ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
61 серия. Я вышла из рикши и приехала в Лакшми Нагар.Я уже хотела позвонить в дверь, но меня кто-то позвал по имени. -Кхуши, девочка моя.-ко мне подошла мама и обняла меня. -Мама?Ты же…Что случилось с папой?Что ты тут делаешь?-спросила я ее и тоже обняла. -Кхуши,я приехала когда узнала,что случилось.Идем в дом,я должна тебе все рассказать.-сказала мама ,и мы вместе зашли в дом. Мама два часа рассказывала свою историю и что произошло в ее прошлом. -Гарима, ты поступила правильно.Ты все рассказала и теперь…-сказала Буа джи. -Мне нужно вернуться к Шаши.Аман случайно полетел сюда и я решила прояснить всю ситуацию.Я правда не знала,что Арнав и Анджали дети…Кхуши,я хочу сказать тебе,что после всего,что случилось,я сказала Арнаву,что я против вашего брака.Ты не вернешься в Шантиван,по крайней мере до тех пор,пока там эта страшная женщина. -Мама, не переживай.Арнав расторгнул наш брак.Он даже…-я сдерживала свои слезы.Я не буду больше реветь из-за него.Я больше никогда не открою свое сердце ни кому.Я забуду его,даже если пройдет целая вечность,я забуду его.-Мне все сказала его сестра.И я…Мы разведены,мама.Я…-Нет, это слишком больно,это…Мое сердце не выдержит этой боли.Я убежала к себе в комнату.Боль поедает меня с каждой секундой все больше и больше и единственный выход этой боли,это слезы. -Кхуши…-мама зашла в комнату.-Кхуши, прости меня.Я не хотела чтобы…Я всегда хотела для своих детей только счастье. -Мама.-обняла я ее.-Ты не виновата.Я никогда не сомневалась в тебе и никогда не буду.И ты не виновата,что со мной произошло тоже самое.Эта боль…Она уйдет.Она скоро пройдет.-я говорила маме,но еще больше я пыталась сама в это поверить. -Нет, дорогая.Такая любовь просто так не проходит.Но…Я могу поговорить с Арнавом, может он… -Нет,мама.Он все уже решил.И я тоже.Расскажи мне о папе.-я вытерла слезы и решила сменить тему.Не могу больше говорить о нем, слышать его имя. -Кхуши, не переживай, твой отец в порядке.И за это надо сказать спасибо моему зятю.То есть…Он уже сам поднимает правую руку, без посторонней помощи.С речью все еще проблемы, но все наладится. -Мама, ты не волнуйся.Я все расходы возьму на себя.У меня конечно небольшой бизнес, но все идет хорошо.Я верну все деньги,которые он потратил на лечение папы и…Мама,у меня уже есть одна идея.Вот увидишь,мама все у нас будет хорошо.Это мой папа и я все для него сделаю. -Кхуши,Кхуши…-мама отстранила меня от себя.-Как же ты выросла.-мама смотрела на меня восхищенными глазами.-Еще вчера, ты думала совсем о другом. -О чем,мама?-спросила я у нее. -Ты делила с Паяль свои джалеби,и огорчалась,когда ты съедала их быстрее,чем твоя сестра.Ты думала,как бы сходить в кино,посмотреть фильм с Салманом Кханом.А теперь…Бизнес, деньги…Кхуши, ты становишься похожей на своего…-ноя не дала маме договорить. -Нет, я не похожа на него.Он…Он…я не хочу о нем говорить.Я все еще хочу,чтобы моя мама гладила меня по голове,говорила,что я хорошая,что у меня все получится и чтобы ты целовала меня на ночь.-улыбнулась я маме и легла на кровать. С мамой мы проговорили еще очень долго.Она все еще хотела поговорить с Арнавом,чтобы он подумал,что он сделал.Но я сказала ей,что он не будет менять своего решения.Он поверил своей Дади, он развелся со мной,чтобы не видеть моего лица, он попросил Анджали передать бумаги о разводе.Мама гладила меня по голове и боль постепенно утихала.Как я хочу уехать.Далеко –далеко.Или снова все забыть… Сестра,а где Кхуши?Я же просил тебя…-я влетел в палату к сестре,несмотря на поздний час. -Спасибо,Чотэ.Я в порядке.Я даже уже сегодня вставала и навещала своего малыша.Я решила назвать его Радж.Знаешь, он так похож на меня.-сказала Анджали. -Прости,я…-но она не дала мне вставить и слова. -Я знаю, тебе это не интересно.Ты приехал только из-за своей бывшей жены,которая разбила всю жизнь твоей сестры.А тебе все равно.-Мне казалось,что Анджали сошла с ума.Она протянула мне листок. -Сестра, почему ты не понимаешь,что я…Подожди минуту, что значит бывшая жена?-переспросил я. -Кхуши моя жена и так будет всегда.Анджали, почему ты не можешь понять,что она не виновата? -Так же,как ее мать?Это из-за нее мама оставила нас.Чотэ, ты ведь любил маму, а теперь ты…Но…Это тебе передала Кхуши.-указала она на листок,который я еще не посмотрел.-Если честно, то хорошо,что она приняла такое решение.Я бы не могла видеть ее в доме.В нашем жоме. -Что за…Что это?-спросил я. -Почитай.И вот это тоже.-она достала конверт из тумбочки.-Это ее прощальное письмо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.