ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста
86 серия. -Мой малыш, мой Арав.Какой ты у меня красивый.-сказала я и поставила ему сурьму за ухо от сглаза. -Кхуши, ты уже нормально не спишь 2 месяца, малыш то у нас капризный и не может без свое мамы.Отдохнешь, пока он спит?Я бы могла погулять с ним. -Я не могу.Мне хочется на него вечно смотреть.-сказала я и улыбнулась.-Помнишь,как мы проводили ритуал его приветствия , в конце беременности? -Да, только я все время забываю,как этот ритуал называется. -Этот ритуал называется Сошйанти-хома-подсказала я. -Да, а вот значение я запомнила.Этот ритуал, Чамкили. Прости.я не могу его выговорить, проводится для того, чтобы роды матери проходили безо всяких трудностей. Помню,как так громко Пандит джи читал мантры под красивые звучание каких-то инструментов.Скажи, а зачем он так громко пел?-спросила Лаванья. -Чтобы ребенок слышал звуки и это благоприятно влияет на него.И они поются,чтобы он был счастлив.Жаль,что было мало народу.Я так хотела ,чтобы все были рядом со мной.Но… -Кхуши, знаешь, соседка напротив, как ее зовут, Мадхубала,кажется, до сих пор, о тебе плохо говорит.Я сегодня с ней снова ругалась, но… -Мне все, равно, Лаванья.Я вот только беспокоюсь,как сказать маме и папе.Они наверное …Нет, они меня поймут и обрадуются таком у сладкому внуку.А помнишь, когда он родился, на одиннадцатый день, мы проводили обряд наречение новорожденного?Пришел Пандит джи и сказал,что благоприятно имя для моего сыночка, должно быть на Букву А?-сказала я и замолчала. -Кхуши, пожалуйста, не печалься.Пандит джи сказал,что если у ребенка нет отца, такое случается, то назвать его может и мать.-напомнила мне Лаванья и погладила меня по руке.-И ты выбрала отличное имя малышу.Арав Синх Райзада,верно?Или же Арав Кумар Гупта Синх Райзада.-сказала она. -Нет. Моего сына зовут Арав Синх Райзада.Мне все равно,что я в разводе, он должен носить фамилию отца.Расскажи мне,как увеличилась прибыль за 2 месяца?И что сказал Шукла джи? -Лаванья начал мне рассказывать о наших достижениях, показывая бумаги. Шантиван. -Конечно, я приеду.Спасибо.-сказала Манорама и положив трубку,вытерла слезы. -Мама,что случилось?-спросил ее Акаш. -Манорама, дорогая, почему ты плачешь?-спрсоила Девьяне. -Моя…Моя тетя умерла и…Мне нужно ехать туда и…-всхлипнула Манорама. -Твоя тетя, которая живет в Лакхнау?-спросила Девьяне. -Да,она была уже старой, но…Свекровь,я должна поехать.Но..,Акаш и Паяль там не место, они останутся с моей Прией, а мой муж… -Я поеду с тобой, тетя.Мне нужно уладить пару вопросов в Лакхнау.Я сейчас скажу Мохану,чтобы он приготовил вертолет.-сказал НК и начал звонить летчику. -Я…Мне нужно позвонить мужу и…-Манорама пошла звонить мужу. -Скоро у моего принца, Раджа, день рождения. Чотэ обещал вернуться.Это будет самый шикарный праздник.Паяль,а как твоя Прия?-спросила Анджали и села возле невестки. -Все хорошо.Она у нас спокойная.Только вот...Меня беспокоит моя сестра,Кхуши… -Дади, идемте, пора купать Раджа.-отмахнулась Анджали и ушла к себе в комнату,вместе с Дади. -Паяль, Анджали у нас…Не переживай, твоя мама же сказала,что у нее все хорошо.Отдохни немного, я поговорю с Прией.Она хоть и совсем маленькая, но она любит говорить со своей бабушкой, верно?-Девьяне взяла правнучку на руки и начала с ней разговаривать. -Все готово.Мы вылетаем через час.-сказал НК.-А где тетя? -Она в своей комнате.-сказал Акаш.НК поднялся к Манораме. -Тетя, вылет через час.Собирай необходимые вещи. Через два часа, НК и Манорама приземлились в Лакхнау. -НК, дорогой, я хочу пройтись пешком.Тут столько всего знакомого.-сказала Манорама.-Я так давно тут не была. -Хорошо.-сказал НК и набирал что-то на своем телефоне. -Тут мы с братом всегда играли.-сказала Манорама и настольгировала по прошлому.-А тут, всегда продавали вкусное мороженое.А тут… -Осторожнее, смотрите куда…-сказал девушка и НК поднял на нее глаза. -Лаванья?-спросил НК и выронил телефон, увидев коляску и ребенка. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.