебе напомнить кое-что.Все что ты помнишь об АСРе,это правда.Он унижал тебя,оскорблял, но…Кхуши, у вас было много хороших моментов,которых у меня с ним никогда не будет и не было.Твоему отцу стало плохо, помнишь?Он...Ему было так же плохо,как тебе.Мы обсуждали наш медовый месяц, но он…Он был мыслями с тобой.Он поехал к тебе в больницу.Я уверена,чтобы поддержать тебя.Он столько раз называл меня твоим именем…Именно тогда,я все поняла.А на богослужение Нараяна….Он позвонил тебе.Я сама слышала его разговор с тобой.В его голосе я слышала то,чего никогда не слышала ко мне.Страх за тебя, заботу и…Даже любовь.Любовь к тебе Кхуши.Хотя я была его невестой.Именно поэтому я приняла решение,что именно ты должна быть с АСРом.Сначала я не хотела это признавать.но он все понял и пришел ко мне.И тогда, он сказал,что не испытывает тех чувств,что есть у меня.Я всего лишь для него друг.Я поняла, что он полюбил тебя.И все,что он делал,он делал из-за любви.Я даже представить не могла,что АСР так сильно полюбит . -Лаванья, спасибо тебе, мне пора.-сказала я и вышла из машины. -Кхуши, но… -Пока,Лаванья.-я постучала в дверь ее открыла Буа джи. -Боже ж ты мой.Кхуши…Мне звонила твоя мама и такое…Кхуши, проходи скорее.Расскажи,что там случилось?-но вместо ответа ,я обняла тетю -Буа джи,я не знаю,что происходит.Я очень устала.Мою маму обвинили в…Я знаю,что мама не виновата. -Кхуши, Боже ж ты мой, конечно не правда.Ей позвонила Девьяне Райзада, и она все рассказала.это давняя история.Я знаю,что сделала Дади.Но все это неправда.Кхуши, тебе нужен отдых.Хочешь,я постелю тебе пастель?-спросила Буа джи. -Нет.я сама.Спасибо.-я прошла комнату и легла на кровать.Я просто хотела отдохнуть… -Никогда больше так не делай, слышишь меня?Никогда!Кхуши, где ты?Что с тобой?Ты видела,сколько раз я звонил тебе, я переживал, а ты…Кхуши, поговори со мной.Где ты?-слышала я озадаченный голос Арнава. Сон переменился.Я бегу к нему и обнимаю его ,плачу.Это происходит в больнице.Он нужен мне.Он моя поддержка, о моя защита, моя …Моя стена.Я набираюсь сил,в его объятиях, я чувствую,как мне становится лучше.Следующий отрывок…Он избивает мужчину, который толкнул меня.Он готов его убить из-за того,что мужчина только толкнул меня.а потом, он дает мне бережно таблетку,помогает выпить молоко.И…Он вправляет мою ногу, надевает браслет на щиколотку, а затем,я стою около бассейна и он берет мое лицо в свои ладони.Я смотрю в его глаза, его лицо приближается к моему, я закрываю глаза, сердце вырывается из груди,я вся горю, я чувствую его обжигающее дыхание и его губы около своих… -Арнав!-я проснулась с криком и села на кровать.-Арнав…Лаванья была права.Он тоже!Он…Он полюбил меня давно!И я тоже...Я ..Теперь я все вспомнила.Я люблю зазнайку!-сказала я в пустоту.И улыбнулась и закрыла глаза.В голове крутились куча приятных воспоминаний.Как он помогает мне выбрать сари, как он мне помогает с праздничным обедов во время свадьбы Паяль.Как он поцеловал меня на сор,а я его и... -Я скажу тебе, почему так происходит.Потому что когда ты рядом мое сердце так же ,как твое, начинается биться.Наши сердца,Они соединяются.Наши сердца бьются в унисон…-сказал Арнав на праздник Холи. -Я…Я все вспомнила!-крикнула я и посмотрела на часы.-Уже 8 утра, надо скорее вернуться в Шантиван.Иначе Зазнайка разозлится ,что я не ночевала дома.Он наверное уже встал.Богиня моя, помоги мне.Вот и влетит мне от зазнайки. -Кхуши!Боже ж ты мой, тебя к телефону!-крикнула Буа джи. -Иду!- я дела тапочки и побежала в гостиную.-Алло,Арнав джи, вы только не … -Кхуши,это не Чотэ.Это его сестра,Анджали.Тебе нужно приехать ко мне.В больницу.Я расскажу все тебе при встрече.Поторопись.-сказала сестра. -Хорошо, конечно,я сейчас приеду.-я положила трубку и снова подняла ее.Я позвонила в Шантиван. -Алло,Нанке,а Арнав джи дома? -Кхуши, он …Его нет.Я слышал,что он поедет к сестре в больницу.Он вчера после разговора с Нани уехал и все.А ты где?Я враждуюсь за тебя. -Волнуюсь,НК, не волнуйся.Все будет хорошо.Пока.-я положила трубку .Быстро освежившись, я вязла рикшу и поехала в больницу. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.