ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
66 серия. -Ты уже вернулась?О Боже. Все хорошо?Ты виделась с Кхуши?Что она сказала?Лаванья, не мычи нас,говори.-НК подлетел к Лаванье. -Не мучай,НК.-оправила его Лаванья. -Что?это правда?Ты видела Кхуши?Что она сказала?-под оглушительные удары сердца ,спросил я. -АСР, нам надо поговорить.Идем.-Лаванья прошла в кабинет .Я хотел пойти следом за ней, но сестра остановила меня. -Ты не ответил,Чотэ.Что ты выбираешь?-стояла на своем Анджали.Я хотел ответить но Ла меня опередила. -Анджали, ты всегда была такой хорошей, всегда с понимаем относилась ко всему.Что случилось с тобой?И вот еще что,АСР, тебе не нужно выбирать.Кхуши сюдане вернется.Никогда!И я согласна с ней.Потому что в этом доме все сошли с ума и все несчастны.Ради своего счастья,Анджали, ты рушишь…Эгоисты!-сказала она и развернувшись направилась к дверям Шантивана. -Это вы все виноваты!-крикнул НК.-Лаванья, ты не можешь так просто идти! -Уйти НК, все, отстань от меня.-сказала Ла и вышла из дома.НК пошел следом. -Сестра,я сделал выбор.Идем,провожу тебя, и ты покормишь своего сына.-сказал я под оглушительные крики ребенка.Анджали вела себя очень странно.У нее на руках кричит ребенок,а ей как будто все равно.Она только и думает,как бы избавится от Кхуши.-Нани,все готово? -Конечно,Чотэ, идемте.-сказала Нани и мы все поднялись в комнату Анджали. -Как тут красиво…-сказала сестра и осмотрела комнату.Нани, тетя, Не постарались на славу.Поменяли местами всю мебель, поставили кроватку, шкаф с игрушками,шкаф с вещами.Было много разных мелочей для малыша.-Мне тут очень нравится.-сказала Анджали.-Как красиво.Спасибо вам.Чотэ, а теперь, ты не мог бы выйти?Мне нужно покормить ребенка. -Да,Анджали.-я вышел из ее комнаты и направился в свою.Значит она не хочет меня видеть?После всего.что я ради нее пережил и что я сделал для нее…Я…Кхуши полностью перевернула мою жизнь.Я стал другим.Я полностью изменился.Я не тот Арнав, который…Она меня ненавидит?Так какого черта я должен ее любить?Какого черта,я думаю о ней всегда?Но…Я не могу ничего поделать с собой.И я даже рад,что она ненавидит меня.Потому что я надеюсь,что ненавидит, потому что любит.Да, такое бывает.Я сам прошел через это.Я ненавидел ее, но…Ненависть это тоже чувство.Это гораздо лучше,чем простое безразличие.И от любви до ненависти один шаг.Как я хочу снова посмотреть в ее глаза, прикоснутся к ее бархатной коже, снова любить ее,целовать, засыпать и просыпаться с ней рядом…Она хочет,чтобы я оставил ее в покое?Хорошо, посмотрим, кто быстрее соскучится.Я не верю,что наша любовь пройдет вот так и закончится.Я закажу билет и полечу в Лондон.А по возвращению,Кхуши уже одумается,соскучится и сама придет ко мне. -Ла, ну дрожи, куда ты улетаешь?-НК шел за Лаваньей . -Во-первых, говори со мной на английском, во-вторых… -Лаванья Кашьяп, если ты сейчас не освободишься, то… -Остановишься, Нанд Кишор!!!Ну,что ты сделаешь?Ну?Что?-Лаванья остановилась и поставила руки на бока. -Сорри, сорри,не сердись.Я просто хочу…Я хочу узнать,что сказала Кхуши джи.Она простила Наннава?Она… -А что?Тебе какая разница, что сказала твоя Кхуши джи?Что,влюбился в нее?-спросила Лаванья.НК и минуту смотрел в глаза Лаваньи и начал смеяться.—Почему ты смеешься?Ты сошел с ума?Ну, отвечай же мне! -Ты…Лаванья, ты…Сорри…-НК все еще смеялся и держался за ужо.-Как ты могла…Хотя…Кхуши джи очень красивая, традиционная девушка, но я не люблю ее.Совсем, вообще.-успокоившись, сказал НК. -Что?А, значит ты ее ненавидишь?-спросила Лаванья. Воу, что ты такое говоришь?Ты что!Кхуши моя повестка.И нам надо помирить ее с Наннавом. -Этого не будет НК.Мы не сможем ничего сделать.Кхуши ненавидит АСРа.И Анджали…АСР никогда не позволит своей сестре уйти из Шантивана. -Ты права,Лаванья.Но…Это не правильно.Я пойду и поговорю с Кхуши сам.Пошли со мной. -Нет, мы не можем.Кхуши хочет побыть одна.А я поеду…НК,дождь…-с неба начали падать капли. -Побежали в Шантиван.Лаванья, ты же промокнешь и заболеешь!-НК схватил ее за руку и они побежали в Шантиван. Но дождь догнал из обоих и они уже через секунду промокли до нитки.Забежав под крышу,Лаванья и НК смотрели друг на друга.Они понимали,что между ними начинают зарождаться новое, пока еще не понятное и необъяснимое чувство… Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.