ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
65 серия. -Арнав, обсудим все дома.-сказала Дади. -Чотэ, пожалуйста, ради меня. Пробок на дороге не было и мы очень быстро доехали до Шантивана.Малыш в машине вел себя спокойно,пару раз вскрикивал.Так странно слышать крики малыша.У меня мог бы быть такой же сын, или дочка…Но все разрушилось так же быстро,как и началось.Я не хотел,чтобы Дади возвращалась в дом.Да, она мать моего отца, она моя Дади, но она все еще одержима мыслью вернуть Шьяма в дом.Только ради Анджали,я привез ее в дом.Может так ,сестре будет немного спокойнее. -Добро пожаловать, дочка.-сказала Нани и встретила нас с подносом в руках.Она провела один из обрядов.Все присоединились к Нани и желали счастья малышу и Анджали. -Здравствуй наш дорогой Радж.-сказала тетя.-Анджали, можно я его подержу.Я так давно не держала младенцев. Анджали протянула ей ребенка, но он тут же заплакал. -Кажется, его нужно покормить.Анджали, дочка, идем,я помогу тебе.-сказала Дади. -Субхатра, мы все поможем.-сказала Нани.-И…Ты вернулась навсегда? -Нани, пожалуйста.-сказала Анджали.-Я хочу,чтобы Дади была с нами.Я хочу,чтобы моя семья была полной.-сказала Анджали. -Отлично сестра,я поеду за Кхуши и мы все воссоединимся.Она моя жена и тоже член семьи.Сестра, я хочу чтобы ты… -Нет,Чотэ… -Лаванья, у нас получилось!-я и Лаванья вышли из банка и я прыгала от радости,так же,как в день Дивали, когда обнаружила две серебренные монеты в чистящем порошке «Мисс Чамко». -Кхуши, видишь,все просто.И я рада,что ты можешь выкупить теперь свой дом и кондитерскую.Кхуши, но я хочу сказать,что АСР… -Лаванья, ты моя подруга, но…Если ты заговоришь еще раз о нем, я никогда больше не буду говорить с тобой.Я сейчас же верну деньги в банк и ты…А ему передай, что я больше никогда не хочу видеть его и слышать тоже.Я любила его,очень сильно,я простила ему все, но этого я простить не могу.Никогда!И пусть не ищет со мной встреч!Я даже Богиню. Прошу об этом.Я ненавижу его.Лаванья, я слишком долго терпела его грубость, унижения.Он врал мне столько времени.И после того…Все, я уезжаю сегодня в Лакхнау.Поможешь мне?-спросила я. -Я все поняла,Кхуши.Я помогу тебе.-ответила Лаванья. Это мой последний вечер в Дели.Я не стала говорить это Лаванье, она передаст это АСРу.А я…После того,как он разорвал наш брак,я больше не хочу его видеть.Так же,как он не хочет видеть меня, так и я не хочу.Но я не могу вырвать его из своего сердца.Пока не могу.Но в тоже время…Он не поверил мне,моей маме и развелся со мной, даже не поговорив, не сказав это в лицо.Да,я все еще люблю его.Но я уеду и забуду его.Сегодня я решу все свои дела с Шукла джи и уеду в Лакхнау, навсегда.А потом,папа и мама приедут туда и мы будем жить как раньше. Я приехала в Лакшми Нагар и вкратце рассказала все Буа джи,соврав ей только о том, что я вернусь в Дели.Она была рада,но ей не хотелось,чтобы я уезжала. -Тетя, не переживай,это только не несколько дней.Лаванья, прошу тебя, не говори ни кому,куда и почему я уехала.Ради Богини.-мы были уже на вокзале. -Кхуши, бабочка, возвращайся скорее.Мне будет так грустно без тебя.-благословила меня Буа джи. -Я не скажу, клянусь.-сказала Лаванья и обняла меня. -Я вернусь.-врала я им.-Намасте.-я сморгнула слезы, улыбнулась и зашла в поезд до Лакхнау… Шантиван. -Сестра, но…Почему ты не хочешь понять, что я люблю свою жену?Что она не виновата в том,в чем ты ее обвиняешь?И ее мама тоже не виновата ни в чем!-почти кричал я.Почему моя сестра, мудрая, умная, которая так хотела,чтобы я был счастлив, сейчас ломает мою жизнь?Она так хотела,чтобы я женился.Я нашел свое счастье и… -Чотэ, если Кхуши сюда вернется, то я возьму Раджа и навсегда уйду из этого дома.Мне не нужно ничего.Я не хочу видеть и слышать ее.Если хочешь,я уйду прямо сейчас.Ты будешь счастлив,если сюда вернется твоя Кхуши,а твоя сестра с ребенком умрет на улице?Ты тогда будешь счастлив?И еще, привыкни к мысли,что она не твоя жена, она подписала сама, добровольно документы на развод, и она никогда не простит тебя. Если бы она любила тебя, если бы она была не виновата, она бы дала тебе шанс. -Я согласна с Анджали.-сказала Дади.-Арнав, надеюсь, ты не допустишь,чтобы твоя сестра и твой племянник ушли из этого дома навсегда?-спросила Дади. -Субхатра, хватит!-почти крикнула Дади. -Чотэ, я сказала тебе все.Выбирай. Черт,что вообще происходит?Почему сестра такая упертая?Это…Я не могу разделить свое сердце,я не могу без Кхуши, но сестра и ее ребенок… -Не нужно выбирать.-раздался голос у двери.Малыш плакал, но Анджали все еще ждала моих слов.Мы обернулись и увидели… Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.