ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
63 серия. С утра меня разбудил телефонный звонок. -Кхуши,это… -Мистер Райзада, это доктор вашей сестры,Анджали Джа.Ребенок в порядке, ваша сестра тоже.Вы можете забрать их домой.Все рекомендации мы написали.-услышал я в телефонной трубке. -Хорошо. Я приеду через два часа.-ответил я и положил трубку. Нужно забрать Анджали домой.За всем,что произошло я забыл,что я стал дядей.Вернее не забыл, но…Ради этого ребенка, ради счастья Анджали я загубил свою жизнь.Но…Этот ребенок не виноват ни в чем.Скорее я сам виноват во всем.Теперь изменится не только жизнь сестры. Но и всей семьи в доме.Я встал и пошел в душ.Помывшись,я снова вернулся в комнату.Опять эта тишина и пустота.Нет подноса с любовью приготовленной едой.Я даже не мог подумать,что я так быстро привыкну в семейной жизни,к заботе моей Кхуши,к ее любви.Я не думал,что я буду скучать по всем этим мелочам,которые соединяли нас с Кхуши.Что же мне делать?Послушать Лаванью?Или же пойти к ней и сказать,что я не дам ей развод?Может послать все к черту и поехать прямо сейчас к ней и снова заставить ее вернуться в дом?Нет, Анджали ждет меня сейчас, надо познакомится с племянником.Надо все приготовить к их возвращению.Я оделся и спустился вниз. -Арнав, мне звонил Аман.У нас проблемы в Лондоне.-Акаш как всегда начал о бизнесе.Я сам приучил его к этому.С утра, мы обычно всегда обсуждаем дела. -Акаш,полетишь в Лондон ты.Реши там все дела.-сказал я и налил себе черный кофе. -Я не могу, брат.Паяль и я…Наши отношения…Я не такой как ты,я люблю свою жену и своего ребенка, они нуждаются во мне сейчас.-сказал Акаш. -Значит я не люблю свою жену?Я …Аман.Пусть летит Аман.Мне все равно,что и как вы все решите.У меня очень много дел тут.-сказал я. -Но Аман же в Америке.-Арнав, ты…-я не дослушал Акаша. -Сегодня возвращается сестра.То есть, она и ребенок.- сказал я. -Здравствуй и пока, какая хорошая новость.-сказала тетя. -Чотэ, нужно приготовиться к ее возвращению.Манорама, надо поехать и купить вещи,которые еще не куплены.НК, сынок, ты поможешь нам?-включилась Нани. -Да, конечно.Я пойду завезу машину и буду вас там звать.-сказал НК. -Я куплю цвет и поеду за ними.А где ЛА?-спросил я,оглядев стол. -Мисс моделька встала очень рано и уехала куда-то.Надо было проследить за ней, здравствуй и пока,инспектор Манорама ведет расследование.Я думаю,что унее свидание.Может она нашла себе жениха.Ведь ради любви люди сворачивают горы,ведут себя странно.-сказала тетя и засмеялась. -У нее нет жениха.-вскочил НК из-за стола.-Она мне сама сказала.Все,я жду вас в машине. -Кажется.Манорама, все идет как надо.-сказала Нани и улыбнулась своей невестке.Опять они что-то задумали.То они Кхуши хотели поженить Нкем, теперь видимо,Лаванью.-Чотэ, А Кхуши? -Я…Она …Все будет хорошо,Нани.-сказал я. Я позвонил Аману,чтобы узнать, что случилось в Лондоне.Оказались, что условия контракта не подходят ни нам, не нашим партнерам. -Аман, а как тесть?Теща?Они привыкли?-спросил я. -Сэр, все хорошо.Только…Они такие странные.Гарима джи была очень грустной. -А тесть?Как его здоровье?Есть улучшения?Ка они питаются?Они привыкли к местной кухни? -Да,лечение идет и есть прогресс. Врачи делают положительную динамику.В ближайшие три месяца, возможно вернется речь.Только… -Что не так? -Я могу попросить вас,чтобы я жил отдельно от них?НУ в гостинице.Они…Гарима джи…АСР, я серьезно,я скоро лопну.В квартире,которой вы сняли,невозможно находиться.Гарима джи так много готовить и именно индийскую еду,что я уже скоро… -Аман,еще слово и ты будешь готовить сам и в два раза больше.Им нужна твоя помощь.Я плачу тебе не за твои жалобы.И не важно,сколько денег ты потратишь на родителей моей жены!Они не должны ни в чем нуждаться.А в Лондон я полечу сам.Держи меня в курсе.-я сел в машину.Да, Кхуши точно пошла в свою маму.Они всегда готовят очень много, но все это так вкусно.Да и Амана понимаю.Он привык к пицце,пасте.Я уверен,Кхуши бы сделала тоже самое. Я купил цветы и приехал в больницу.Сестра уже была готова и малыш тоже. -Чотэ, ты приехал.-сестра улыбалась. -Конечно приехал.Идем.Доктора я уже видел, он дал мне этот листок с рекомендациями. Анджали, я поздравляю тебя.-я протянул ей букет красных роз. -Спасибо,Чотэ.Мне так приятно,что ты знаешь,что я люблю красные розы.Только…Ты понеси их,а я возьму Раджа.или ты хочешь его подержать? Я уже хотел отказаться, потому что я никогда не держал новорожденных детей и не знаю,как это делается. -Я могу помочь,моя королева.-услышали мы и повернувшись,увидели Шьяма. Жду вашего мнения, жду от вас активности.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.