ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
62 серия. Развернул конверт.В нем был листок.Я и его разврнул.Это…Это письмо от Кхуши.Я начал его читать. «Я больше никогда не хочу вас видеть,мистер Аранв Синх Райзада.Вы все это время врали мне,я не прощу эту ложь вам.Я прошу Богиню, и прошу вас,чтобы вы больше никогда не попадались мне на глаза.Я не хочу вас видеть,слышать.Навсегда оставьте меня в покое.И если все те слова,которые вы мне говорили, правда, то вы услышите меня.Я уже подписала бумагу о разводе.Прощайте,мистер Арнав Синх Райзада.» -Дочитал?Это… Я посмотрел на листок.Там стояла ее подпись.Но…Почему почерк разный? -Это…Это не Кхуши написала.-сказал я.-Анджали,смотри… -Это она написала.Просто почерк отличается,потому что подпись стоит английскими буквами,а письмо на хинди.У тебя же тоже отличается почерк.Я читала это письмо.Мне интересно,какие слова ты ей говорил?И знаешь что,Чотэ, когда любишь, то ты не уходишь, ты веришь до последнего в любовь.А она сбежала,потому что чувствует свою вину.И свою вину и вину ее матери.Чотэ,я так устала.-сказала Анджали и заплакала.-Я так хочу,чтобы все было как раньше.Ты оберегал меня и мое счастье,а я поддерживала тебя.Но теперь я осталась совсем одна.Только мой сын и я. -Сестра, Анджали.-я обнял ее.-Я рядом с тобой.Ты не одна.Я рядом.Радж хорошее имя для малыша.Сестра,я обязательно навещу своего племянника.-я гладил ее по голове, но слова совсем не шли .Внутри меня все разрывалось на кусочки. -Чотэ, мне так тяжело.Я больше не хочу говорить о прошлом.Давай все забудем.К нам вернулась Дади и…. -Простите, но уже слишком поздно, вам нужно уйти.-сказала медсестра. -Я приеду завтра.Отдыхай.-я вышел из палаты,взяв с собой листок о разводе и письмо и поехал в Шантиван. -Ла, почему Кхуши не отключает на телефон?-спросил НК. -Не отвечает.Я не знаю,Может она уже спит?НК, неужели Шьям оказался таким…АСР? -НК,я…Лаванья, нам надо поговорить с Нанке. -АСР, а ты…-но я прервал ее. -Что тебе вообще тут надо?Что ты тут делаешь?-крикнул я на нее.Почему она так раздражает меня?-Почему ты вернулась вообще в Дели, почему ты лезешь туда,куда тебя не просят? -Я всего лишь пытаюсь помочь тебе и Чамкили.Потому что… -Наннав, почему ты так не справедлив к Лаванье?Она правда хочет тебе помочь,как и я.-покачал головой НК. -Мне не нужна ничья помощь.Все, мы больше не…-по дороге домой я все обдумал.Я хотел поехать к Кхуши ,чтобы она мне в глаза сказала,что она действительно меня не простила.Потом я решил,что я вообще больше никогда не хочу видеть ее.Что она мне не нужна,что я разлюбил ее.А потом… -Наннав, Дади покинула этот дом.Шьяма больше нет.Теперь… -И Кхуши тоже!-не вытерпел я.-На вот, читай!-кинул я бумажки в Нкя. -АСР, прекрати кричать на нас.Мы не виноваты.НК, что там написано?-Ла присоединилась к НКю.Они молча читали письмо, этот несчастный листок о разводе.Черт, я так хотел сейчас схватить Кхуши за плечи. Хорошенько потрясти ее,чтобы она.И в то же время,я хотел обнять ее,сказать все то,что у меня на сердце. -Нужно поговорить с Кхуши джи.Она совсем с ума сошла!-сказал НК. -Нет, пока нужно сделать так,как она хочет.-сказала Лаванья. -Ты не права, красавица.Если Наннав любит Кхуши джи, а ты же ее любишь?Верно?-спросил НК и выставил свой палец вперед,как всегда делала Кхуши. -Знаете,когда мне нужны будут советы?А ты убери свой палец,иначе я сломаю его!И вообще заткнитесь! -Вы оба не правы.-сказала Лаванья.АСР, подумай головой.Ты всегда говорил так.Во-первых, ты не подписал бумаги о разводе.Значит вы с Кхуши все еще муж и жена.Во-вторых, Кхуши надо немного успокоиться.И потом,если она тебя попросила пока не встречаться с ней, то так и сделай.Ты должен уважать ее чувства.-объяснила Ла. -Я поеду к ней и…-сказал я. -Нет, я поеду к Кхуши и спокойно поговорю.Я как раз предложу ей новый контракт на ее работу.Мы поговорим и я все… -Я поеду с тобой.-предложил НК. -Ну уж нет.Ты сначала хинди выучи.И потом, Кхуши моя подруга и… -Кхуши джи мне не только подруга, она моя повестка.И вообще,Наннав мой брат, а ты…-я поднялся к себе в комнату, оставив Ла и НК спорят дальше,кто и как больше любят Кхуши и меня. Тишина…Эта тишина давит на меня.Как все это непривычно.Все в этой комнате стало тусклым, безжизненным.Нет раскиданных бумаг Кхуши, она не встречает меня улыбкой, не говорит о своих сумасшедших планах….Я подошел к шкафу, открыл его.Там снова висели черные костюмы, рубашки…Нет разноцветных платьев, сумок, дупатт, сари моей сумасшедшей жены.Кхуши…Словно все это снилось,словно я теперь очнулся и попал в иной мир.В реальность.Почему все так произошло?Почему на не хочет меня видеть?Неужели…Неужели она никогда не любила меня?Но ей же больно сейчас,я знаю.Я знаю,что она плачет сейчас, ее сердце разрывается на куски.Я чувствую ее боль.Потому что она такая же сильная ,как моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.