ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
83 серия. -Лаванья, почему ты молчишь?Говори же! -Это…Кхуши, это уже не важно.Кхуши, а что ты теперь будешь делать?-спросила Лаванья и все еще не смотрела мне в глаза. -Кто ответил на звонок?Лаванья, это…-Лаванья посмотрела на меня и молчала.По ее глазам я поняла,что…То,что сказала Буа джи это правда. -Знаешь что,Кхуши,я буду с тобой рядом.Я буду тебе помогать.Я остаюсь у тебя.-сказала Лаванья. -Но…А как твое агентство?Это же..Нет,Лаванья, это не правильно. -Кхуши, ты мне помогла.Очень давно, ты мне объяснила, как ходить с гордо поднятой головой.Ты научила меня завоевывать людей любовью и показала мне,кто я есть на самом деле.Ты моя подруга и теперь я знаю,что такое дружба.Я позвоню моему заместителю Сэму, и он все возьмет с свои руки.Кхуши, можно мне рассказать все одному человеку?Я…Я хочу сказать НКю,потому что… -Лаванья, я тебе полностью доверяю, но НК..Он брат АСРа.Если ты ему расскажет, он может проговориться и …Тогда все это дойдет до АСРа.Ты знаешь его, он…У него есть деньги, власть.Он может…Если он узнает об этом,то он может забрать у меня ребенка и я никогда не увижу своего малыша, своего сына или дочку.А…Это все,что осталось у меня от…От Любимого человека.Я умру , если у меня отберут частичку моей души, мое счастье.Ты знаешь,каким демоном он может быть. -Я…Хорошо.Кхуши…Ты научишь меня всему,что сама умеешь.И…Ты иди, открой магазин,а я…Я приду,скоро.-сказала Лаванья. От лица Лаваньи и НКя. -Лаванья, наконец ты мне дозвонила.Что то случилось?Ты нашла ее?-спросил НК. -Позвонила,Нанд Кишор.Я хочу тебе сказать, что…-Лаванья вела себя очень странно и замолчала. -Лаванья, почему ты зазываешь меня Нанд Кишор?Ты меня путаешь, что там случилось?-спросил я у нее.Я услышал тихий всхлип.-Ла, почему ты плачешь? -НК, я…-мое сердце разрывалось на части, но я должна была сказать ему.-Все что мы пережили, твое предложение и…Это было прекрасно.Я была очень счастлива, но…-сказала я ему и снова замолчала. -Я знаю, я …Лаванья, когда ты вернешься?У нас скоро первый ритуал.Ты плачешь,потому что соскучилась?-спросил я уже на английском, чтобы не сделать ошибок. -У нас…Не будет ритуалов.Нанд Кишор, прости меня.Ты мне очень нравишься,ты всегда будешь в моем сердце, но…Мы не поженимся.Я не выйду за тебя.-сказала я и уже зарыдала в голос. -Лаванья, ты перепутала слова, да?-спросил я ее с надеждой.Мне сначала так и показалось, но Лаванья молчала.И теперь я понимал,что она не шутит.-Лаванья,что случилось? -Ничего,я просто..Прости меня. Прости. -Лаванья, я приеду в Лакхнау и…-но она меня прервала. - Яне в Лакхнау.Я поехала…Я вернулась в Лондон. -Что?Значит ты…Ты меня обманула?-спрсоил я , чуть вовысив тон. -Нет, я тебя никогда не обманывала.У Кхуши все хорошо.Извинись перед всеми, что я…Что так получилось.-сказала я ,разрывая душу на части.Я понимаю,что я поступаю не правильно.Но…Кхуши научила меня верить в Богиню,и если нам суждено,мы будем вместе.Я понимаю,что я люблю его, люблю всем сердцем, но Кхуши нужна сейчас поддержка.И если я скажу НКю,что тут происходит…Он не скажет АСР.Но он может случайно проговорится.Богиня, прости меня. -Лаванья, ты…почему ты…-мое сердце разбилось…Я уже столько всего придумал, распланировал.А она… -Прости меня, я не могу больше говорить.-сказала она и я услышал короткие гудки. Я совсем ничего не понял.Да такое трудно понять.Мы же были так счастливы.Она же...Я вспомнил Лаванью,когда я сделал ей предложение.Она не претворялась.Она…Она была счастлива.А теперь… -НК, здравствуй и пока, что с тобой?-спросила меня тетя. -У меня выпало сердце, а ты не заметила и раздавила его.-ответил я. -Что?НК, мой дорогой племянник. Что ты такое говоришь?Почему ты…А, все понятно.НК, а где твоя невеста?-спросила тетя. -Ее больше нет.-сказал я тихо и сел на кресло. -Что ты такое говоришь?-снова спросила тетя. -Она разбила мое сердце, она поиграла и насмеялась надо мной.А я…Она уехала в Лондон,а я…Почему она так со мной?Чем я разьявил Богиню?-снова и снова задавал я вопросы.Но не тет, а скорее себе. -Разневил, НК, а что…. -Я не прощу никогда эту врунью.И я никогда больше не соберу своего сердца.-сказал я и ушел. -Что же случилось?На нашей семье точно сглаз какой-то, здравствуй и пока… Лакхнау. -Прости меня, мистер плохой хинди.У меня нет другого выхода, по крайней мере, пока Кхуши не родит.Когда нибудь, ты меня поймешь.Я очень люблю тебя.Но Кхуши права, если АСР узнает, то отберет у нее ребенка.Только..,Я не понимаю, он гвоорил о Кхуши так искренно, а теперь…Невозможно…Он сказал,что любит Кхуши, а теперь…Кто такая эта Шиталь.И почему…Или же …Богиня. На тебя вся надежда.-я поправила свой макияж и пошла в магазин к Кхуши. -Лаванья, я…Я хочу сказать тебе большое спасибо.Без твоей поддержки,я…Лаванья, почему ты плакала?-спросила я у Лаваньи. -Нет, я просто…Я рада за тебя.Я рада,что я стану скоро тетей.Ведь я же буду тетей, для твоего малыша?-спросила Лаванья. -Конечно.Спасибо тебе.-обняла я ее. -Так, Чамкили,скорее все мне тут показывай, и скорее научи меня готовить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.