ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
82 серия. -Я…У меня скоро будет малыш или малышка.-улыбнувшись,сказала я.Каждый раз,когда я произношу эту фразу,мое сердце наполняется счастьем, мне хочется улыбаться и плакать одновременно. -Кхуши…-Лаванья встала и обняла меня.Затем она потрогала мой животик.-Значит тут теперь маленькое мисс счастье, или маленький мистер зазнайка?-улыбнулась Лаванья. -И да, и нет.-ответила я.-Я…Я пока сказала только тебе и Рие джи.Я скажу маме и Буа джи .И больше об этом ни кто не узнает.Ни кто,Лаванья.-сказала я. -Что?А…А как же семья Райзада?НК бы очень обрадовался,что у него будет племянник.А АСР?Кхуши, это не …-я выставила ладонь вперед и не дала договорить. -Лаванья,ему все равно.Он никогда не…Я позвонила Буа джи и она мне рассказала,что когда с ним разговаривала,она-я не могла сдержать слез.-Он забыл меня.Вернее, он меня никогда не любил, потому что…. -Кхуши,я разговаривала с АСРом, и он сказал…Ты не права.Он очень любит тебя.Он сам мне сказал.Я могу это доказать.Вот,смотри.-сказала она и набрала на телефоне чей-то номер.-Алло,АСР, это…О, да?А вы?Что?Простите…-Лаванья быстро положила трубку и посмотрела на меня очень испуганно. -Лаванья, ты…Ты звонила АСРу?-мое сердце бешено забилось.-Что?Что он… -Кхуши, я…Я не понимаю…Трубку взяла… Нью-Йорк. Я приехал с очередным контрактом в этот город.Благополучно добравшись до офиса потенциального партнера,я увидел перед собой на двери табличку.Ш.Капур. -Мистер Райзада, рады вас приветствовать в нашем офисе.Мисс Капур вас уже ждет.-сказала девушка-секретарь и я зашел в кабинет -Мистер Арнав Синх Райзада, он же АСР,великий бизнесмен из Индии.-повернулось кресло и я увидел… -Шиталь?Шиталь Капур?-не поверил я своим глазам.-Боже,сколько мы не виделись?-спросил я.Передо мной сидела девушка,с которой мы вместе учились в Гарварде.Между нами были…Мы некоторое время встречались, но потом… -Я рада, что не забыл меня.Привет.Или как там у вас говорится, Намасте.Присаживайся.А не виделись мы почти…Почти три года.-сказала она.-Итак, неужели АСР хочет заключить контракт с нашим агенством? -Я…Да, я бы хотел,чтобы мои дизайнерские вещи представляли твои модели.Это будет отличный контракт и для тебя и для меня.Вот мой бизнес план, учти,я не измени ни одного пункта,в нем.И еще, я…Что?-Шиталь смотрела на меня и молча улыбалась. -Вот он, все тот же АСР, сразу к делу и ни каких компромиссов.Ты не против,если мы обсудим это за деловым обедом?-спросила Шиталь и взяв пиджак с кресла встала. -Хорошо, идем.-мы спустились на лифте на третий этаж огромного небоскреба,где находился ресторан.Нас проводил метрдотель до столика. -Я вернусь через минуту.-сказал я и оставив дипломат и телефон ,ушел. -Конечно.-сказала Шиталь.-Мистер Арнав Синх Райзада…Я же сказала,что еще представится возможность мне отомстить вам, за то,что вы просто использовали меня в колледже.Это из-за тебя,дорогой АСР, я лишилась любви.Я полюбила тебя,а ты так легко меня оставил.Но теперь моя очередь.Только …Чтобы такое сделать,чтобы ты понял свою ошибку?Ой, а кто это нам звонит?-Шиталь увидела на дисплее телефона высветилось имя Лаванья.-Отлично, сейчас будет весело.-Алло, это Шиталь, будущая жена Арнава,все что вы хотите сказать ему, вы можете сказать мне.Да, ничего страшного, я все понимаю. До свидания.-сказал Шиталь и сбросила номер.Затем она удалила входящий звонок. -Шиталь, все в порядке?-спросил я и сел за столик. -Да, все хорошо.Тебе как обычно пасту?Или может что-то другое?-спросила она меня. -Жаль,что тут нет индийской еды.Да, паста , пожалуй, подойдет.Итак,контракт.Я хочу,чтобы мои модели,мои коллекции были известны на вашем рынке.Потому что моя коллекция рассчитана не только на индийских девушек…-мы обсуждали контракт полтора часа и после подписали его. -АСР, а ты женат?-спросила Шиталь и посмотрела на меня странным взглядом.Мне не понравился этот взгляд,но, -Я женат, у меня прекрасная жена.Я очень люблю ее.Шиталь, то что было в колледже,я..Я не должен был так просто исчезать.Мы были юными и …Твои чувства… -АСР, прекрати,я все понимаю.Это все в прошлом.НУ что,выпьем вина?За наш контракт, компаньон?-просила Шиталь и протянула бокал.Мы ударили бокалами и я немного отпил вино.-А почему ты приехал без жены? -Она..Это не просто объяснить.-сказал я и подумал о Кхуши.Интересно, она вспоминает обо мне?Что она сейчас чувствует?Увы,это вопросы, на которые я не знаю ответов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.